Надежда Савченко - кандидат в президенты Украины 2019

Савченко Надежда Викторовна

0%

Биография:Дата рождения: 11.05.1981 г. Место рождения: г.Киев.

Образование: Открытый международный университет развитие человека (факультет журналистики) – незаконченное высшее образование в Харьковском национальном университете Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба (факультет летный; специальность пилот-машин с реактивными двигателями, переведена на специальность штурман-оператор Ми-24).

Избирается от: Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 г.

Состояние / ИмуществоС 2003 служба в Украинской Армии по контракту. С 2003-2004 в железнодорожных войсках. С 2004-2006 в высокомобильных десантных войсках В 2004—2005 годах принимала участие в миротворческой миссии в Ираке в составе украинского контингента - стрелок. Имеет 170 часов налёта и 69 прыжков с парашютом. В 2014 принимала участие в антитеррористической операции на востоке Украины в составе добровольцем батальона «Айдар» с позывным «Пуля». Была взята в плен сепаратистами и коллаборантами из батальона «Заря». Незаконно перевезена (похищена) на Российскую Федерацию где находилась в плену (в одиночных камерах) два года (поэтапно перемещали в тюрьмы городов Воронеж, Москва, Ростов, Новочеркасск). Не единожды объявляла голодный протест, (83 дней голодовки; 6 дней сухая голодовка) 25.05.2016г. обменена на двух российских офицеров ГРУ, Александров и Волошин, президентом РФ В.В.Путиным С 25.10.2014г. Надежда Савченко избрана народным депутатом Верховной Рады VIII созыва. 22.03.2018г. Верховная Рада лишила Надежду Савченко депутатской неприкосновенности и разрешила арестовать по обвинению в подготовке теракта в правительственном квартале Киева. На конец октября 2018г. Шевченковский районный суд Киева продлил арест Н.В. Савченко. В 2015 году в тюрьмах России Надежда Савченко написала биографическую книгу «Сильное имя Надежда». Где описала события и из фронта. Книга была переведена на несколько языков, в частности польский и переиздавалась несколько раз. Читать книгу

Политик с железным характером

Самый скандальный украинский политик,- это конечно же Надежда Викторовна Савченко. И это ее «скандальность» не связана с традиционной эпидемией коррупции которая поглотила всех украинских чиновников. Женщина, Надежда Викторовна уникальная, характер боевой, неподкупность, бескомпромиссность. У нее свои «железные» принципы.
Кредо Надежды: «Вижу цель, не вижу препятствий». Судьба ее непростая, как и у многих людей, которые писали Историю.


Начнем с того, что Надежда Савченко киевлянка 1981 года рождения. Семья: отец Савченко Виктор Григорьевич – инженер (1929 г.р. – 2004 г.с.), мать Савченко Мария Ивановна – модельер-конструктор женской одежды (1938 г.р.), младшая сестра Савченко Вера Викторовна – архитектор, второе высшее госуправленец (1983 г.р.)
Вера все свои усилия направила в настоящее время на то, чтобы освободить сестру.
Надежда Викторовна училась в украиноязычной школе, затем в Открытый международный университет развитие человека (факультет журналистики) – незаконченное высшее. С 2003 по 2006 служба по контракту в Украинской Армии. С 2006 по 2009 училась в Харьковском национальном университете Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба (факультет летный; специальность пилот-машин с реактивными двигателями, переведена на специальность штурман-оператор Ми-24).

2004-2005 годах Надежда Савченко принимала участие в миротворческой миссии в Ираке (в составе украинского контингента). Мечта о небе ее не оставляет и тогда Надежда Савченко поступает в Харьковский университет Воздушных Сил,- военная профессия пилот мишис с реактивными двигателями и штурман-оператор вертолета Ми-24.
У Надежды Савченко 69 прыжков с парашютом и 170 часов налета. С 2006 служила в военной части в городе Броды, Львовской обл. В 2014, с началом войны на востоке Украины, Надежда не могла спокойно смотреть, как уничтожают Украину и, взяв отпуск за свой счет, отправилась в зону антитеррористической операции, в Луганской области.
Участвует в боевых действиях в составе добровольцев батальона «Айдар». В батальоне у нее был позывной «Пуля». Тогда же она попадает в плен и ее незаконно перевезли (похитили) на Российскую Федерацию, где Надежда находилась в плену (в одиночных камерах) два года.

Поэтапно перемещали в тюрьмы городов: Воронеж, Москва, Ростов, Новочеркасск. Надежда Савченко несколько раз объявляла голодовку в том числе и «сухую» (без пищи и воды). Там же, в тюрьмах России, Надежда написала биографическую книгу «Сильное имя Надежда», которую издали в Украине 2015 году. Книга была переведена на польский язык и несколько раз переиздавалась в Польше.


