4 января 2021г. Супрун убралась из Украины.

К дому премьер-министра Чехии А.Бабиша

в пригороде Праги участники акции организованной в знак протеста против локдауна принесли к его дому унитаз, настоящий черный гроб и рядом с ним под навесом установили столик с поминальными свечками.


Украинские националисты оскорбились и с проклятиями в своих комментариях “набросились” на посла Израиля в Укураине Д.Лиона за то, что после проведения в Киеве марша в честь Бандеры посол назвал Бандеру пособником нацистского режима.
Посла поддержали еврейские журналисты из США, кроме того их возмутил факт того, что губернатор львовской области возложил венок к памятнику Бандеры.


Трагический случай произошел с 28 летним водителем Мицубиши Лансер, который в Николаевской области не справившись с управлением врезался в дерево, но не пострадал и решил пешком дойти до ближайшей заправки.
Однако на встречу ему выехало Ауди А6 с местным жителем за рулем, который сбил насмерть молодого человека, а сам скрылся с места происшествия.


У.Супрун кроме того, что закрыла свои аккаунты в соцсетях,- еще и закрыла три свои общественные организации и улетела в США.