28 января 2020г.

В маргинальной фракции Вакарчука Голос отказываются поддерживать изменения в уголовный кодекс о ворах в законе.

Пишут, что так можно будет закрывать всем рот, а дела открывать против кого угодно в «цій країні».
Ну давайте тогда хоть закон о позорных ворах примем, чтобы расследовать, как глава вашей партии Вакарчук в период войны крал у армии миллионные налоги, проводя без их уплаты сотни концертов по всему миру. Закон о тупых позорных ворах, – такое рабочее название можно взять.



А вот фото с похорон ветерана 14й дивизии ваффен- СС Галичина. Прекрасно, согласитесь, очень кстати к 75 летию освобождения Освенцима. Как там наша делегация в ПАСЕ, не переживает за наш международный имидж? Долбаный позор.


Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, когда будете в следующий раз комментировать что-то о войне, Советском Союзе, воинах УПА, русском языке, Майдане или религии, вам ничего не мешает занять более объяснимую публичную позицию.

Дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни. Отвечать можно примерно так:

– Мы хотим построить успешное государство и сосредоточим свои усилия на экономике, образовании, медицине, армии, правопорядке и верховенстве права, поэтому не хотим давать публичных оценок событиям и героям, к которым в нашем обществе сложилось противоположное отношение. Наша задача – обеспечить всем равный доступ к государственным институтам, плюрализму мнений, свободам слова и вероисповедания. Как власть, мы будем гарантировать гражданам безопасность независимо от их политических, исторических и религиозных взглядов. Правоохранительная и судебная система обеспечит защиту каждому человеку, вне зависимости от его общественной или личной позиции.
Попробуйте хотя бы так попетлять, а то ваша текущая парадигма ведёт вас к постепенной демобилизации.