Наливайченко Валентин Александрович

0.22%

Биография:Дата рождения: 08.06.1966 г. Место рождения: г.Запорожье.

Образование:Образование: Харьковский и Киевский университеты филологических факультетов. Институт разведки им.Андропова.

Избирается от:Глава пол. силы "Наша Украина". Лидер партии "Справедливость".

Состояние / ИмуществоПереводчик английского и финского языков. Секретарь посольств Финляндии, Дании, Норвегии. Посол в Белоруссии. Зам. председателя СБУ. Член партии "Удар". Куратор организации "Тризуб". Председатель СБУ. Председатель "антикоррупционного" движения. Кандидат в президенты Украины 2019г.

Кандидат в президенты Украины 2019г.

Валентин Александрович Наливайченко всегда поддерживает имидж интеллигентного, вежливого политика со спокойным характером. Родился в Запорожье в 1966 году. Отец — был рабочим, а мать — медработником. Валентин Александрович «от природы» способный и эрудированный. Эти его качества позволили ему с начало закончить школу с золотой медалью, а после службы в советской армии,- получить «красный» диплом в Киевском государственном университете им. Т.Г.Шевченко (факультет — преподаватель и референт-переводчик по английскому и финскому языкам).

С 1991 года он продолжает получать знания, но на этот раз уже в Институте разведки им.Андропова. Далее начался рост по карьерной лестнице: секретарь посольств в Финляндии, Дании, Норвегии. За тем с 2000 по 2003 года он был консулом посольства в США и был в этот период завербован спецслужбами США.
«Забегая на перед» скажем, что в 2014 году экс глава СБУ Якименко, предоставил информацию подтверждающую, что Наливайченко был завербован, а в 2013 году уже сам Наливайченко предоставит сотрудникам ЦРУ в здании СБУ Украины кабинет и даст им возможность ознакомиться с секретными документами являющимися государственной тайной Украины…

С 2004 по 2005 год — он был заместителем министра иностранных дел Украины. При Ющенко — председателем СБУ. В 2010 году — председателем партии «Наша Украина». В августе 2012 года вступает в партию В.Кличко «Удар». Наливайченко активно поддерживает возглавляемую его другом Ярошем — организацию «Тризуб» им. Степана Бандеры и периодически посещает их сборы, как почетный гость и их «крыша».
В дни евромайдана 2014 года назначается председателем СБУ, однако через год выходит из правительства Порошенко и став председателем «Антикоррупционного движения» — критикует Порошенко.
Если затронуть тему доходов Наливайченко, то известны такие факты о нем. Хотя по предоставленной им декларации живет он «от зарплаты до зарплаты» — это не помешало его дочери в 2015 году получить 4 земельных участка, а жене один. А еще раньше, в далеком 2008 году заботливый папа помог своей 18 летней доченьке стать соучредителем компании «Смайл холдинг Украины» и способствовал получению этой компанией очень выгодных для нее государственных тендеров.

В 2010 году он даже сам в ней работал и в этот период с помощью оффшоров помог компании дочери «отмывать» многомиллионные тендеры. Его дочь Ольга, на своей странице в Linkedin (в статусе) указала, что она также занимает пост зам. главы юридического департамента компании «Техенерготрейд» с учредительным капиталом 715 млн. грн.
А тут ситуация вообще интересная получается. Владелец этой компании некий господин Виктор Полищук является приятелем семьи Наливайченко, а также по линии своей жены получается, что он родственник самого Дмитрия Медведева (премьер-министра России).
Кроме того, Полищук раннее лобировал интересы Виктора Януковича, а именно был его «смотрящим» по киевской области. Также после «революции» он активно пытался вернуть активы Януковичу путем покупки банка ВБР и препятствия их конфискации.
Уже после майдана компания «Техенерготрейд» (где работает дочь Наливайченко) не однокрано фигурировала в громких земельных скандалах, но пока при СБУ находится Наливайченко,- дела у фирмы идут успешно…
Вот такой получился обзор по кандидату в президенты Украины 2019 года Наливайченко Валентина Александровича.
P/S.
Если Вы не согласны со статьей или у Вас есть дополнения к ней,- внизу этой страницы оставьте свой комментарий.


Уважаемые политики!
Если Вы хотели бы на портале NASHIUA.INFO иметь свою персональную презентационную страницу (с индивидуальным доменом) аналогичную, как у политиков Евгения Мураева (www.uanashi.info) или, как у Надежды Савченко (www.snadezhdoy.info), при этом для политиков имеющих свои презентационные страницы на портале,- будут созданы аккаунты, которые будут «продвигаться» в соцсети «ФБ» и на YouTube,- отправьте свое уведомление администратору портала.


Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Валентин Наливайченко. Секрети шпигуна.

"...ми розповідали, як перебування на посаді голови СБУ двічі,- добре сказалося на статках родини Наливайченко та перспективах його бізнесу..." Из данного видео Вы узнаете благодаря кому, кем и где работает дочь Валентина Наливайченко и многое другое...

Досье Наливайченко, бывшего главы СБУ.

"..именно Наливайченко активно возраждал Бендеровские движения в том числе "Правый сектор". При нем же, Служба Безопасности Украины превратилась в филиал американских спецслужб..."

Наливайченко глава СБУ вместе с правым сектором.

Любительское видео приезда Наливайченко на сборы лагеря организации "Тризуб" имени С.Бендеры. Из начала приветственной речи Наливайченко: "Шановні тризубівці, я хотів би по-перше висловити слова подальшої головної чоловічої підтримки тої справи, которую Ви робите. ...."