23 ноября 2019г.

Портнов, по приказу которого убивали активистов Майдана, – произнесла сегодня одиозная журналистка помойного Пятого канала Янина Соколова.

Первый раз оставляю без реакции, с поправкой на тупость. Ещё раз услышу, проведу жёсткие учебно-воспитательные процедуры.
Придётся у своего офшорного патрона просить поселиться у него дома, если негде будет жить по решению суда.


Журналист малоизвестного издания International Policy Digest (https://intpolicydigest.org/2019/11/21/historical-lessons-from-ukraine-to-libya/) Ник Кеннеди выразил мнение, что все дела против Порошенко заказаны Россией.
А у нас есть мнение, что за публикацией этой лживой статьи стоят деньги. Украденные у украинской армии и переведённые в офшоры, отмытые и незаконно легализованные деньги.
А как известно, хищения Порошенко средств украинской армии и перечисление налогов от Липецкой фабрики в Российский бюджет напрямую усиливали Россию и российскую армию.
Поэтому, издание International Policy Digest (https://intpolicydigest.org/2019/11/21/historical-lessons-from-ukraine-to-libya/) и его журналист Ник Кеннеди действовали в интересах Российской Федерации и помогали Порошенко легализовывать украденные у Украины деньги.
Статью он написал. Умник.


Уголовные дела Майдана оказались в руках Портнова, – под копирку пишут находящиеся на орбите государственных преступников и моральных уродов СМИ.
Дорогие преступники и моральные уроды, если бы эти дела оказались у меня в руках, вы все до единого уже находились бы в следственных изоляторах, включая организаторов и всех, кто финансировал разжигание ненависти и пропаганду войны.
Пока вам временно повезло с властью, но это лишь вопрос времени.