2 июля

В следующем месяце Россия планирует осуществить уникальный проект, к которому готовилась 9 лет.
Речь идет о транспортировки с помощью баржи плавучего атомного завода!
Точка отправки севернее Москвы, а финиш будет в Арктике.

Завод должен обеспечивать электричеством буровые платформы по добыче газа и нефти.
Плавучий завод назван “Академик Ломоносов”.


16 июля Совет Безопасности ООН по запросу России проведет заседание и рассмотрит “Закон о государственном языке принятом в Украине”.



Заявления на Порошенко поданные юристом А.Портновым в ГБР “на месте не стоят”.
Вчера ГБР начало на “порошенковском” телеканале “Прямой” (по решению суда) изымать всю документацию с 2010 по 2016 года.
А теперь Печерский суд Киева разрешил детективам ГБР изъять из Международного инвестиционного банка документы относящиеся к заводу “Ленинская кузня” которым владел Порошенко и якобы продал Тигипко.
Кстати 60% акций Международного инвестиционного банка принадлежат П.Порошенко.


Еще одна плохая новость для П.Порошенко.
Лидеры G-20 подписали соглашение, что их страны не будут предоставлять убежище лицам совершившим коррупционные преступления.
В G-20 входят такие страны:
Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз.
По скольку в Европейский союз входит Испания, то интересно, как сложатся отношения тогда у Порошенко с правительством Испании.
Ведь у него там вилла и не раз говорили, что он намерен жить в Испании.


А.Портнов “идет по следам Порошенко”!
Юрист А.Портнов рассказал, что он за свой счет нанял международных детективов и адвокатов, которые будут искать офшоры Порошенко в Панаме.


Но Порошенко не сдается.
Сегодня в 20.00 прошла акция “Терпiти бiльше не можна”.
Ее участники националисты, порохоботы, которые возмущены баллотированием в Раду А.Шария и А.Клюева.
Блоггер А.Дубинский рассказал, что допуск к участию в выборах Шария и Клюева стало возможным благодаря указанию Порошенко, чтобы тем самым был повод для организации им же акций протеста.
Цель – дестабилизировать обстановку в стране перед парламентскими выборами и поднять рейтинг партии Порошенко (как борца за националистические ценности пропагандируемые Галличиной на всю страну).