В результате международной реакции, президент РФ В.В.Путин обменял Надежду Савченко на офицеров ГРУ, Александрова и Ерофеева, которые были взяты в плен 92-й бригадой Украинской Армии в той же Луганской области. 25 мая 2016 года и ее самолетом президент Порошенко переправили в Украину. С своей книге «Сильное имя Надежда» Надежда Савченко имеет успех и популярность среди политиков Запада. Принимает активное участие в международных политических мероприятиях.
Через полгода, в ноябре 2016 Надежда Савченко выходит с состава политической партии «Батькивщина».

В апреле 2017г. возглавляет Политическую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», целью деятельности которой провозглашается изменение не эффективной политической системы.
В 2017г. стала соавтором работы «Концепции изменения политической системы»в котором описывается абсолютно новая модель государственного устройства Украины.

Авторитет в обществе, высокий политический рейтинг и масштабная оппозиционность к действующей, — такая деятельность Надежды Савченко не могла быть не замечена мастодонтами украинского политического фронта, представители которого объединили свои усилия в борьбе против нового и честного политика.
В результате, против Надежды Савченко началась масштабная информационная кампания по дискредитации ее авторитета, а уже в марте 2018г. ее обвинили по сфальсифицированному делу Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины, в попытке совершения государственного переворота.

23 апреля 2018г. суд избрал Надежде меру пресечения в виде удерживания под стражей и она фактически, является политическим узником в Украине.
Несмотря на то, что Надежда Савченко находиться в СИЗО СБУ, она продолжает политическую, общественную деятельность, готовиться к предстоящим выборам в парламент.
Самые «свежие» новости о Надежде Савченко (от ее соратника и сестры Веры Савченко),- смотрите в разделах видео, статьи, мероприятия.


Надежда Савченко идет в президенты!

Разом! Тільки так перемагають! Ми змінимо політичну систему. Надія є.

#НадіяЄ #Змінаполітичноїсистеми

План действий президента Украины Надежды Савченко.

Надежда Савченко о политике.

Бескомпромиссно о политике!

Що всралися?

БАБАХ!

Концепція реального народовладдя! Зміни політичну систему!

38 thoughts on “Савченко Надежда Викторовна”

  • valik68 says:

    Cестры держитесь Бог всё видит, виновные будут наказаны. Dы молодцы, дай бог вам удачи!

  • Светлана says:

    Надюша, наша семья и все мои знакомые верим в Вас! Вы единственный политик, который всей своей жизнью доказал, что Вас не купить и Вы не продаетесь! Верим, что наступит светлое время в Украине тогда,- когда страной будите управлять Вы! Держитесь! Осталось недолго! Эту сволочь уберем с президентского кресла и Вы выйдите на свободу! Даже, если этой весной Надежда, не станете президентом,- тогда Вы просто обязаны вернуться в обновленную Раду со своей партией! Искорените коррупцию в стране! Пока она будет существовать,- страна будет разваливаться! И остановите разжигаемую порошенком вражду между русскоязычным и украиноязычным населением! Надежда крепитесь! С уважением, семья киевлян Ильенко.

  • Olga Galer says:

    Надежда!!!! Держись!!!! Обидно.что рядом оказались иуды….но правда восторжествует….

  • Валентин Мирош says:

    Анти-олигархическая программа Надежды Савченко!!!
    1. Перепись населения
    2. Инвентаризация. Национализация всех олигархических предприятий
    3. Наведение конституционого порядка в Украине путем глубокой децентрализации, где каждая свободная община получит максимум прав, собственный бюджет, земли и ресурси. Недра принадлежат всему народу.
    3. Обязательные постояные местные референдумы(на местных референдумах не будут решаться вопросы по териториальной целесности и обороноспособности страны), а также общенациональные не меньше чем раз в год .
    4. Сделать механизм отзыва: депутатов, судей, прокуратуры, полиции, президента.
    5. Сделать виборными должностями: судей, прокуратури, полиции
    6. Уничтожить партийную систему.
    7. Електронное голосование.
    8. Смертная казнь для госслужащих.
    9. Кабинет Министров больше не будет распоряжаться бюджетом
    10. Закрепить в Конституции право народа на восстание
    11. Будет уничтожена президентская вертикаль власти
    12. Пересмотр итогов приватизации 90 годов

    Таким образом, верхушка власти не сможет узурпировать все в своих руках. Тогда будем иметь настоящее НАРОДОВЛАСТИЕ . То есть контроль общественности над нанятой ею властью

  • Ura Sorin says:

    Надежда ты настоящий герой! Власть Вальцмана надо было еще в прошлом году расстреливать , но люди походу хотят еще тарифи . Держись Надежда Украины!

