30 мая 2019г.

Парубий заявил, что у команды Зеленского будет гореть под ногами земля.

Парламентские выборы, новый Генеральный прокурор, расследование причастности к массовым убийствам в Киеве и Одессе и тюрьма. Так вижу развязку.


Друзья, информирую, что ГБР начало расследование факта захвата Петром Порошенко государственной власти и неисполнения решения суда при назначении подконтрольных себе членов Высшего совета правосудия.
Документ здесь: http://bit.ly/2HMwCuc
Напомню, Порошенко, нарушив прямой судебный запрет, в нарушение требований закона, собственным Указом отменил условия конкурса и, действуя умышленно, по предварительному сговору организованной группой лиц, с целью сохранения контроля над судебной системой, уже после поражения на выборах незаконно назначил двух членов высшего органа системы правосудия.
Инкриминируемая фигуранту статья 109 Уголовного Кодекса в редакции, которую Порошенко сам же когда-то и внёс в УК, не предусматривает другой меры пресечения, кроме содержания под стражей.
Уверен, если ГБР будет действовать хотя бы в среднем темпе, уже к началу июля Порошенко может быть помещён в следственный изолятор.


Друзья, хочу поблагодарить Главу СБУ Грицака за хорошую работу и этот прекрасный аудиофайл беседы главы парламентского Комитета по Национальной безопасности Пашинского.
В разговоре прекрасно всё, – как кормил с руки депутатов, назначал начальников полиции, бесстрашно оскорблял и давал задания главе НАБУ.
Немного непонятно, почему называет Посла проституткой и Генерального прокурора гомосексуалистом, но это видимо издержки производства или такая благодарность за закрытие уголовного дела о стрельбе Пашинского в киевского прохожего.
Наслаждайтесь прекрасным разговором: http://bit.ly/2Mmct2r