Сергей Сановский разоблачает Порошенко | Политика Украины

В Верховной Раде выступил внефракционный депутат и кандидат в президенты Украины Виталий Куприй со скандальным заявлением.
Он сказал, что имеет показания Сергея Сановского,- ключевого свидетеля в подготовке по указу Порошенко (с помощью контрразведки СБУ) фейкового переворота в Украине.

Виталий Куприй сказал:
“Уважаемые коллеги, я сей час хочу Вам сообщить про страшные, коварные планы Петра Порошенко, как он хотел в крови утопить нашу Украину, чтобы остаться на своей должности бесконечно и захватить власть.
Буквально вчера я провел скайп интервью с человеком, который раньше работал на спецслужбы Украины.

Это бывший боец батальона “Азов” Сергей Сановский, который рассказал мне, что в определенное время он пытался и его пытались вербовать для осуществления этих страшных вещей.
О чем речь? С 2016 года по поручению Порошенко, начальник контрразведки СБУ Алексей Петров разрабатывал план, каким образом тут в центре Киева совершить массовые беспорядки.
Применить оружие, уничтожить определенное количество патриотов, а потом зачистить оппозиционное поле.
Для этого были задействованные определенные люди не только в СБУ, а также главный военный прокурор Александр Матиос.
По моим данным, непосредственно майор контрразведки Александр Поклад и Андрей Лисогор (советник СБУ, основатель клуба боевых искусств “Клинок”),- они собирались собрать определенную группу людей и поручили это господину Сергею.

Господину Сергею поручалось конкретно найти 150 добровольцев,- участников АТО, ветеранов АТО, которые сей час возможно не очень хорошо чувствуют себя финансово, возможно есть какие то проблемы с алкоголем.
И предложить им каждому по 10000 долларов для того, чтобы они в определенный час (это в 16-17 года),- вышли и подогрели акции протеста против режима Порошенко.
После этого Лисогор сообщал Сергею несколько раз, что будут сотрудники “Альфа”, а так же 8-й полк спецназовцев Хмельницка ожидать эти события и начнут кровавую бойню.
Они должны были “зачистить” всех, кто брал и кто имел оружие.
Для этого оружие перевозилось на склады в Хмельницк, в этот полк спецназовцев и позже, часть этого оружия проходило по делу Надежды Савченко.

Я считаю, что это была сознательная провокация, которая не случилась, но позже спецслужбы пошли на другой шаг дискредитации Савченко и показать какой у нас герой Порошенко!
В этой ситуации Сергей прячется естественно, ему угрожает смерть, он сообщил мне все детали этого страшного пазора.
У меня в фейсбуке есть его интервью примерно на один час и я хочу чтобы Вы все знали, что нас ожидает и может ожидать,- если народ выйдет несогласный с фальсификациями.
Я считаю, что единственный наш путь сей час,- мобилизоваться, не допустить Порошенко к победе, так называемой фальшивой победе во втором туре, или не пустить его до второго тура.
И тогда мы просто обеспечим порядок в Украине!”

Ниже размещено видео в котором Сергей Сановский рассказывает о всем, что ему известно.

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>