  • Надежда Кремень says:

    В жидовских застенках томится
    Надежда — она патриот.
    Но что одинокая львица
    Сделает, если народ
    К ней не спешит на подмогу,
    Пассивно смотрит на то,
    Как голодает в остроге
    Савченко — их патриот.
    Разбейте её темницу
    Кувалдами, слышишь, народ !!!
    И выйдет на волю львица,
    И всех ворюг загрызет.

  • Elena Gil says:

    Достойная кандидатура! Не поддавались на провокации, у нас в России тоже Грудина облили помоями и многие повелись на эти сплетни и мы опять получили Путина. Она у Вас умница, я посмотрела все фильмы о ней, да она Ваша Гордость, Ваша Надежда! Умная, Красивая и любит свою страну и свой народ всем сердцем! Скорейшей свободы и победы Надежде!!!?

  • соотношение цена-качество просто отличное! книжка не содержит почти ничего лишнего, удобная читалка для тех, кому, в первую очередь, нужно читать.

  • Александр Язамир says:

    Хоч вона і радикальна, але вона хотіла зробити те, що хоче зробити на данний момент 99% Українців — підірвати всю ту нечисть. І тут я за Надю так як відчуваю що вона зможе зломати систему.

  • Елена Бархатная says:

    Каждый разумный украинец ,конечно же проголосует за Савченко. Только бы ни чего бы с ней не случилось .Жидобендеры пойдут на всё, лишь бы власть не потерять. А вообще надо голосовать за любого украинца ,евреев надо ставить на их место.. Если послушать этого еврея Бер-кута, то становиться страшно за народ и саму Украину. В Израиль их всех в Израиль. Инстинкт самоохранения должен же сработать у украинцев?

  • Тамила Артеменко says:

    Я в тебя Надя,верю! Армию возглавить сможешь! Родину защитишь! И порядок наведёшь! Думаю, что многие думают так же. Есть такая профессия-«РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!»

  • АРТУР ГЛЕБОВ says:

    НЕ СКАЖУ,ЧТО Я В ВОСТОРГЕ ОТ НАДИ, но просто стыдно за нашу власть. Посадить «не за хер собачий» человека могут только в нашей стране. То-за что она сидит, сейчас можно услышать в любой очереди от любого человека, даже от ребёнка воспитываемого в нормальной семье. Кто бы не хотел снести с лица земли В.Р ? Эту клоаку зла! Здесь с ней согласятся 90%населения. Те, кто нанёс больший вред и ущерб стране живут на воле, внося стомиллионные залоги в суды. Вот вам весь хер до копейки! Делаем выводы. А у Надьки не нашлось 2,5 ляма на выборы. «Побздыкивают» её до выборов выпускать. Знают, упыри, чем это чревато !

  • MORPHEUS says:

    Думал и раньше, если Надя будет баллотироваться буду голосовать за неё. Этот человек показала себя со стороны совсем отличной от той швали, что сидит в администрации и Раде. Она не запятнала себя грязными деньгами. «Тупо» пришла в Раду и начала в глаза говорить, что вы все продажные, коррумпированные твари . Ну за это и закрыли…

  • Lavanda Lugovaja says:

    Наде свободу, умная женщина! Гнать надо с земли Украины тех, кто чинит зло против народа и страны. Стравливает народ славянский со своими соседями и разрушает то, что веками создавалось нашими предками. Они внутри каждой страны и за пределами, они враги для народа славянского и для самой страны…

  • Василь Сутика says:

    За такими звинуваченнями як у Наді, можна звинувачувати як мінімум п’ ять мільйонів людей , бо такі відеозаписи можна зробити чи не на кожні кухні де п’ють по сто грам , бо весь народ цього хоче і саме про це говорять, і не тільки на кухні а й на вулиці.

  • Виктор Мирошник says:

    Надежду надо беречь . И если народ её не поддержит — жиды уберут её …
    Ведь многих честных и порядочных уже нету с нами …

  • Людмила Андрианова says:

    Надежда Савченко смелая, энергичная, открытая, честная и прямолинейная.
    У нее обостренное чувство справедливости. Натура она цельная.
    Такие нужны в новой власти. Очень нужны.
    Думаю,что в будущем она может стать хорошим президентом.
    Необходима практическая работа и мудрость,которая придет к ней с годами.

  • Черный доктор says:

    Я из Питера и считаю, что Надежда — умная и порядочная, истинная патриотка Украины!
    Но жидобандеровская власть сделает ВСЁ, вплоть до её убийства, чтобы она не пришла к власти!(((?

  • Azzurra Sun says:

    Единственный Человек, попавший в банду ОПГ по счастливой случайности — это Надежда. Может не случайность, а путь ко спасению.
    Единственный человек говорящий о прямом народовластии с через народные референдумы.
    Страшный сон Хабада. И ещё, никаких Президентов, поместных резидентов оккупационной власти.

