19 июля 2019г.

Друзья, на сегодня меня с грубым нарушением закона, через сайт ГПУ вызвали на допрос

по делу так называемого Майдана. Это дело, в рамках которого я уже трижды был у следователей и обвиняю там Порошенко, Парубия, Пашинского и остальной ширпотреб в причастности к организациям массовых беспорядков, захватов зданий, провокаций, убийств и сокрытию этих преступлений.

Напоминаю, вызов на четвёртый по счёту допрос произошёл через час после того, как я напомнил о допросе Порошенко в ГБР https://t.me/PortnovUA/878 без направления мне повестки, сразу через СМИ.

В связи с тем, что на момент моего вызова в ГПУ меня уже два дня не было в Украине, я появлюсь на этом допросе на следующей неделе. Я не буду подстраивать свой график под ваши тупые воровские морды.
На допрос приду, несмотря на то, что я НХ видел ваш допрос и тупого руководителя вашего следственного подразделения. Я вам на допросе сам сделаю допрос, черти ограниченные.


Друзья, информирую, что рассмотрение нашей жалобы на противоправность действий ГПУ, закрывшей в отношении Порошенко дело о государственной измене назначено к слушанию в Печерском суде Киева в следующую пятницу 26 июля 2019 года.

В этом производстве мы просим установить ряд юридических фактов, которые должны возобновить расследование в отношение Порошенко и установить противоправность и грубое нарушение закона функционерами прокуратуры. После этого, планируем немедленно инициировать привлечение прокуроров к уголовной ответственности.


Друзья, сегодня последний день агитации и я хочу призвать всех вас к высокой явке на избирательные участки. Проголосуйте за любые политические силы. Но если вы не придёте или проголосуете за Порошенко, вам придётся ещё несколько лет, кроме него, наблюдать на свободе ещё и Парубия, Черновол и других государственных преступников. Это исторические выборы, когда есть шанс жёстко стереть их с лица земли и очень быстро разместить в изоляторах и колониях.


Партия Порошенко заявила, что обыски в его компаниях являются политическим давлением. Думаю, в вопросе Порошенко это не имеет никакого значения.
Он должен пройти через всё, что пять лет организовывал для других. Обыски, уголовные дела, наручники, тюрьма, давление на друзей и семьи, топтание грязными ботинками по детским вещам, давление на друзей и партнёров, конфискация имущества, жесткие заголовки СМИ и угрозы уличной расправы.
Только вперёд, чтоб голову не успевал поднимать. Каждый день должен просыпаться в кошмаре и воспоминать о своей тупости и надменности.


Друзья, кроме позитивных новостей о сегодняшних обысках в структурах Порошенко, информирую, что мы начинаем новый пакет антикризисных мер по миллиардным хищениям в подконтрольном Порошенко государственном Укрэксимбанке.

Напомню, что банк возглавляет родственник Порошенко, который, создав устойчивую преступную организацию, за счёт государства рассрочил и списал кредиты подконтрольных Порошенко компаний Богдан Моторз, автомобильной группы Богдан и автоскладального завода N2. Общая сумма хищений около двух миллиардов грн.

Преступники снижали себе кредитные ставки до 0,09 процента годовых, потом украли кредитные деньги, после чего второй раз ограбили государственный банк на такую же сумму, получив на просроченные кредиты дополнительные деньги за счёт докапитализации банка государством.
Ожидаем от правоохранителей в ближайшее время активных следственных действий и будем добиваться возвращения государству украденных средств и активов.


Увольнение Посла Украины в США – хороший внешнеполитический сигнал окончания эпохи Порошенко.