Сказ про двух “одэсытов – побратымов” Стерненко и Ганул | Политика Украины

В данной статье попробуем собрать по больше информации о вышеуказанных персонажах. Начнем с первого из них. Знакомьтесь, Стерненко Сергей Вячеславович. Родился в селе Садовое, Белгород-Днестровский район (80 км от Одессы). До “Революції гідності” Стерненко ничем особым не выделялся: жил в селе, учился, сидел вечерами в интернете, фотографировался в советской гимнастерке с георгиевской ленточкой на груди. Но вот наступил 2014 год. Ненавистный ему пророссийский Янукович свергнут. Серега сбрасывает с себя гимнастерку с георгиевской ленточкой (“доставшейся от деда”), надевает камуфляж и становится членом “Правого сектора”, патриотом разговаривающем на “мове” и ненавидящим все то, что связано с русским априори.

И это будет его стартом в бурную жизнь “большой политики”.
Кстати патриот решил, что патриотизм патриотизмом, но нафига идти в АТО? Могут грохнуть, можно остаться без ноги или руки… Не, лучше ли проводить работу с населением “в тылу”? Там дел “непочатый край”… да и бабла можно срубить от спонсоров, а в АТО что? Только “бубенчики зимой отморозишь”… А денег то не заработаешь. Президент любимый, как обычно лапши навешал избирателям про 1000 грн в день и забыл о своих обещаниях. А Серега ведь парень молодой, денюжек хочется поиметь, чтоб и с барышней погулять и машина бы не помешала… Короче Серега избрал для себя другой путь и как мы видим он не ошибся, чуйка его не подвела! Решил Серега (имея крышу пана министра),- “укреплять тылы” …кошмаря Одессу.

Стерненко в Одессе. Подробнее о его деятельности. | Политика Украины

С 2014-2017 год он являлся руководителем одесского филиала “Правого сектора” (“подпольная кличка” – Берия). Его соратником стал еще один интересный экземпляр (и тоже “одэсыт”),- Демьян Ганул. Но о нем расскажем дальше. А сей час продолжим о Стерненко. Под его руководством в Одессе начались погромы в ночных клубах, в которых бывали российские артисты  и все те, кто посещал Крым “не с той стороны” или которые просто “не нравились” Стерненко. Появлялась периодически информация, что команда Стерненко получала откупные от хозяев некоторых клубов (чтобы не сильно громили их..). Особо любят поиздеваться подопечные Стерненко над памятниками в Одессе, а потом разместить на ютубе свое видео. Кувалдами били и разбили таки бюст маршалу Жукову. А ведь благодаря этому полководцу были разгромлены фашистские захватчики и вот теперь находятся особи покрываемые властью, которые позволяют себе глумиться над памятью таких выдающихся личностей, героев,- благодаря которым, они сей час и вообще то живут на “белом свете”… Маразм на столько зашкаливает у Стерненко и его покровителей, что им не дает покоя даже замечательный, впечатляющий памятник императрице Екатерине. “Персонажу”, который имел непосредственное отношение к городу несколько сот лет назад,- и вот он оказывается неугодным им сей час. Одесские “правосеки” неоднократно настаивали на том, чтобы памятник снести. Вот если бы поставить там памятник Бандере,- это да… приезжали бы националисты со всей “соловьиной” прикоснуться устами к бронзовому сапогу… А тут какая то россиянка Катька… Ганьба!

Особенно любит Стерненко со своими сотоварищами поглумиться над пожилыми людьми, ветеранами пришедшими 9 мая почтить память героев Великой Отечественной Войны. Во время событий “Куликового поля” именно он выступил инициатором преследования Е.А.Радзиховской, преподавателя ОНУ, убийства сына которой – Андрея Бражевского погибшего в Доме профсоюзов. Была история, когда после очередных запланированных Стерненко беспорядков (в данном случае в городском саду),- прилетел с его стороны булыжник в голову Главы Областного управления полиции генерала Головина. Тогда “поганые менты” повязали дружбанов Сырожу и Дему. И могло бы все закончится плохо. Но ангел хранитель у Стерненко протягивает ему руку помощи в лице Губернатора одесской области пана (или господина) М.Степанова. Чиновник не задумываясь отстегнул 600 000 гривасов! Выходя на волю, Стерненко пригрозил судье привлечения его к ответственности за назначения для себя любимого такого большого выкупа. Деятельность Стерненко естественно вызывает негодования у одесситов, (а не “бальзам на душу”, как у “одэсытов”) и как результат случается, что получает Сырожа иногда и по физиономии…

