18 января 2020г.

Правительство Гончарука подало апелляцию на решение Европейского суда, ранее признавшего противоречащим Европейской Конвенции украинского закона о люстрации.

Дорогое правительство, вы потом не жалуйтесь, что с вами борются, потому что вы какие-то реформаторы и остановили какие-то потоки.
Вы – правительство матёрых и специально подобранных туда дегенератов, полностью продолжающее политику Порошенко, БПП и Народного Фронта вопреки воле избирателей.
Мало того, что вы является недоумками в экономике, вы ещё и профаны в политике и праве. Поэтому, относиться и обращаться с вами нужно именно как с тупыми порохоботами.
Вы подвергли ревизии политический курс избирателей и должны все вместе, шаг за шагом, умножиться на ноль.


Главного государственного и военного преступника теперь вызывают на допросы с тревожным музыкальным сопровождением.

YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=EL91qWXTlFg&feature=share)
Повістки про виклик на допит Порошенка Петра Олексійовича
Державним бюро розслідувань здійснюється досудове розслідування у ряді кримінальних проваджень,


У своєму телеграм-каналі він обізвав журналістів задроченним бидлом с задроченного канала. Канал має намір подати на Портнова до суду за образу, – сообщили сегодня на финансируемом за украденные у государства деньги задроченном Пятом канале Порошенко.
Задроченное быдло, конечно, давайте идти в суд. Очень важно, чтобы этот ваш новый статус был проведён через судебные документы.
Нужно обязательно усилить этот сигнал через суд и детально разобраться, обычное вы быдло или всё же тупое и задроченное.


Порошенко заявил, что за ним следят. Отлично. Следующая стадия – прислушиваться к шагам за окном, оглядываться и заикаться.


Адвокат Порошенко, наконец, признал, что он получал повестки для допросов Порошенко и знал об их точных датах и времени.