Тягнибок Олег Ярославович

0%

Биография:Дата рождения: 07.11.1968 г. Рост: 1 м 90 см. Место рождения: г.Львов.

Образование:Львовский государственный медицинский институт (хирург). Львовский государственный университет им. Ивана Франко (юрист).

Избирается от:ВО "Свобода". Снял свою кандидатуру с выборов в президенты Украины 2019 года.

Состояние / ИмуществоВедет строительство дома в заповеднике "Стугна" под Киевом. Недавно приобрел с салона новый CADILLAC Escalade (полный фарш), объем 6 литров. 2011 года выпуска за 88 000 долларов.

Кандидат в президенты Украины 2019г.

Тягнибок Олег Ярославович. Уроженец Львова 1968г. Отец был врачом сборной союза по боксу. Мать, так же имела отношение к медицине и в девяностые года руководила аптекой «Мать и ребенок». Бабушка Олега Ярославовича по матери имела фамилию Фротман.
Прадедушку звали Ленгин Цегельский. Эти данные свидетельствуют о том, что корни родового дерева лидера и истинного чистокровного украинца-националиста переплетаются к его сожалению с еврейскими корнями.
По-этому, как то странно, что человек в роду которого были евреи и которых фашисты истребляли, как нацию,- теперь является лидером партии члены которой неоднократно подтверждали свою симпатию к нацистской символике, да и манера их поведения идентична нацистам… Но это общеизвестно всем.

А вот, что мало кто знает,- так это о медицинском семейном бизнесе Тягнибоков на протяжении 20 лет в девяностых годах на просторах «нэзалэжной». Речь идет о препарате от рака
«Украин». Его изобретатель,- Василий Новицкий, эмигрант живший в Австрии с политехническим образованием и не имеющим никакого отношения к медицине. Вкратце, дело было так:

Новицкий не имея никаких оффициальных подтверждений о проведенных исследованиях в Австрии эффективности своего препарата,- с помощью семьи Тягнибоков прилагают максимум усилий для реализации его в Украине. Для этого проходят пресс-конференции, фирма Новицкого и офис «Свободы» будут находится по одному и тому же адресу в Киеве.
Перспективы обещали быть нехилыми. Одна ампула за рубежом стоила 185 евро, для Украины 50 евро. Курс 20-40 ампул. Люди продавали последнее, но покупали чудо лекарство.
Время шло и вдруг, как гром среди ясного неба приходит известие,- в Австрии полиция арестовывает Новицкого за мошенничество и хранения наркотикосодержащих препаратов.
Становится известным, что чудо препарат,- это обычный неэффективный БАД выражаясь современным языком. После опрелюднивания этой информации,- Тягнибоки срочно сворачивают свою деятельность в этом направлении и больше о их причастности к этой афере информация не появлялась…

Идем дальше. На странице сайта размещено видео с Д.Гордоном, в котором он обвиняет Тягнибока в сдаче Крыма. Дело в том, что когда в Крыму появились «зеленые» человечки,- то было предложено Турчинову (Кучма, Кравчук и Филарет дали сразу тогда свое согласие), чтобы в этот критический момент для страны, вместо назначенного министра внутренних дел И.И.Тенюха, у которого вообще не было опыта для решения такой «сухопутной» операции, так как раннее он был вице адмиралом ВМС Украины,- и необходимо было немедленно назначать министром обороны талантливого, опытного и грамотного генерала армии В.Г.Радецкого, который в свое время командовал самой большой танковой армией СССР.
И который в момент наличия «зеленых человечков» сказал: «..я отобью Крым, я не допущу туда российские войска, я знаю, как это сделать и я сделаю…» На что Турчинов ответил, что он не может ничего сделать, так как согласно «коалиционной угоде» министр Тенюх назначен по квоте от партии «Свобода» и этот вопрос надо решать с Тягнибоком.
Тягнибок ответил, что он не может этого сделать, так как ему «неудобно» перед назначенным им же раннее Тенюхом,- убирать его с должности. Тенюх ничего не сделал, чтоб отстоять Крым… Далее Гордон сказал так: «..я считаю, что Олег Тягнибок — один из виновных в сдаче Крыма,.. исходя из информации, которую я только что оприлюднил…»

В 2015г. Тягнибок понимая, что шансов у его партии мало,- идет на договоренность с Ю.Тимошенко о совместной поддержки друг друга,- видя в Тимошенко потенциального победителя президентских выборов по его мнению. Если Тимошенко прийдет к власти, а с ней и Тягнибок,- что будет с русскоязычным население Украины?

