Чужая страна. Кланы правящие Украиной | Политика Украины

Почему в Украине все так “хреново”? | Политика Украины

Возможно, что большая часть всех проблем народа живущего в Украине – это традиция депутатов Верховной Рады принимать различные важные для страны решения руководствуясь не интересами народа, а интересами друг друга. И “скрепляет” их не клятва какая то,- а…..кумовство! Да, да. Украина вся давно уже поделена на сферы влияния конкретных семей образующих “семейные кланы”.

Попробуем разобраться в “этой теме” на простом, понятном “языке”.
Было время, когда страной управляли семейные кланы Кучмы, Ющенко, Януковича. Сей час, четвертый год из страны последние соки выжимает клан семьи Порошенко.
Невооруженным глазом видно, что все кланы делятся на две категории:
Одна категория предпочитает российскую “крышу”. Это конечно же Кучма и Янукович.
Ко второй категории относятся Ющенко и Порошенко имеющих американскую “крышу”.
Как видим, если “до порошенковские” управители страны “не превышали” планку своих амбиций (действительно можно утверждать, что считались с мнением людей),- то для Порошенко никакой планки ограничивающей его действия по принятия непопулярных, идиотских и циничных решений для украинцев, а также обворовывания страны,- уже нет.
Он в отличии от Ющенко, на 101 % зависит от своих хозяев из США. Поскольку Ющенко не был уличен его оппонентами в коррупции,- а о коррупции Порошенко знает наверное “каждый школьник”, так что уже говорить о всемогущих спецслужбах Америки?
Им известно о каждом долларе Порошенко.

Столько, сколько есть на Порошенко компромата у спецслужб США,- наверное нет ни на какого либо другого президента.
А поскольку Порошенко – паталогически жадное существо готовое удавиться за каждый лишний доллар,- то он для сохранения награбленного и чтобы потом у него поменьше его отобрали (хозяева из Америки),- будет “из кожи лезть” и делать все, что они ему скажут.
Порошенко “продал душу” спецслужбам США. Он не может принять сам ни одного решения.
Все, что сей час в стране творится,- это решения из Америки осуществляемые руками Порошенко.
А поскольку Америка и Россия давние конкуренты за господство в мире, то Америка уже не отпустит Украину и пока она удерживает ее руками Порошенко, а дальше будет какой то другой от них ставленник.
И так будет до тех пор,- пока Украина интересна Америке и пока Россия с Америкой не смогут найти “общий язык” между собой.
К сожалению про украинцев можно сказать, как в поговорке: “Паны дерутся, а у холопов чубы трещат”…

Но вернемся к “кланам”. Так вот сей час “не сладко” приходятся кланам-семействам, которые относятся к категории “пророссийских”. Кто то из них идет на принцип и “страдает” за это (Александр Ефремов). Кто то вынужден “затихнуть” от греха подальше (Нестор Шуфрич). А кто то меняется, как хамелион (Бойко) предпочитая ради сохранения своего материального,- идти “на сотрудничество” с сегодняшним хозяином жизни,- паном Порошенко. Да, сей час Порошенко не церемонится, как его предшественники, так как для него икона – это доллар. Ради него, как видим он ни перед чем не останавливается.

Получается условно, что в руках народа 1 раз в четыре года оказывается карточная колода, в которой есть только десяток конкретных карт соответствующих одним и тем же персонажам, представляющим опять же, одни и те же семейные кланы страны… Но конечно последнюю карту, которую народ вытащил в 2014 году,- это наверно была “Туз пиковый”.

Чаще всего, традиционно в гаданиях (вертикального) туза пик описывается следующее его значение: “Большие неожиданные неприятности, шок, крах, потери, удар, испуг. И это будет максимально болезненным и чувствительным!” Если вспомнить, что принесло нам правление Порошенко за годы его власти,- то на 100% его деяния совпадают с прогнозом карты “Туз пик”.

Какой выход у народа Украины? | Политика Украины

Ответ:
1- Хватит уже выбирать кланы, которые тасуются каждые 4 года и меняются между собой,- разыгрывая “театр” с выборами, а сами заранее все решают на личных встречах.
2- Надо выбрать в президенты кандидата, который не входит в эти кланы!
3- Надо смотреть, кто стоит за лицами новых кандидатов, чтобы не выбрать опять же один из этих кланов!

Особая опасность Порошенко в том, что “за его плечами” и “на его душе” уже столько грехов,- что по ассоциации с психологией смертника, одной смертью больше,- значения не имеет, все равно впереди “вышка”,- больше не дадут, а значит можно уже не останавливаться и убивать дальше. Так и с Порошенко. Ему нужен “как воздух” второй срок, чтобы награбить еще больше и скрыть следы своих дел, “оттянуть” приближающийся час расплаты. О его коррупции знает весь мир, но “ход делу” не дают “штаты” пока он им нужен! А значит его инстинкт самосохранения,- это оставаться нужным им и дальше! И вот понимая, что без подтасовок шансы нулевые для второго срока,- он договаривается с представителем раннее “пророссийского” блока,- Бойко (ставшего хамелионом), который понимая, что российская крыша слаба, как никогда, а деньги нужны,- то пора играть по правилам “Порошенко – Америки” и организовывается новое театральное представление.

Неожиданно у Бойко появляется возможность “хаить” Порошенко с экранов, позиционируя себя, как миссию. По сценарию Порошенко,- Бойко должен поднабрать голосов электората и выйти во второй тур на дебаты с Порошенко вместо Тимошенко (которая так же может быть ставленницей США и при ней для народа ничего не изменится).
А во втором туре пропагандистская машина Порошенко заработает на всю мощь и очернит Бойко в глазах избирателей. Обвинения конечно будут базироваться на его связи с Россией и напоминания, что Россия натворила. Бойко это знает,- его цель второй срок Порошенко и получение преференций от него в знак благодарности “за участии в спектакле”.
“Загипнотизированный” пронационалистической агитацией народ конечно же “зачморит пророссийского” Бойко и выберит Царя Порошенко на второй срок, чтобы он окончательно угробил Украину.

Так что же делать? Или народ обречен?
Ответ:
Думать головой! Единственный кандидат, у которого не запятнана честь,- это Евгений Мураев!

На нашем сайте есть страница Евгения Мураева, ознакомившись с которой Вы будите знать, что из себя представляет этот кандидат!

Нажмите “Тут”, чтобы перейти на страницу Евгения Мураева.

Нажмите “Тут”, чтобы перейти на страницу Петра Порошенко.

Нажмите “Тут”, чтобы перейти на страницу Всех кандидатов.

Ниже статьи размещены фото, на которых Вы сможете увидеть, кто входит в какие кланы на Украине.

Какие события происходили в современной Украине перед выборами 2019 года,- указаны в этой статье “Читать ТУТ“.

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>