22 января 2020г.

Друзья, мне это одному кажется или я действительно так сильно старомоден?

Три раза попробовал перечитать главную новость на сайте ГПУ, что Генеральный прокурор Рябошапка обратился к Премьеру Гончаруку с проблемой «урегулирования принудительного питания» в местах ограничения свободы.
Да? Вы не шутите? Есть такая проблема на уровне Генерального прокурора и Премьера?
Вам что, нечем себя занять? Так попробуйте в течение дня подергать себя за хвост, попрячьтесь под столом, как ваш министр юстиции или прокатитесь на самокате по прокуратуре или кабмину.

Вы там вообще чувствуете хоть какие-то государственные приоритеты, первостепенные задачи, общественные запросы, результаты выборов, логику, ожидания, очерёдность проблем и что является главным, а что второстепенным?
У Вас уже что, всё отрегулировано с возвратом украденного, с мародёрами, офшорами и хищениями в армии?
Что это за детский сад? Не умеете работать, не тратьте время, которое вам делегировали люди, быстрее сворачивайте монатки и сделайте так, чтобы мы все о вас быстро забыли.
Питанием они принудительным озаботились, пионеры мимолётные.


Какими же надо быть наглыми и бессовестными недоразумениями, чтобы сначала целый месяц рассказывать о конфликте интересов в расследовании дел Майдана при назначении новых руководителей ГБР и тут же самим потребовать включить себя в высшие органы ГБР, при этом являясь адвокатами организаторов и исполнителей убийств и напрямую причастными к сокрытию и легализации этих преступлений.
А ещё хватило разума выдвинуться туда от маргинальной майданной партии, имеющей конкретную политическую окраску и героя Майдана во главе. «Незалежна кандидатка». Ох и циничные же твари.


В Киеве на мосту Патона ко Дню Соборости образовали живую цепь. «Люди повязали на себя украинские флаги и били в барабаны. Лица многих собравшихся были раскрашены в цвета государственного флага. Люди также держали в руках по два бумажных человечка – синего и желтого цвета. Настроение у собравшихся было приподнятое», – сообщил Укринформ.
Извините, что невовремя, а на работу не пробовали ходить? Сегодня рабочий день.


Премьер Гончарук заявил вчера, что для инвестиционной привлекательности нужно провести судебную реформу.
Сообщите кто-то Премьер-министру, что они её уже два месяца назад провели, приняв самый недалёкий за всю историю страны законопроект Рябошапки.
Теперь в стране не существует органа, который осуществляет набор судей, Высший совет правосудия передан в распоряжение активистов третих стран, а Верховный суд заново поделят по какому-то секретному принципу, решение о котором примет орган, который забыли сформировать. Ну и лучше не выступать на темы, которыми не владеешь.


В результате встреч в Давосе узнал, что Фонд Вiдродження все последние годы официально доплачивал следователям и прокурорам, расследовавшим Майдан. Иными словами, расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги. После смены близкого к этому фонду прокурора Рябошапки нужно следственным путём установить всех причастных к получению незаконного финансирования и поставленных перед ними заданиями и целями. Надо наводить порядок во всех сферах, где за иностранные деньги проводили раскол украинского общества и мифологизацию преступников.


Сегодня Порошенко заявил, что Портнов начинает преследовать героев Майдана. Заявил прямо с места преступления, где он и его воровское кубло шесть лет назад организовали и легализовали убийства собственных участников массовых беспорядков.
Порошенко, Вы правильно распознали наш курс. Рано или поздно вы будете разоблачены и осуждены, вместе со всеми своими так называемыми героями, разорвавшими на части нашу страну во имя Вашей личной наживы.


Попросите кто-то правительство не давать глупых советов Президенту.

YouTube (https://youtu.be/dSxNGszQhi0)
Попросите правительство не давать глупых советов Президенту