8 декабря 2019г.

Друзья, нет у вас ощущения, что стране не хватает комплексной государственной программы принудительного трудоустройства?


Сегодняшний маргинальный Майдан с подвозными участниками показал, что никакого общественного доверия у Порошенко нет и его можно арестовывать, не оглядываясь.
Все юридические предпосылки и документы к этому сформированы и сейчас наиболее подходящий для его ареста момент.
Конечно, если власти уже не продали ему его уголовные дела и не имеют перед ним обязательств.


Дорогие друзья, сегодня в 19-20 обсудим итоги недели на телеканале 112. До встречи.


Одиозный Порошенко на митинге раздал сегодня поручения новому Президенту по возврату украинских территорий на Донбассе.

Поэтому, ещё раз цитирую подписанные Порошенко в феврале 2015 года Минские соглашения, легализованные им через десятки международных норм, заседаний парламентских ассамблей, еврокомиссаров, нормандских форматов, советов безопасности, конгрессов, сенатов и государственных департаментов:

– восстановление полного контроля над государственной границей со стороны Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов в ОРДЛО и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Иными словами, Порошенко зачем-то сам попросил Россию вернуть Украине границу только после согласованных с лидерами оккупированных территорий изменений в украинскую Конституцию и проведения на этих территориях местных выборов, которые в соотвествии с подписью Порошенко также должны пройти при условии их согласования с оккупационной администрацией.

Это государственная измена, дорогие друзья. Он сам это подписал и сам сузил рамки для Владимира Зеленского. Он действовал в интересах России, зависел от России, дал России возможность апеллировать к письменному международному соглашению и сам легализовал Россию в контроле над украинскими территориями.

Теперь он бродит по майданам. Исключительный цинизм, лицемерие и наглость. Его нужно немедленно брать под стражу прямо со сцены. В следственном изоляторе будет митинги проводить.


Друзья, послезавтра подаю новое заявление о преступлении Порошенко, – государственная измена в интересах Российской Федерации при подписании в 2015 году Минских соглашений. Подробности позже.


Нормандские тезисы:

YouTube (https://youtu.be/O2L4-bi0BHE)
Портнов: Нужно посмотреть по-другому на соглашения Порошенко с Россией
Полное видео: https://youtu.be/GEnxpWTL2Rk Юрист Андрей Портнов о Порошенко и его отношении к РФ