А “первый серьезный звоночек” прозвонил для него 24 мая 2018 года, когда по его словам вечером на Фонтанской дороге на него напали военнослужащие 25-й бригады. Стерненко погнался за ними, догнал и ….убил одного. В день задержания, в своих показаниях он утверждал, что защищался своим ножом, но на другой день (после общения с адвокатом) он уже стал утверждать, что нож он отобрал у нападавшего и им же убил его. Далее начал опять вмешиваться ангел хранитель и для начала,- дело Стерненко забрали у одесских следователей и передали в стольный град Киев поближе к “папам”… К концу 2018 года, (по прошествии полугода) в деле ничего не изменилось, нет ни подозреваемых, ни опрошенных. А как иначе? Власть покрывает своих! Ворон ворону глаз не выклюет! Получилось отмазаться Пашинскому от обвинений Химикуса,- значит отмажется и Сырожа. Ведь он парень перспективный, его руками запланировано в Одессе еще натворить много дел….

Демьян Ганул. Деятельность в Одессе и не только. | Политика Украины

Ну что мы все о Стерненко, а про Ганула “побратыма” забыли! Откуда он вообще взялся в Одессе и какой из него “одэсыт”? Демьян Вадимович Ганул, родился в селе Новоселецкое Кировоградской области 6 октября (указал в соцсети ВК, но вот год рождения нигде не указан). Информацию о его деятельности до 2014 года найти не удалось, а вот, что есть “интересного” о нем после 2014 года. Командирован своим руководством в г.Одессу для временно-постоянного проживания на улице Старопортофранковской и для “кошмаривания” одесситов совместно в связке со Стерненко. Надо отметить, что Ганул активный пользователь не только Фейсбука, а и запрещенных в Украине российских соцсетей “ВК” и “Одноклассники”. В поле зрения журналистов он попал в 2015 году, когда участвовал в рейдерском захвате (организованном чеченской фирмой “Нимфа”) 1500 гектаров земли в селе Чаусово-2 Первомайского района,- титушками в количестве 600 человек. На машинах не было номерных знаков. Цель захвата земли,- под ней находятся залежи гранита и марганца, которые необходимы для размещаемого в Кировоградском районе (от куда родом Ганул) Побужского ферроникелевого комбината. Рейдеры не предупредили местную милицию, что они “от кого надо” и по-этому, усилиями сотрудников милиции и местных жителей нападавшие были “обезоружены и взяты в плен”. По общедоступной информации стало известно, что среди задержанных был и Демьян Ганул, который в момент задержания посрывал с себя нашивки “ДУК ПС” (Добровольческий украинский батальон правый сектор). Задержанных доставили в Первомайский городской отдел милиции, где Начальник УМВД Украины в Николаевской области Коба тут же отпустил Ганула, вернув ему пистолет и бейсбольную биту. По свидетельству местных жителей, участвующие в рейдерском захвате не были задержаны, а вышеупомянутый Коба ходил перед нападающими в балаклавах и сам им говорил следующее: ” Если кого задержат,- отказывайтесь что либо говорить,- на основании статьи 63 Конституции Украины!”

Пройдет немного времени и Ганул уже станет себя и своих побратымов звать “одэсытами” и все свои действия объяснять порывом души воплотить в жизнь чаяния горожан. Оффициально,- он председатель общественной организации “Уличный фронт”. Цель этой организации указана на странице Ганула в соцсети “ВК”: “Вуличний Фронт” – це спільна громадська ініціатива українських націоналістів міста Одеси, які об’єдналися з метою наведення порядку в рідному місті, захисту прав і свобод громадян, забезпечення миру і добробуту в українській Одесі.” Особенно интересна концовка “в українській Одесі”. Значит, по мнению Ганула есть еще одна,- НЕ украинская Одесса!

Совместная деятельность в городе Герое Одессе этих двух личностей,- “серый” период для жителей города. Но все когда нибудь кончается и это закончится. Должно пройти время…. Данную статью будем и далее дополнять, как станет известно еще, что нибудь “о подвигах” этих “побратымов-одэсытов”. Не для мирной жизни в Одессе они направлены в город своими кураторами…

Информация о Стерненко в мае 2019г.

Кто такой Стерненко от NASHIUA на Rutube

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>