9 октября 2020г. Новые неприятности для Порошенко.

31 августа журналисты зафиксировали, как

помощник президента С.Шефир выехал из администрации президента на своей Ауди А8 и доехав до заправки в Конча-Заспе пересел в подъехавший к нему Мерседес-Майбах, который отвез С.Шефира в резиденцию Р.Ахметова.
Об этом ни где не сообщалось.
Когда журналисты задали вопрос С.Шафиру для чего он встречался тайно с Р.Ахметовым,- тот коротко сказал, что ничего противозаконного он не делал!


В ближайший понедельник представители стран ЕС будут на совещании решать дальнейшие санкции по Белоруссии и не исключено, что и в отношении самого А.Лукашенко.


Ген.прокурор возбудил дело в отношении А.Турчинова за то, что он в 2014 году будучи председателем ВР не подписал закон об амнистии участников боевых действий на Донбассе.
Это было одним из условий Минских соглашений.


FCEN – это финансовое казначейство США.
Оно получило информацию от 4-х международных банков о проведении оффшорными фирмами П.Порошенко подозрительных транзакций на 65 миллионов долларов, которые не были в последствии указаны в декларациях.


Украинские медики которые лечат больных на ковид получают доплату к зарплате в 300%, а также доплату зависящую от количества больных, которых они лечили.


А.Лукашенко рассказал, что когда С.Тихановская была еще в Белоруссии то ей угрожала опасность, а именно ее хотели сделать сокральной жертвой.
Тогда А.Луквшенко распорядился организовать ей охрану “по гражданке”, но которые тем не менее дали понять, что Светлана под защитой.
Так ее вывезли в Литву, а когда она сказала, что совсем без денег,- А.Лукашенко распорядился выдать ей 15000 долларов.
Тогда С.Тихановская расплакалась и благодарила А.Лукашенко “у него на шее”.


Если президент В.Зеленский подпишет инициативу поданную кабмином в СНБО,- тогда в отношении Никарагуа будут введены Украиной санкции за то, что Никарагуа не посовещавшись с Украиной разместила свое консульство в Крыму.


Д.Трамп быстро излечился от коронавируса благодаря экспериментальному средству изготовленному на основе антител от излечившихся трех жителей Сингапура.
Лекарство называется REGN -COV2.