25 июня 2020г.

Дорогие начальники, вы не можете делать вид,

что не видите, как страной седьмой год продолжают править банды и радикалы, совершая убийства и насилие за инакомыслие.

Вы ничего не сделали для расследования деятельности радикалов на Майдане, массовой казни в Одессе и десятков других случаев убийств, насилия и массовых беспорядков, совершенных националистами и бродячими бандами.

У вас сегодня нет успехов ни в одной сфере и если вы не в состоянии гарантировать безопасность людей, то имеете все необходимые правоохранительные механизмы для идентификации и наказания виновных в системном шестилетнем произволе бандформирований.

Это не самая сложная работа, которую прошли десятки стран. Наведите порядок на улицах, больше от вас уже никто ничего не ждёт.


Пётр Алексеевич, надеюсь, это не Ваши клоуны заминировали только что Киевский апелляционный суд, в котором прямо сейчас рассматривается Ваша, Вашей воровской партии и одиозного канала Прямой апелляционные жалобы на решение суда, в соотвествии с которым Вы должны мне немного заплатить и опровергнуть информацию о якобы передаче мной в Россию материалов уголовного дела о Вашей государственной измене, по которому экспертиза подтвердила, что Вы незаконно отправляли в плен украинских моряков с целью срыва президентских выборов и узурпации власти.

Других резонансных дел сегодня в этом суде не числится. Надеюсь, это случайное совпадение и Вы сможете привести какие-то аргументы в открытом судебном процессе, а не затягивать, как Вы это делали в первой инстанции.


Киевский апелляционный суд, дай ему Бог здоровья, поставил только что точку в моем иске к Порошенко, его телеканалу Прямой и партии Европейская Солидарность.

Вердикт — Порошенко и его партия должны заплатить мне расходы по судебному процессу и в течение пяти дней опровергнуть всю ложь о якобы моей причастности к передаче в Россию материалов уголовных дел, в которых он является фигурантом.

Пётр Порошенко, думаю, мой расчетный счёт Вы помните ещё с Вашего прошлого платежа. Ну и наблюдаем за сайтом Вашей воровской партии и эфиром Вашего, живущего на украденные у страны деньги, офшорного канала Прямой. Пять дней у Вас на выполнение, потом новые учебно-воспитательные мероприятия.