6 июля 2019г.

Друзья, вчера я обнародовал информацию о снятии Порошенко в течение месяца 34 миллиона наличных долларов со счётов в Международном инвестиционном банке.

Учитывая, что это около 340 килограмм веса, есть люди, которые эти деньги выносили, складывали, перевозили, прятали, помещали в какое-то хранилище, сейф, бокс, конспиративную квартиру или куда-то под охрану.

В связи с проведением в отношении фигуранта комплекса антикризисных мер, призываю всех, кто обладает информацией на эту тему, за очень большое вознаграждение сообщить, куда Порошенко перенёс почти полтонны снятых в течение этого месяца наличных долларов.


Украинское Государственное бюро расследований (ГБР) начало изучать информацию о снятии бывшим президентом Украины Петром Порошенко $34 млн наличными в принадлежащем ему Международном инвестиционном банке в течение последнего месяца.
Как тут не вспомнить то самое видео «Форбса» о том, как практичнее выходить в кэш. Пётр Алексеич, надо было снимать в евро!


Друзья, ходит тревожный слух, что в Государственную пограничную службу пришло поручение следователей о контроле пересечения государственной границы проходящими по делу Порошенко об отмывании средств подставными собственниками его активов Тигипко и Макеенко. Если в ближайшее время следствие прийдет по фигурантам к тем же выводам, что и я, надо готовить первые задержания.


Кличко заявил, что объявит в Киеве новые выборы, если Президент разделит должности мэра и главы киевской администрации.
Пять раз перечитал. А если пройдут новые выборы, эти должности что, опять соединятся? Или просто немного тупой?