9 февраля 2020г.

Портновщина переходит в наступление, а угроза реванша вполне реальна,

– пишет в истерике золотой призёр рейтинга самых ограниченных в развитии депутатов фракции Порошенко Арьев, ранее запомнившийся предъявленным ему в Польше в 2006-м году обвинением в транспортировке через границу наркотических средств.
А вы говорите, усилия по маргинализации воровского ширпотреба недостаточны. Сильнее надо додавливать быдло, раз оно так шкворчит из всех щелей.



Адвокаты фигурантов дела об убийстве Павла Шеремета заявили, что принесли в прокуратуру какую-то экспертизу на полиграфе.
Сообщаю тайну следствия. Эту «экспертизу» сделали малоизвестные специалисты Українського бюро психофізіологічних досліджень та безпеки без необходимых процессуальных решений и за деньги.
И самое главное – фигурант этой экспертизы Дугарь организовала себе ответы на такие вопросы, которые ей никогда не инкриминировало следствие.
Алиби “волонтёров” продолжает разваливаться и обрастать ложью.


Мы сторонники криминализации контрабанды, – заявил случайно назначенный главой таможенной службы чиновник Нефедов.
Как автор проведённого через парламент закона об обратном – о декриминализации контрабанды, разъясняю непрофессиональным чиновникам разницу.

Если товарную контрабанду криминализировать, то задерживая контрабандный груз, его нельзя будет конфисковать, пока уголовное дело не будет до конца расследовано, а суд первой и второй инстанции не постановят виновному лицу обвинительный приговор с конфискацией этого товара. Такого не будет почти никогда.
А если очень редко и будет, то до такого момента будут проходить годы, в течение которых богатеть будут только чиновники, продавая уголовные дела и возвращая грузы контрабандистам.
А декриминализация контрабанды предполагает административную ответственность с немедленной конфискацией всего товара впридачу со штрафом такой же стоимости. То есть государство реквизирует весь груз и получает штраф аналогичной суммы без промедлений.

Кроме того, за все годы до принятия нашего закона о декриминализации контрабанды почти никто не сидел в тюрьме, а в бюджет никогда не поступали деньги от задержанных грузов.
Своей глупой инициативой вы предлагаете нанести государству прямой финансовый ущерб в сфере, уже десятки раз исследованной специалистами и экспертами. В стране ещё не было более легкомысленной и непрофессиональной команды.


В принципе, мои официальные доходы и налоги от бизнеса позволяют мне ездить точно на такой же, только с золотистыми канделябрами и норковым потолком. Но это чья-то чужая машина, полуразвитые вы порохоботы.


Действующей законодательной базы достаточно для проведения выборов на оккупированных территориях Украины согласно минским договоренностям, – заявил в эфире Newsone глава Верховной рады Дмитрий Разумков.
Фактически закон о выборах принят, и он позволяет проводить выборы на временно оккупированных территориях. Я не считаю, что нужен отдельный закон”, – отметил Глава ВР.

Переведу на простой язык. Это обозначает, что власть ничего не собирается делать по Донбассу, потому что для проведения там выборов по украинским законам, нужно принять закон об особенностях выборов именно для оккупированных территорий, на которых необходимо как минимум предусмотреть какой-то переходный порядок формирования комиссий, списков избирателей, водружение на участках украинского флага, внедрение порядка обжалования решений в избирательных органах и судебных. Без этих и десятков других особенностей разбежались там все украинскую символику на участках развешивать и регистрировать украинские партии и кандидатов.

Иными словами, власть не имеет ни одного продуманного шага по Донбассу и ни одного внесённого законопроекта после Парижа. Это значит, в Берлине не будет ничего нового. Конец, расходитесь, не будет никакой реинтеграции. Нет для этого ни подготовленных чиновников, ни государственного мышления.


Хроники массовой резни.
Это надо знать и помнить.
https://strana.ua/news/248935-majdan-2014-kak-izbivali-i-ubivali-militsionerov-.html
Как били и калечили милицию на Майдане. “Страна” публикует пофамильный список почти 1000 пострадавших…