Порошенко крысятничает дальше | Блогеры YouTube

Новое расследование Александра Дубинского.
За десять дней до выборов, Порошенко со своими бизнес-партнерами решили подстраховаться на случай проигрыша на выборах и продолжили усиленно перепрятывать свои бизнес активы.

В данном случае речь идет о куме Путина (и бизнес партнере Порошенко),- Медведчуке, который контролирует нефтепродуктопровод “ПрикарпатЗападТранс”, который идет через территорию России, Белоруссии и Украины в Венгрию.

Этот нефтепродуктопровод позволяет Порошенко поставлять в Украину 40% всего моторного дизеля, который потребляет наша страна.
И вот сей час антимонопольный комитет дал свое разрешение компании “ИнтернейшнлТрейдингПартнерс” (связанной с окружение Медведчука),- продать вот этот кусок стратегического нефтепровода, который проходит по территории Украины.
Купить его хочет белорусский нефтебитумный завод принадлежащий Николаю Воробью.
Кусок нефтепровода о котором идет речь,- это единственный в Украине частный нефтепродуктопровод.
Построен он был в прошлом веке на случай войны с Америкой и чтобы страны Варшавского договора могли оперативно с российских заводов “Росснефть” получать дизельное топливо для танков.

В начале 2000 годов Украина выиграла суд с российской “Росснефтью” и получила этот нефтепровод в частную собственность.
А в 2014-2015 годах при Порошенко были судебные решения и суды ровенской области по вновь открывшимся обстоятельствам сначало вернули нефтепровод российской компании, а потом эта российская компания продала нефтепровод швейцарской компании “ИнтернейшнлТрейдингПартнерс” (которую контролируют люди Медведчука).
В 2014 году Порошенко через Ложкина завел в судебную систему курировать своих людей, в частности Алексея Филатова,- ставшего заместителем главы администрации президента и куратором судебной реформы.
И тут вдруг суды решили отдать стратегический нефтепровод обратно россиянам, а россияне решили его перепродать Медведчуку.
И вот тогда Медведчук и Порошенко начали контролировать совместно поставки дизеля в Украину.
Судья, которая выносила решение о возврате нефтепровода в 2014 году россиянам,- была рекомендована Высшей Радой правосудия в пожизненные судьи (в 2017 году).
Это при том, что против нее было открыто дело в НАБУ и дисциплинарные взыскания были.
Но это ей не помешало и Порошенко продвигал ее по судебной лестнице.

Все понимают, что если Порошенко не переизберут на второй срок, то суды могут сделать “реституцию”,- вернуть нефтепродуктопровод России (забрав у “ИнтернейшнлТрейдингПартнерс” и отменив все сделки), а потом он вернется Украине,- отменив все раннее сделки.
А чтобы этого не допустить,- Медведчук сей час продает этот нефтепродуктопровод,- минскому предпринимателю владеющему нефтебитумным заводом.
Но реально происходит следующее.

Несуществует никакого белорусского инвестора, способного купить невтепродутопровод качающий топливо государственной корпорации “Росснефть”,- хозяева: Курченко, Бакай, Сечен со стороны России и Медведчук с украинской стороны.
Белорусы, сей час находятся в “подвешанном” состоянии в связи с отменой экспортных пошлин на российскую нефть и отмены Российской Федерации поставлять сырую нефть для переработки в Белорусию,- и по-этому им это не надо.
А вот россиянам надо!
Продажа Медведчуком нефтепровода белоруссам,- это не попытка скрыть активы, а возврат трубы, которая исторически была у Российской Федерации,- в Российскую Федерацию.
Потому что после 2014 года Порошенко с Медведчуком понимали, что принадлежащий российской “Транснефти” нефтепровод это будет совсем “не по понятиям”,- и они оформили его формально на себя, и получали долю с бизнеса от продажи российских нефтепродуктов на территории Украины.

А сей час происходит обратное,- россияне на белоруссов забирают обратно нефтепродуктопровод.
Потому что люди, которые договорились о совместной продаже российских нефтепродуктов (дизеля на территории Украины),- уходят с властного олимпа и им нужно искать нового партнера.
Который будет прокачивать нефтепродукты, сливать их в Украине, заниматься контрабандой, делиться с властью.
По-этому пусть пока труба побудет в собственности у белоруссов,- а дальше русские сами разбирутся.

Это история о том, как “Геть от Москвы” превращается в историю о наполнении собственных карманов и как на самом деле Порошенко совместно со своими партнерами (одним из которых является кум Путина),- строит свои бизнес отношения с Российской Федерацией.
Которую он называет агрессором, врагом и ключевым противником своего повторного президентского срока.
Передача нефтепровода обратно русским, а потом Медведчуку (для того, чтобы сделать совместный бизнес с российской корпорацией “РосНефть”),- это лучшее доказательство того, что Порошенко не просто идеальный кандидат для Кремля.
Это бизнес партнер, которым делаются деньги Кремлю.
И Порошенко нужен на второй срок, потому что с ним воровать украинский бюджет удобнее всего!


Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!

Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>