26 августа 2020г.

Благодарю Национальную полицию за раскрытие поджога автомобиля одиозного Радио Свобода.

Но особо примечательным и без преувеличения прекрасным является причастность к поджогу автомобиля технического функционера партии Порошенко Солидарность.
Скандальное Радио, я требую извинений за упоминание моей фамилии в контексте этого преступления.


В связи с документальным подтверждением информации о причастности близких к партии Порошенко Европейская солидарность людей к поджогу автомобиля Радио Свобода, предлагаю провести широкомасштабные следственные действия и вывернуть наизнанку всех причастных к принятию в структуру партии Порошенко поджигателей.

Ну и отдельной версией нужно исследовать, не являлось ли умыслом руководителей этой партии бросить тень преступления на тех, кто имел открытый и публичный конфликт со скандальноизвестным Радио.


Европейский Союз обсуждает санкции против Беларуси.
Очевидно, что выборы в этой стране были организованы, мягко говоря, так себе.

Но думаю, слово «санкции» уже настолько глубоко и фундаментально себя дискредитировало, что никого не пугает и ни к чему не мотивирует. Никто давно не боится санкций, не переживает и не сильно от них теряет.

А особенно, когда потом в Суде ЕС эти санкции можно надеть на голову и взыскать компенсации с тех, кто их ввёл. Отжившая история, заносите что-то новое.


Одиозное Радио Свобода выразило сегодня озабоченность тем, что я раньше всех опубликовал фото удостоверения функционеров партии Порошенко Европейская Солидарность, найденное при обыске у одного из подозреваемых в поджоге автомобиля скандального Радио.

Маргинальное Радио, я нашёл и опубликовал этот документ, потому что считаю его общественно важным и потому что параллельно с правоохранителями я очень интересовался этим делом, в котором вы, с целью дешёвого пиара, упоминали мою фамилию в надежде, что этот поджог не раскроют и его можно будет повесить на ваших открытых и публичных оппонентов.

И вам бы, вымирающему и устаревшему динозавру, радоваться, что найдена часть виновных и установлена их политическая принадлежность, но нет — у вас специальная статья с волнением, — где Портнов достал доказательства.

Радио, я продолжаю ждать ваших публичных извинений за распространённую в отношении меня ложь о якобы причастности к поджогу. Пару дней вам собраться с мыслями. Потом по старой схеме — мокрая тряпка и публичный судебный процесс.


Конечно, с опозданием в год, но не могу не отметить добрым словом решение властей развить инициированное нами уголовное производство в отношении Порошенко по отмыванию и легализации ним преступных доходов, хищениях, умышленном уклонении от уплаты налогов и подделке документов при совершении фиктивной сделки продажи в офшорах одного из крупнейших активов фигуранта — Кузни на Рыбальском.

Генеральная прокуратура обратилась в суд и суд сегодня арестовал всё недвижимое имущество и 94 процента акций принадлежащей главному государственному преступнику Кузни на Рыбальском. Началось движение вперёд, приветствуем и поддерживаем это решение.

Портнов:

Метки