29 июня 2020г. Конец свободы слова “не за горами”!

А.Лукашенко сказал, что Белоруссия остается единственным союзником России!

Кроме того Белоруссия второй крупный покупатель (после Германии) нефти и газа.
Евросоюз и Россию он назвал “молотом и наковальней”, а Украину “подогревающим котлом”!
По мнению президента Белоруссии коронавирус создан для того, чтобы столкнуть “лбом” США и Китай, как две мировые экономики и как следствие все остальные страны разделятся на тех, кто поддержит США или Китай.


Марк Цукерберг (создатель Фейсбук) в результате резкого обвала его акций на 8.3% “обеднел” на 7.2 млрд. долларов!
Это произошло благодаря “усилиям” крупного рекламодателя Unilever Plc, который организовал компанию тех, кто возмущен допускаемым на Фейсбук фактам: расизма, дезинформации, ненависти, травли и преследований.


Если ВР одобрит в июле закон “О медиа” в новой его доработанной форме, то тогда со “свободой слова” в Украине можно будет забыть!
Так как если контрольному органу нацсовета не понравится какой либо интернет ресурс, который будет критиковать власть, положительно отзываться о периоде времен СССР,- в таком случае действие домена такого сайта будет прекращено (домены “Укр” и UA”).
Если интернет ресурс будет иметь домен зарегистрированный не у украинского хостинга, а зарубежного,- в таком случае провайдер обязан будет заблокировать доступ к данному сайту.
Но и это еще не все.
Практически у каждого сайта есть свои страницы в соцсетях, каналы на YouTube,- так вот и здесь все что имеет отношение к “запрещенным” сайтам будет заблокировано!
Это естественно коснется и “Телеграмма”, который просто таки бесит Н.Потураева тем, что такие каналы, как “Темный рыцарь” выносят во всеуслышание то, что не должно выходить за пределы Банковой!
Без сомнения это будет хороший инструмент для власти, чтобы ограничить перед выборами доступ правды для украинцев!