Ю.Тимошенко. На сколько в 2018 разбогател Порошенко? | Политика Украины

(из доклада Юлии Тимошенко).
“У меня в руках сей час вот декларация Порошенко.
Все журналисты могут эту декларацию взять с соответствующих открытых сайтов, это не есть тайная информация.

В 17 году Порошенко задекларировал 16 млн. 454тыс. 942 грн. Это оффициальная цифра.
За 18 год специальными документами, которые называются “Дополнения для действующих деклараций” изменения для действующих деклараций про существующее состояние вещей.
Он задекларировал в 18 году,- внимание, 1 млрд. 361 млн. 372 тысячи 893 грн.
Другми словами. В то время, когда у людей в стране, вследствии политики Порошенко уже нехватает денег на еду,- он в 82.7 раза (почти в 83 раза) увеличил свое состояние!
Это приговор действующему президенту, когда страна падает, люди теряют доходы, не имеют возожности жить,- он почти в 83 раза увеличил свое состояние.
Но это еще не все.

Я думаю шоковая информация в следующем. За счет чего он увеличил часть своего состояния?
Во время войны и той беды, которую сей час терпит Украина,- президент Украины, главный главнокомандующий (как сей час пишет его пропагандистский штаб “Гетьман”),- он получил часть своих денег за счет того, что отдавал свои личные деньги под % в долг государству!
То есть, президент любой другой воюющей страны отдал бы последнее (без возврата) для своего государства, чтобы спасти его.
А он деньги отдает, как ростовщик своей стране под % и вот тут в своей декларации это прописывает не стесняясь.
Это говорит о крайней степени аморальности и про крайнюю ступень безответственности!
И сей час я обращаюсь ко всем, кто меня слышит.
Я прошу, сообщите своим друзьям, своим детям и родителям, своим коллегам по работе, своим соседям, всем до кого Вы только сможете дотянуться.
Сообщите, что на фоне разрушения страны,- Порошенко почти в 83 раза увеличил свои доходы, в том числе частично давая своей воюющей стране собственные деньги под %!
Средний расчет примерно почти до 20% годовых он отдает в долг.

А потом мы с Вами из золотовалютного резерва, из государственного бюджета,- нашему президенту выплачиваем % растовщические по деньгам, которые он нам с широкого плеча дает.
И он зарабатывает на высоких тарифах, на грабеже украинского бюджета.
Награбил, а потом дал нам же под %!
Я таких президентов ни в мире, ни даже в Украине не помню!

Именно по-этому, я сей час открыто обращаюсь ко всем средствам массовой информации.
Если на Вас осуществится давление Порошенко, его администрации,- немедленно людям сообщите эту существенно важную информацию.
Потому что сей час у людей выбор и если этот выбор они опять отдадут коррумпированному Порошенко,- страна еще пять лет такого правления не выдержит!
И кроме этого я публично обращаюсь до НАБУ, НАЗК которые обязаны выучить конфликт интересов действующего президента.
Если с одной стороны он президент, он подает кандидатуры на руководство Национального Банка, а Национальный Банк и выстраивает часть этих махинаций и пирамид.
А кроме этого министерство финансов сегодня находится в тесной связи с президентом. Если он президент имеет такие полномочия, а в тоже время отдает свои деньги государству в долг под такой большой % – это означает, что это прямая коррупция президента!

Я обращаюсь к НАЗК, если у нас вообще есть это агенство предупреждения коррупции, если вообще она существует, какие то функции выполняет?
Продемонстрируйте сегодня украинцам, что Вы можете защитить и украинцев, и наш национальный бюджет от действующего президента.
И притягните его хотя бы к коррупционной ответственности, хотя бы протокол интересов составьте,- иначе вера в новые антикоррупционные органы просто у людей исчезает!”

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!

Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>