Резниченко. Вчера ветеран АТО. Сегодня Нацист! | Политика Украины

10 марта 2017 года произошел инциндент в Киеве, в Доме офицеров, во время отчета Государственной службы по делам ветеранов. С трибуны выступал бывший депутат Петр Цыбенко, в стороне от него на сцене стоял Дмитрий Резниченко. В процессе доклада, Резниченко стал перебивать выступающего и обвинять его в том, что 9 мая при его участии у пришедших на праздник были георгиевские ленточки. Далее, Резниченко обвинил его в том, что Петр Цыбенко не ветеран и донимал его,-“Какой ты ветеран? Ты комуняка сраный 49 року народження!”

Резниченко бьет головой в лицо. | Политика Украины

Когда Цыбенко закончил выступать, место у трибуны занял Резниченко. К нему подошел пожилой мужчина с упреками “Кто Вам дал право эти ленточки называть колорадскими? Эти ленточки…” Он не успел договорить, как подошедшие двое мужчин взяли его под руки и отвели от трибуны. В этот же момент к Резниченко подошел еще один пожилой мужчина в очках (глава общественного совета при Министерстве обороны Виктор Палий) и успел он сказать буквально одно слово, как Резниченко резко отбросил голову назад и ударил со всей силы своим лбом в лицо Виктора Палия. На сцену сразу поднялися стоявшие рядом и вытолкнули Резниченко из помещения. При этом на лице у Резниченко была наглая ухмылка.

Итак, получается сей час мы живем в то время, когда в порядке вещей ударить без причины прилюдно пожилого человека головой в лицо (у которого к тому же были очки и соответственно, если бы они разбились была бы вероятность поранить глаза) и за это ничего не будет, если ты участник АТО.. Можно предположить, а что было бы, если бы Резниченко получил по своему лицу удар головой… Там бы уже собралася толпа националистов всех мастей и было бы возбуждено уголовное дело…  А если бы в лицо его отца, матери или в лицо его жены такой же отморозок ударил башкой своей,- это нормально было бы?

Ладно, давайте посмотрим, что за персонаж этот Дмитрий Резниченко. Политический активист и журналист 1982 года рождения. Родом из Кривого Рога. Участник АТО в добровольческом батальоне “Донбасс”.
В настоящий момент руководитель общественной организации “Новый Огонь”.
Цель организации – воплотить идеи майдана.
Если спросить, как он сортируют потенциальных своих оппонентов и возможных соратников,- Резниченко сказал: “…определяемся очень просто – мы задаем 2 вопроса:
1) Как вы оцениваете Майдан?
2) Чей Крым?
Если на первый ответ правильный, т.е. позитивно оценивают, то мы сотрудничаем. При отрицательном ответе – не может быть ни сотрудничества, ни переговоров, поскольку это враги Украины.
То же самое и относительно Крыма. Спрашиваем людей и если они подтверждают, что Крым – это Украина. Мы сотрудничаем.
Если отрицают,- они должны быть уничтожены. У нас очень простая градация.
(Дмитрий Резниченко давно дружит с депутатом Игорем Луценко).

В 2016 году Резниченко давал интервью на одесском телевидении и он сказал:“..что второго мая в доме профсоюзов “всё вышло хорошо“.
Также он отметил, что людей с отличным от евромайдана мнением нужно лишить права на жизнь и неплохо бы повторить еще раз Куликовом поле, для СМИ России..

А еще Резниченко любит фотографироваться на фоне свастики. Сей час это модно. За это ничего не будет… Сегодняшняя власть нацистов очень даже уважает..

Наверное жидовское правительство Украины забыло, как нацисты уничтожали евреев в концлагерях и сжигали их живьем?

Разницу между понятием “жидовское” и “еврейское”,- можно услышать посмотрем видео “Ответ священника” размещенное на странице Петра Порошенко.

Фото подтверждающие истинную суть Резниченко и результат деяний его “героев” чьим символом была свастика! | Политика Украины


Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!

Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>