Гриценко Андрей Анатольевич

6.91%

Биография:Дата рождения: 25.10.1957 г. Место рождения: село Богачовка (обл. Черкасская).

Образование: Киевское суворовское военное училище. Киевское высшее военное авиационное инженерное училище (инженер-электрик). Адъюнктура Киевского высшего военного авиационного инженерного училища. Прослушал курс на оперативно-стратегическом факультете Академии военно-воздушных сил США.

Избирается от:Политическая партия "Гражданская позиция".

Состояние / ИмуществоСогласно декларации за 2016 год Гриценко заработал 150 тыс. гривен. Владеет четырьмя квартирами в Киеве. Ездит на втомобиле Volvo XC90 2013 года выпуска. На его банковском счету 3,2 млн гривен.

Кандидат в президенты Украины 2019г.

Кандидат в президенты Украины 2019г.
«Первый непроходной» — таким был бренд предвыборной компании 2010 года у Анатолия Гриценко, — бывшего министра обороны Украины.
По результатам соц.опросов, он может составить реальную конкуренцию на выборах Юлии Тимошенко, если сделает правильный «ход конем» и вовремя объединится с лидерами нужных политических сил. Анатолий Гриценко серьезно настроен на успех и для этого он берет в свою команду «тяжелую артиллерию»! Буквально недавно стало известно, что в его команду вошел такой опытный и влиятельный чиновник (высококлассный менеджер),- бывший глава Секретариата президента Украины Виктор Балога. Если появятся спонсоры у Гриценко, — тогда у него будут практически 100% шансы обойти Юлию Тимошенко.
Но тут есть несколько препятствий для его победы. Это то, что «благодаря» тому, что когда он был министром обороны страны — распродавалось много военной техники, нехватка которой в 2014 году стала причиной поражения ВСУ в войне на Донбасе.
Другая серьезная проблема — это то, что в свою бытность Анатолий Гриценко проходил обучение в США в Военном институте иностранных языков министерства обороны и в Академии ВВС США на оперативно-стратегическом факультете. Он такой же кандидат от американцев, как и Вакарчук!
Но этих кандидатов поддерживают две разные политические группы из США.
Не секрет, что Вакарчука «продвигает» Сорос, а не Госдеп. Американцам надо будет выбирать только одного кандидата, так как вдвоем на выборах — они будут «спойлерами».
Да и вообще у этих двух кандидатов — одно электоральное поле и они будут «дробить» его, а это в интересах Порошенко, по-этому, Вакарчук «удобен» для него. Политологи предполагают, что если произойдет такое «дробление» электорального поля,- тогда Гриценко и Вакарчук ослабят друг друга и США будут вынуждены поддержать Порошенко «закрывая глаза» на его коррупцию.
США все равно, кто будет дальше управлять Украиной. Будет это Порошенко, Тимошенко или кто то другой. Для них главное, чтобы на Украине в перспективе не происходили какие либо геополитические «кульбиты».
Не обошлось и без коррупционной составляющей. При всем старании поддержания имиджа, как простого и незапятнанного кандидата,- и у Анатолия Гриценко есть «блага» не соответствующие его оффициальным доходам. Недвижимость всю, он естественно предусмотрительно оформил на свою супругу.
В престижной Конча-Заспе у него есть дом, который огорожен забором доходящим прямо до воды (а ведь по закону Украины запрещено размещать ограждения на расстояния ближе 50 метров от воды).
Площадь «родового гнезда» составляет 50 соток, а площадь «хатынки» на нем 347 м2. Соседи у кандидата Гриценко : Ринат Ахметов, Вадим Новинский, Сергей Левочкин и другие вип персоны. Но Анатолий Степанович всегда этот объект элитной недвижимости называет просто «дача»…
После создания НАБУ, было много обращений от депутатов с просьбой проверить соответсвие декларации с доходами Гриценко. Даже к расследованию присоединились журналисты из программы «Наши деньги».
Оказалось, что у Анатолия Гриценко есть еще в столице записанную на его жену 4 квартиры. Все это наталкивает на мысль, что средства на приобретение всей своей недвижимости Гриценко мог получить занимая должность министра обороны с продажи военной техники.
Мы рассмотрели кандидата в президенты Украины 2019 года Анатолия Степановича Гриценко. Посмотрим, как дальше будут развиваться события для него.
P/S.
Если Вы не согласны со статьей или у Вас есть дополнения к ней,- внизу этой страницы оставьте свой комментарий.


Уважаемые политики!
Если Вы хотели бы на портале NASHIUA.INFO иметь свою персональную презентационную страницу (с индивидуальным доменом) аналогичную, как у политиков Евгения Мураева (www.uanashi.info) или, как у Надежды Савченко (www.snadezhdoy.info), при этом для политиков имеющих свои презентационные страницы на портале,- будут созданы аккаунты, которые будут «продвигаться» в соцсети «ФБ» и на YouTube,- отправьте свое уведомление администратору портала.


Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Кандидат в президенты и его домик.

Программа "Абзац" в гостях у семьи Анатолия Гриценко.

Анатолий Гриценко. История паркетного полковника.

Блоггер посвятил это видео Андрею Анатольевичу, чтобы понять на сколько оправдан его положительный образ?

Анатолий Гриценко в гостях у Гордона.

Дмитрий Гордон приветствует Анатолия Гриценко и говорит ему: "... Мушу зізнатися, що Вас поважаю, але запитання будуть важки..." Вопросы и ответы интересные. Это видео есть смысл посмотреть!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>