Еще в 2004г. «Интер» зафиксировать пламенную речь Тягнибока в Карпатах, называвший «жидами» и «москалями» евреев и русских. И в этом же году во Львове «свободовцы» разместили 20 стендов с символикой дивизии СС «Галичина», созданной во времена ВОВ из западных украинцев.
Как выяснилось, эти плакаты разместили по заказу партии «Свобода» к 66-й годовщине создания «Галичины». Тягнибоком целенаправленно из года в год навязывается «культ Бандеры».
Но для содержания и развития его партии нужны очень большие деньги. И вот в 2013г. ресурс newsbigmirnet опубликовал статью, в которой говорится, что газета Галичины «Экспресс» опубликовала сокрушительный компромат на партию «Свобода». А это: получение взяток за землю, связь с коммунистами, рэкет и преследовании журналистов. Был большой скандал.

«Свобода» якобы вымогала у компании Шеврон пол миллиона долларов за их разрешение добычи компанией сланцевого газа в Ивано-Франковской области. Американцам отказали из-за того, что решение не поддержала партия «Свобода». В партии «Свобода» есть далеко не бедные люди.
Например, в их партии есть некий Игорь Кривецкий (спиртовой король), который известен в уголовных кругах по кличке «Пупс». Он владелец: Феррари, Порше, Майбаха, Бентли и даже самолета. У него дом площадью 1000 м2, 500 м2 квартира. А руководство «Свободы» проводит свои заседания в его ночном клубе! Еще один из авторитетов криминальных имеющих отношение к «Свободе» — это Вова «Морда».

Ко дню рождения Гитлера, на страницах фейсбука появилось поздравление Адольфа от одной из членов партии «Свобода». Это 28 летняя учительница Марьяна Батюк.
Она написала: «Великий человек, как не крути. «Нация и отечество — вот единственная по-настоящему важная доктрина для меня и для всех настоящих националистов».
Ну а еще, в этом году «Свобода» предложила 13 раз в году поднимать свой красно-черный флаг над Киеврадой и обл. организациями. В том числе это должно быть в дни важные для страны по мнению «Свободы».
Например в день рождения Бандеры, в день смерти Шухевича и в день создания ОУН.
На предстоящие президентские выборы ходят слухи, что Тягнибок решил не баллотироваться. Вместо него выставят одного из его малоизвестных однопартийцев. Ход понятен.
Тягнибок понимает, что шансов у него нет, а раз так, то нет смысла оттягивать часть электората от Тимошенко, с которой у него три года, как уж договоренность о взаимной поддержке и дерибане корыта при ее власти.
По-этому, Олег Тягнибок вместо себя выставляет фейк на выборы. Ну нельзя же так уж совсем обескуражить лекторат его партии…
А вообще, как сказал один из персонажей разочаровавшихся в этой политической силе: «..народ Украины в их головах жестко делится на «враждебные меньшинства» и «титульную нацию» «, над которыми титульные должны господствовать «на своей, Богом данной земле». «Пам’ятай, чужинець, тут господар – українець»!

P/S.
Если Вы не согласны со статьей или у Вас есть дополнения к ней,- внизу этой страницы оставьте свой комментарий.


Уважаемые политики!
Если Вы хотели бы на портале NASHIUA.INFO иметь свою персональную презентационную страницу (с индивидуальным доменом) аналогичную, как у политиков Евгения Мураева (www.uanashi.info) или, как у Надежды Савченко (www.snadezhdoy.info), при этом для политиков имеющих свои презентационные страницы на портале,- будут созданы аккаунты, которые будут «продвигаться» в соцсети «ФБ» и на YouTube,- отправьте свое уведомление администратору портала.


Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Заявление Тягнибока.

Олег Тягнибок решил не идти в президенты и выдвинуть малоизвестного однопартийца в кандидаты от своей партии. Это делается для того, чтобы не отобрать голоса у Тимошенко и после прихода ее к власти,- совместно дерибанить бюджет и "уничтожать" русскоязычное население страны усилиями националистов и партией "Свобода".

Блогер о решении Тягнибока.

Блогер с ютуба дает свою оценку решению Тягнибока не баллотироваться в президенты.

Гордон обвинил Тягнибока.

Дмитрий Гордон заявил, что Крым без боя был сдан из-за Тягнибока. Почему? Смотрите видео.