28 мая 2020г.

Друзья, информирую, что в подписанном нашими властями меморандуме с МВФ есть пункт,

обязывающий обеспечить НАБУ аппаратурой для снятия информации с каналов связи до конца сентября 2020 года. Раньше это происходило по санкции суда через технические возможности СБУ.

Это обозначает значительное расширение внешнего управления Украиной, а оборудование, с учётом абсолютной подчинённости директора НАБУ иностранным государствам, сможет обеспечить внесудебный аудио и видео контроль за любым гражданином.
Украинская власть передала во внешнее управление уже практически все ключи — кадровые назначения, контроль за принятием законов, Национальный банк и банковскую систему, государственные финансы и Минфин, рынок внутренних заимствований, Генеральную прокуратуру, НАБУ и ГБР, Укроборонпром и государственные монополии, наблюдательные советы государственных банков и систему подслушивания граждан.

Украинские начальники поставили себя под тотальный контроль иностранных государственных и неправительственных структур, за иностранные деньги представленных в форме общественных организаций, международных фондов, NGO и посольств.
Пока формальными остаются только границы на карте. Ну ещё, правда, и не вечер.


Друзья, информирую, что в подписанном украинскими властями Меморандуме с МВФ нашей стране резко ограничили право нашего правительства заимствовать валюту на внутреннем рынке.
На простом языке это обозначает, что МВФ даёт нам новые деньги только при условии, если мы будем меньше занимать у себя внутри страны.

Иными словами, МВФ нравится давать нам деньги и он в такой незамысловатый способ борется за право нас кредитовать.
Это очень выгодно — брать с нас проценты, расставлять свои кадры, устанавливать контроль над монополиями и банками, давать поручения, какие нужно принимать законы, что приватизировать, сколько напечатать новых денег и какой разрешить дефицит бюджета.

Украинская власть не чувствует этого блефа, подписывается под все условия и продолжает за небольшие подачки передавать в управление наш суверенитет.
Назад собрать это будет почти невозможно, страна превращается в обреченную территорию.


Продолжаю разбирать на запчасти подписанный властями Меморандум с МВФ.
Оказывается мы зачем-то обязались оптимизировать школьную сеть начального и среднего образования и пообещали МВФ реформировать наши учебные программы.
Дико извиняюсь, а это случайно не перебор? Мы точно должны это тоже согласовывать с МВФ?

И что такое оптимизировать — это уменьшить количество школ? А учебные программы изменить, — это как, в каком объёме и в рамках кем утверждённой идеологии?
Дорогие правители, похоже вы одним документом подарили всё, что не успел разбазарить даже ваш полный прообраз, идейный вдохновитель и по совместительству бывший Президент. Вы подарили сразу все сферы и отрасли.


Дико извиняюсь, друзья, что не вовремя, но я по кадровому вопросу.
На должность заместителя министра молодежи и спорта правительство рекомендовало Александра Андросова.

Я совсем ничего не имею против и наверное он хороший парень. Просто до этого он трудился ведущим в программе «Что, Где, Когда» и был соорганизатором чемпионата мира по быстрому поеданию вареников.
Я просто интересуюсь, будут ли теперь вареники приоритетом государственной спортивной политики и поедет ли наша страна на соотвествующие олимпийские игры. Спасибо.