2 октября 2019г.

Вчера глава МИД Германии заявил, что одобряет формулу Президента Германии Штайнмайера, чем публично подтвердил её принадлежность и авторство к руководству ФРГ.

Напомню, десять дней назад в интервью собственному телеканалу Порошенко заявил, что эту формулу написали в России и Штайнмайер к ней не имеет отношения.
То есть Порошенко умышленно лгал.
Считаю, что за ложь, разжигание и провоцирование войны, военные преступления и создание условий для массовых убийств украинцев Порошенко должен полностью исчезнуть из украинской реальности.
Нужно следственным путём проверить его внешнеполитические переговоры, подписание абсолютно всех, влиявших на вопроса мира и войны соглашений, директивы на международные встречи и военные приказы.
Нужно всё это сопоставить по времени и хронологии и проанализировать вместе с сопровождавшими эти события публичными заявлениями фигуранта, его дешёвым пиаром и пафосом.
Необходимо допросить его министров, чиновников администрации, помощников, советников, участников внешнеполитических встреч, переводчиков, протокольных работников и неформальных коммуникаторов на тему его военных решений.
Заканчивать с ним нужно именно сейчас, когда это имеет и юридические основания и общественное мнение. Один раз приняли решение и забыли в тюрьме.


Друзья, информирую, что сегодня суд ещё раз арестовал активы и недвижимость Порошенко, которые ему перед предыдущим арестом удалось обманным путём вывести и переоформить на подконтрольную себе компанию.
Напомню, речь идёт о недвижимости и акциях завода «Кузня на Рыбальском» по делу об отмывании Порошенко преступных доходов в офшорных юрисдикциях.
Ожидаем также первых сообщений о подозрении фигуранту.


Начинаются уличные давления на власть. Друзья, нет никакого другого варианта реализации государственной политики нового Президента, чем арест Порошенко. Нужны ежедневные облавы, допросы, аресты и конфискации у всего его актива и окружения. Нет другого варианта, только этот. Только тюрьма. Ничего другого не изобрели. Закрывайте его срочно.