4 апреля 2020г.

Скандальноизвестная Украинская Правда написала сегодня, что брата главы Офиса Президента Ермака защищает адвокат, который когда-то предоставлял адвокатские услуги Портнову.

Превратившаяся в бульварное издание газета намекает таким образом, что Портнов как-то связан с главой Офиса, с этим скандалом и принимает в этом какое-то участие.
Одиозная газета, сейчас у меня нет времени, но думаю, пары дней мне бы хватило, что бы доказать, что журналисты Украинской правды обращались к тем же врачам, что и Чикатило. Или что с убийцами журналистов их издания Гонгадзе и Шеремета у них был один и тот же стоматолог.
Передайте кто-то отставшей газете, что ассоциировать врачей, аудиторов и адвокатов с их клиентами – дурной тон.


Украинская Правда, пришло время открытости. Сообщите об источниках своего финансирования и опубликуйте, за счёт чего вы существуете и сколько официально получают ваши журналисты.


Глупое, страдающее манией величия и позиционирующее себя бесплатным антикоррупционером животное Шабунин, вступилось сегодня за другое, совершившее умышленное убийство и официально обвиняющееся в распространении наркотиков, разбойном нападении, использовании огнестрельного оружия и похищении человека, другое животное – Стерненко, 1995 г.р, уроженца Одесской области, подсудимого Приморского суда Одессы.

Оба задроченных недоноска объединены одним общим критерием — антигосударственной деятельностью, существованием на нетрудовые доходы, отсутствием профессии, тунеядством, дешевым активизмом и финансовой поддержкой со стороны иностранных фондов.
Заканчивать надо с обоими животными. После ареста Стерненко будем инициировать комплексную проверку финансирования второго животного.