25 мая 2020г.

Дорогие начальники, напоминаю, что наши граждане уже третий месяц не могут вернуться домой с неконтролируемых территорий.

Причина — у них клеймо жителей Донбасса и они не подпадают под условия дешёвого пиара авиарейсов из Китая, Великобритании, Эмиратов, США и Италии.
В наши офисы в Станице-Луганской и Бахмуте приходят уже десятки писем от разочарованных людей. Они пишут о детях, которых не видят, лекарствах, онкологических заболеваниях, необходимостью ухода за близкими и десятках других проблем.
Наши граждане вынуждены снимать жильё на оккупированных территориях, а те, кто постоянно живет там, пытаются как-то существовать в чужих жилищах в Станице и по всей линии разграничения.
Мы подали в Донецкий окружной административный суд иск в отношении военного командования, расширившего карантин на своё, одно им известное усмотрение. Но это долгая история.
Просим отложить в сторону какое-нибудь ненужное дело и решить эту проблему одним телефонным звонком. Если нужно с цветами и пафосом, то через Лондон их завезите. Донбасс они интегрируют.


Генеральный прокурор обязала всю систему прокуратуры страны подробно отчитаться о правонарушениях в отношении так называемых общественных активистов.
Сообщите кто-то недалекой начальнице прокурорского офиса, что в стране сейчас абсолютно противоположная проблема — преступления, совершаемые общественными активистами и прочими бродячими животными.
И вчерашний гей-парад Стоп-реванш в центре Киева ещё раз показал, что именно их нужно комплексно идентифицировать и по каждому разработать отдельный план юридической ответственности, поставить всех на оперативный контроль, кого удастся разместить в изоляторы, а остальных заставить работать и следить за каждым шагом.
Такая неадекватная рефлексия президентской команды в сторону бродячего воровского ширпотреба — ещё одно доказательство ревизии выбора на последних президентских выборах.
Отправляйте её быстрее в отставку, полностью неспособную, некомпетентную и недалекую чиновницу. Смотреть уже тошно на вас. Общественными активистами они озабочены.
Документ: http://aportnov.com/?p=8285&post_type=docs&preview=1&_ppp=3c2af896d6


Сегодня наша юридическая команда выиграла у Генеральной прокуратуры и ГБР ещё один судебный процесс по делам о массовых беспорядках на Майдане.
Власти пытались избрать сегодня меру пресечения бывшему прокурору Тарасу Литавскому, в 2014-м году дававшему санкции на привлечение к уголовной ответственности совершавших убийства, насилие и захваты государственных зданий преступников.
Прокурор Венедиктова и незаконно занимающий по сфальсифицированному конкурсу начальник ГБР Соколов, по делам Майдана вы проиграли уже в ста процентах случаев.
Сколько ещё вас нужно повозить мокрыми тряпками, чтобы вас попустило?
Ну и как там дела с обещанной отменой амнистии для совершавших умышленные убийства мирных активистов?