Украинский национализм и антисемитизм. Объясняет Роман Василишин | Политика Украины

Украинский писатель, политолог и общественный деятель Роман Никандрович Василишин в доступной форме объяснил, что из себя представляет украинский национализм и антисемитизм.

Я думаю, что наконец то после этих выборов с антисемитизмом на Украине будет покончено.
Занимается борьбой с антисемитизмом глава украинского еврейского комитета Эдуард Исакович Долинский. Каждый день выявляет надписи какие то антисемитского содержания или “свиные головы” где то валяются… Борется отчаянно, рубится прямо с антисемитами Александр Фельдман (глава антидиффамационной лиги) и Борис Ложкин включился в эту вечную битву с антисемитами.

Любимая тема наших российских зрителей,- “Где нацисты на Украине?”.
Помните такого “нацист” Ярош? Украинский националист? Помните? Я всегда рассказывал российским зрителям, что на Украине никакого нацизма нет в таком виде, как они его себе представляют. Нацизм – это “оперетка” такая! Это ряженные боевики и футбольные болельщики, они исполняют роли нацистов или роли нацистских командиров батальонов (будто бы за “еврейские” деньги). “Украинский националист” – должен быть или евреем или педирастом, или обе исполнить эти роли вместе!

Вот берем Билецкий. Есть, где то там, тихо сидит. Вытянут,- будет делать грязную работу. Не вытянут,- так вот и будет сидеть.
Далее Ярош. Кто такого Яроша знает? “Правый сектор”, туда-сюда… Вот Коломойского выгнали, он прячется в Израиле или в Женеве. Разорили, разграбили. Где Ярош делся?
Националист со своими батальонами? Денег приток прекратился и теперь он сидит тихо, и я думаю сидит он, как “опущенный”…
Вот какая была его роль “мальчика из Днепродзержинска”. Туповатый Дима дурачок и вот таким он и остался. Дима дурачок.
Все, прекратили ему давать деньги и весь национализм кончился!

И наконец Тягнибок. Это львовский, еврейский мальчик, который как бы и с “йододефицитом” и то, и се. Вот посмотрите, где он теперь? Он даже не рискнул выйти на президентские выборы.
Это о многом говорит. Но выставить вместо себя еще более “йододефицитного” Кошулинского,- это вообще “карикатура” на человеческое существо!
Вот это все! Вот это “нацики”! Это для россиян, которые хоть в какой то мере адекватные! А “нацики” – это “ряженные”, за деньги русскоязычных олигархов, за “московские” деньги, которые в Москве берут и которыми оплачивают их выставочные погромы!

Когда на день “Святой Богородицы” и “День захысныка” все боялися погрома и захвата Лавры,- то после того, как только власть “цыкнула” (чтобы националисты поразбегалися и не вылазили),- то вылезла одна какая то “дикая” (и то скорее всего подставная) “ОУН”. Где то попытались памятник Ватутину краской облить,- но их там разогнали быстренько и все!
Вот это националисты Украины во главе с Коханивським. Такой был извращенец, которого тоже потом “закопают” и убьют,- потом, в конце, когда этот “фестиваль” весь закончится.
Понятна вся сила этого национализма.

Как только “еврейский предпринимательский класс” заплатит (по согласованию с европейским союзом и с американскими спонсорами),- тогда появляются националисты и запугивают в постановочных таких вот конфликтах население. Если нужно… Скоро наверное и не нужно будет. Вот такая ситуация сложилась в Украине!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Александр Александрович
“Фестиваль называется “Весна жидовствующего когала !”

Руский Хохол
“Еврейская “звезда” начала закатываться в 1996году, т.е. они уходят на вторые роли. Никогда Росийская Империя ( СССР ) никуда не исчезнет – всегда будет минимум два полюса противостояния. Для Украины нарисовали глубокую децентрализацию и реальное самоуправление; и только от выбора людей зависит – будет это мягко и бескровно ( при правильном выборе ), или как в Югославии – кроваво и безжалостно ( за тупизну всегда приходится платить такой монетой).”

Alex S-dt
“Прикол!ну конечно англоязычные толстосумы поставят юльку, Залесский это для пыли у ваши глазки!
Дело уже сделали или революция ,или война чему-то они и стремятся. Им на народ и на кровь -наплевать, они уже подсчитали свои доходы.”

alex novique
” небесного Иерусалима пока преждевременна. Она может возникнуть только при разделе Украины и одновременном хаосе в России. Когда у русского юго-востока не будет выбора на протяжении долгих лет. А для этого необходима новая перестройка в России. 🤣. Так что центром борьбы по прежнему будет русский фронт. Остальное вторично. Так было так будет, до полного уничтожения одного из соперников.”

Афоня Ласточкин
“Всё больше склоняюсь к мысли,что Роман Василишин самый умный человек на Украине.”

Юрий Шантуров
“Ещё один отморозок высказывается,что Параша договорился с Путиным,бред 6палаты.Да,то что америкосы поставят своего человека в Украине и в этом вся чума кастрюлеголовых подыграет в плане ,что выборы прошли честно и народ обманут а сам народ молча промолчит.В общем страна Украина будет рваться и делиться на сапчасти.”

Luda Popova
“Ужас.Бедная Украина.”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>