25 декабря

Темный рыцарь рехнулся на всю голову. Видимо, Игорю Валерьевичу стало скучно и он решил погонять своих лошадок на рождество для тренировки.
Предлагаю переименовать Темного рыцаря в темную лошадку, так будет справедливей.


Сначала темные лошадиноподобные два дня рассказывают, что я – плод многолетних трудов Кирилла Тимошенко, до этого рассказывали про Хорошковского, где-то в середине про Фирташа, а теперь вот еще и Арахамия.
Лошади привыкли, что у них всегда должен быть хозяин и никак не допускают мысли, что бывают свободные люди, которым не равнодушна судьба партии и страны.
А подписчиков важно сколько умных, а не биомасса, слетевшаяся на кучу говна, щедро разбрасываемого вами на однопартийцев.
Надеюсь, Арахамия читает и понимает, что любой спор народного депутата в таких размерах нужно будет декларировать и не следует вестись на жалкие попытки раскрутить свой канал за счет хайпа на ТВ.


Репостнул Качуру (сделал честный репост), потом вспомнил, что этот «законотворец» и внес скандальный закон про площадки Яценко, рыганул и удалил.
Темные стукачи сразу увидели и написали, что спёр пост, стерев репост.
А сам Качура вспомнил про авторские права – наверное прошел платный курс с части тридцатки, заплаченной Курячим в интересах Яценко.
Напоминаю о том, что Качура достойно отыграл функцию фунта совершенно недавно https://t.me/whiteknightua/7