США,- руками Луценко удар по Порошенко | Блогеры YouTube

Новое расследование Александра Дубинского.
28 марта 2019г. Генеральная прокуратура объявила, что закончила расследование по делу связанному с Сергеем Курченко.
Его называют “банкиром и финансистом” Януковича, который украл большие деньги через “Брокбизнесбанк”, “Нафтогаз”, “Укргаздобыча”, “Аграрный фонд”.

А помогали Курченко во всем этом: компания “ICU” (Investment Capital Ukraine), Валерия Гонтарева, Макар Посевнюк, Константин Стеценко,- личные банкиры Петра Порошенко.
В этой истории был задействован Николай Злочевский,- собственник компании “Burisma Group”.
В ее совете фигурирует Хантер Байден,- сын вице-президента США Джо Байдена, который собирался пойти на выборы и победить республиканца Трампа.
А Байден,- представитель партии “демократов” и вот данный факт, что сын Байдена имеет какое то отношение к кругу Януковича,- поставила перед республиканцами цель нарыть компромат на Байдена. Сделать это они решили “руками” Луценко, который несколько дней до этого “вляпался” со скандалом с послом Мэри Йованович.
Вообщем ему американцы дали шанс реабилитироваться в их глазах и он похоже пошел на это вопреки желанию Порошенко (который в свою очередь сам его подставил с Мэри Йованович).


Луценко предъявил подозрение всем лицам (98 человек) фигурировавшим в этом деле (чтобы дискридитировать Байдена).
Арестовано имущества на 5 миллиардов гривен, сумма возмещенных убытков составляет 1.5 миллиарда долларов США.
Но оказалось, что подозрения о хищении многомиллиардных сумм пришлось предъявить и бизнес партнерам Порошенко!
А именно: Ложкину (экс глава администрации президента и его бизнес партнер), Алексею Филатову (его юрист), курирует все суды в Украине и указывает какие решения принимать по желанию Порошенко), Гонтаревой, Макару Посенюку и Константину Стеценко (собственникам компании “ICU”).
Если уточнить, то это: кража 2.5 миллиардов гривен у аграрного фонда, кража 2 миллиардов гривен у нефтегаза, кража почти 8 миллиардов гривен у укргаздобычи + сделка по покупки у Ложкина, Порошенко, Шверка – украинского медиахолдинга.

То есть структура Януковича украла много денег, а потом в лице Курченко на эти деньги (порядка за 360 миллионов долларов) у Ложкина (партнерами которого были Порошенко и Шверк) купила медиахолдинг.
Вот они все в рамках одного уголовного дела и введены в одну фабулу, потому что помогали Курченко отмывать украденные деньги через тот самый украинский медиахолдинг.
Почему там оказались Гонтарева, Филатов, Ложкин, Стеценко, Посевнюк?
1- Ложкин там помогал Курченко отмывать деньги Януковича через ОМХ.
2- Филатов юридически сопровождал всю эту сделку по продаже Курченко украинского медиахолдинга за украденные из украинского бюджета деньги
3- Порошенко не назван, потому что обладает иммунитетом. но в уголовном деле и его фамилия курирует, как участника преступной группировки.

Это одна часть.
Вторая часть это: Гонтарева, Посенюк, Стеценко. Именно они (в лице компании “ICU”) помогали Курченко (как финансовая компания) проводить операции с помощью которой он украл деньги с “Брокбизнесбанк”, “Реалбанка” “Аграрный фонд” и выводил эти деньги (как деньги семьи Януковича), а потом заводил и обратно вкладывал их в гособлигации Украины.

По мнению Александра Дубинского это “элегантная месть” республиканцев Петру Порошенко за то, что он передал (во время американской президентской компании) для Хиллари Клинтон (демократам) “амбарную” книгу Януковича, в которой фигурировал человек Трампа,- Пол Монофорт (получавший деньги от Януковича).
Естественно с целью падения рейтинга Трампа и победы Клинтон.


В день публикации вышеуказанного заявления Луценко, через 4 часа в прессе выходит информация опровержение!
В ней указывается, что подозрения были предъявлены с несоблюдением всех процессуальных норм, а соответственно не могут быть применены к нескольким ближайшим людям Порошенко из указанных 98 человек!
То есть Ген.прокуратура вычеркнула из списка конкретных людей: Гонтарева, Ложкин, Стеценко, Филатов!
Луценко понял, что проводить допрос с ближайшими людьми Порошенко непосредственно перед выборами,- это конец Порошенко, как кандидату.
На такое кум Луценко пойти не мог при всех своих обидах.
Собрано 3000 томов доказательств с 2014 года.
Предъявление подозрений, а потом их отзыв могло произойти только по одной причине. Генпрокуратура сначало предъявила подозрения, а потом по звонку и истерике Порошенко,- эти все подозрения отозвала.

В этом всем деле всплыла неожиданно информация для Саакашвили.
В деле упоминается, что Курченко по настоянию Ложкина передает деньги Саакашвили во время “Михомайдана” и документирует Саакашвили, чтобы его выкинули из страны!
То есть, департация Саакашвили полностью срежессированна, организована и оплачена Ложкиным и Курченко, которые договорились, чтобы Саакашвили взял взятку (и он ее взял), это было задокументировано и за тем выбросили с Украины.
Выдод какой? Ложкин, как экс глава администрации президента договаривается с “банкиром” Януковича Курченко, чтобы департировать из страны ключевого оппонента Порошенко (за украденные у украинцев деньги),- это скандал, который может привести к тому, что после смены власти все фигуранты дела будут вынуждены покинуть Украину.

А еще, в данной ситуации прокуратура оказалась в глупом положении, так как вычеркнув из списка фамилии 4-х человек,- они все равно остались фигурантами в делах, в котором еще есть остальные 94 человека!
А значит все равно, что то “всплывет” и мы об этом скоро узнаем!
Так что будем и далее следить, как будут развиваться события в этом деле.

По указанным ниже ссылкам Вы можете ознакомиться с “Подозрениями” от 27-28.03.2019 выдвинутыми:

1- Підозра Cтеценко 28.03.2019 (Смотреть ТУТ)
2- Підозра Гонтаревій В 28.03.2019 (Смотреть ТУТ)
3- Підозра Курченко 28.03.2019 (Смотреть ТУТ)
4- Підозра Ложкіну Б.Є. 27.03.2019 (Смотреть ТУТ)
5- Підозра Філатову 27.03.2019 (Смотреть ТУТ)


Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!

Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>