  • Anatolii Zalozetskii says:

    Надежда Савченко единственный честный, порядочный кандидат в призиденты,
    а остальные шулера, крахаборы,
    которые грабят и будут грабить государство и народ.
    Пусть бог поможет Надежде во всем!

  • Иван Билоус says:

    Вперед Надежда! Мы с тобой.
    Украинцам нужен свой, украинский вождь, патриот, без двойных и стройных гражданств, оффшорных счетов, распилов бюджета и навешивания заемных зарубежных долгов на народ Украины и их потомков!!!

  • DDD mod says:

    Зеленский не плохо себя проявляет? но Cавченко это реально волевой человек! Будь она президентом она бы всех выстроила, вот это было бы зрелище!

  • Роман Каряка says:

    Только такой президент нужен в данный момент в Украине .
    И не спроста петручо ее закрыл за год до выборов , не дав развить свою предвыборную кампанию .
    А на счёт евреев , то если вы считаете их людьми то они вас нет .
    Почитайте Тору и талмуд!

  • Владимир Мезенцев says:

    Среди всех кандидатов в верховной зраде нет реальных кандидатов более уважаемых и достойных чем Надежда Савченко.
    Однозначно она правильно высказывается по вопросу нации, но у нас при власти одни жлобы и жиды, к сожалению.!

  • zinaida bodnar says:

    Я згІдна, що тІльки Савченко зможе щось змІнити в цІй країнІ при умовІ що її фІзично не лІквІдують.
    Адже для всІх решти це було б смертІ подІбно.
    Мабуть вони цього не допустять.

  • Victor Topol says:

    Ідеологія зміни політичної системи, яку пропонує Надія Савченко, полягає у прийнятті і впровадженні взаємозв’язаного ПАКЕТУ ЗАКОНІВ, які визначать державний устрій країни.

    Надія Савченко пропонує українцям Конституційну Республіку або владу закону з суворим контролем усіх політиків громадами замість існуючої зараз в Україні багатопартійної олігархії.

    Це передбачає впровадження 4-х основних нових інститутів держави (судочинства, місцевого самоврядування, правоохоронної і виборчої систем) і 2-х інститутів суспільства (власності і праці). Це 6 основних законів, які визначать суспільну систему і нові суспільні стосунки.

  • liubov titova says:

    Да, у Надежды есть плюсы и минусы. Но она говорит правду и не прячеться в тёплом кабинете, не улыбаеться на лево и право с фальшивой улыбкой, когда в стране идёт война .Когда в стране безконечный девиз— кто у корыта —тому всё…Кто хочет перемен должен сделать свой выбор ,в какой стране хотим жить, и какое будущее наших детей ??? Пришло время зделать выбор—или дальше жить в дерьме ???

  • Федя Пишта says:

    Особисто я за Савченко на сто вітсотків, і согласен з усім що вона каже.
    Але люди зрозумійте що цьго року президентом можуть стати лише троє, Тимошенко (Капітельман), Порошенко (Вальцман) і Зеленський.
    Із цих трьох я особисто і всі моі знайомі будемо голосувати за Зеленського, тільки щоб не прошли ті двое і не дограбували Украіну до кінця.

  • Нина Свидрык says:

    Сейчас Савченко,- это как Вячеслав Черновол.
    Он по тюрьмам за Украину сидел и его не сломали, не убили.
    А в независимой Украине его убили, так боялись, что станет президентом.
    И стал бы…
    А Савченко теперь-наш Черновол, наш президент!

  • Микита Володимирович says:

    Пропоную, 14 квітня замість Володимира Зеленского до Петра Параші хай йде Надія Савченко! ! А 19 квітня Володимир Зеленский поставить останню крапку ( забьє осиновий кіл у вампира що пьє українську кров ) в покидька Порошенко!

  • Oket Voker says:

    Надя, ты просто стержень, все с политиков кто сидел, обсырались,сердце ,срачка , ноги отказывали как у Юли ,сопли по колено и т.д.
    Ты молодчага!!!!
    Держись!

  • Нина Петрівна says:

    Надюшенька! З Перемогою! Удач у звершенні побудови Нової України! За тобою нові дії в ім»я Українського Народу!

  • Samsung J1 says:

    Савченко Надежда и сестричка Вера. Мы очень рады за маленькую победу. Поздравляем Маму Вашу.
    Народ верит Вам и Вас любит! Вы настоящие Герои!

  • Сергей Золотов says:

    Надія! Щіро сподіваюся на вашу допомогу Зеленському в подоланні злочинної діяльності влади минулого президента.

  • Анастасия Колесниченко says:

    Клас!!! Нарешті в нас є надія, що у парламенті будуть люди совісті, які не прогнуться та не зламаються!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>