5 апреля 2020г.

Читаю постоянные истерики по поводу расследования убийства Катерины Гандзюк.

Какие-то активисты, тунеядцы, националисты, общественные деятели, побратимы, патриоты, неправительственные фонды, грантоеды и прочий воровской ширпотреб что-то всё время от кого-то требует, обвиняет, протестует, записывает ролики и фотографируется.

Дорогое преступное отребье, все ваши выступления и требования — это ваши внутренние преступные разборки.
Это именно вы, герои Революции и Майдана, являетесь бенефициарами этого убийства. Это ваше майданное кубло являлось одновременно и заказчиками убийства, и его организаторами, и исполнителями и расследователями.

В этом деле замешаны функционеры именно партий Майдана, они скрывали преступников и помогали уводить на ложный след расследование. Раскрытие преступления блокировали сформированные вами и вашим преступным майданным кодлом правоохранительные чиновники, ваше СБУ и ваша прокуратура.
Поэтому, сейчас это дело нужно обязательно и очень быстро раскрыть, всех до единого осудить и наглядно показать, что это именно майданное отребье, герои Революции и бродячие побратимы, виновны в смерти собственного активиста.
Нужно немедленно завершить это дело жёсткими приговорами, а то дешёвого пиара стало чер


Друзья, поддерживаю тезисы украинских артистов, записывающих ролики в поддержку здоровья, безопасности и карантина.
Только в конце каждого минутного ролика зачем-то упоминается это:
«Проект знято за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку USAID Ukraine».

Дико извиняюсь, а мы что, уже не можем без них сами ролики на телефон записывать или они нам тексты перед этим пишут?
Или у нас от них уже такая повсеместная зависимость, что они должны нам на каждом шагу и ноги передвигать?

А может это и есть освоение самими собой той выделенной Украине беспрецедентной суммы в 1,2 млн долларов на борьбу с эпидемией?
Может лучше надо было купить каждому желтые бусы и зеркальце? Что это вообще за бред сивой кобылы?


Посмотрел видео, как активисты-рогули выхватывают, разбрасывают и вырывают возле магазина медицинские маски, которые другие люди бесплатно раздают прохожим.
Ничего не создающие в повседневной жизни и нигде неработающие тунеядцы объясняют свою деятельность тем, что маски куплены на деньги сепаратистов.

Дорогая власть, принимайте, наконец, какие угодно законы, вносите изменения в кодексы, утверждайте межведомственные акты, проводите координационные советы, заседайте в комитетах и фракциях, но вы должны что-то со всем этим делать.
Вам пора уничтожить всё это бродячее по улицам быдло, как явление. Очень жестко зачистить и максимально быстро ликвидировать.