26 декабря 2018г.

СМИ пишут, что сегодня СНБО решит судьбу военного положения, как бы давая Порошенко пас, что сегодня он великодушно и с барского плеча подарит всем свободу.


Думаю, сегодняшнее заседание СНБО – это попытка информационно подытожить неудавшееся ГКЧП перечнем самими же придуманных военных угроз, которые Порошенко удалось за этот месяц как бы отразить. То есть, нас ждёт одно из заключительных цирковых преставлений неудачных функционеров в военных одеждах.
Сегодняшнее СНБО ничего не решит, потому что военное положение сегодня автоматически истекает и не может быть продлено без решения парламента и ещё одной крупной провокации Порошенко против собственной армии.


Несколько слов о Владимире Зеленском. Не надо спешить с выводами. По уровню эрудиции и скорости мысли равных ему почти нет. Опыт приобретёт. Пусть побеждает.


Бывший Премьер-Министр Пакистана Nawaz Sharif был осуждён вчера к семи годам лишения свободы и помещён в тюрьму по делу о Panama Papers.

Это именно тот офшорный скандал, в котором был разоблачён и Президент Порошенко, проводивший многомиллионные транзакции в Панамских офшорах, уводя их от украинского налогообложения.

Кто бы не победил на президентских выборах, наша юридическая команда немедленно подготовит все необходимые документы для начала полномасштабного расследования отмывания Президентом Порошенко средств в Панамских, Белизских и многих других офшорах.