11 марта 2020г.

Уволили Генерального прокурора, но хоть что-то от него осталось –

он успел провести судебную реформу, передавшую судебные органы во внешнее управление, за что был восхвалён Фондом Сороса и остальным бродячим грантоедовским ширпотребом.

Хотя, нет, ничего не осталось, — отменил сегодня Конституционный Суд эту реформу. Полгода легкомысленного вошканья и возвращение в самую первоначальную точку. Прекрасные реформаторы.


Вакарчук покидает пост Главы партии. Вы нас, депутат Вакарчук, немного не так поняли. Мы требуем именно сдать мандат, а не пост главы партии.
Вы были разоблачены, что крали у армии налоги в самую острую фазу войны и пели для российской элиты в дни Иловайского котла.
Вы герой Майдана, пойманный на Вашем обычном занятии — хищениях и кражах. Вся Ваша фракция должна публично прокомментировать Ваши офшоры и отмывание нелегальных доходов.
А чтоб энергичнее думал, на днях инициируем расследование уголовного производства за уклонение от уплаты налогов, отмывание нелегальных доходов и за тупую морду. Последнее в Вашем конкретном случае — отдельный состав. Обратная реинтеграция в певца.

Портнов: