Риски Зеленского | Блогеры YouTube

Мысли Александра Дубинского.
1 апреля, на следующий день после первого тура выборов, когда все знали, что Зеленский набрал 30% голосов и ему прийдется еще бороться за победу во втором туре,- блогер Александр Дубинский высказал свое мнение о том, с какими трудностями может столкнуться Зеленский от «мероприятий», которые предпримет Порошенко в ближайшие три недели.

Итак перечислим «риски» для Зеленского, которые могут отрицательно сказаться на втором туре:

1 риск — это если подтвердятся слухи о том, что Зеленский объединится с Тимошенко.
То есть она призовет свой электорат отдать голоса за Зеленского, подпишет с ним некий меморандум сотрудничества по которому станет премьер-министром.
Тимошенко для многих избирателей Зеленского является тем же Порошенко но только в юбке.
Тимошенко это политик с таким же большим антирейтингом, что и Порошенко.
У них обоих большое политическое прошлое со времен Кучмы, они «варились» в одном котле, у них одинаковые связи и тому подобное.
За Тимошенко тянутся скандалы с Лазаренко, миллионами связанными с российским газом и т.п.
Все тоже самое что и у Порошенко, только ей меньше повезло чем ему.

Порошенко однажды влез во власть и постепенно успешно без особых скандалов протискивался вверх по карьерной лестнице.
А Тимошенко в следствии своего характера периодически со всеми ругалалась и по-этому ее все время от власти отталкивали, а в это время Порошенко делал деньги находясь у власти.
По-этому, это не Тимошенко хорошая и ее всегда пытались убрать,- это у нее характер такой.
Объединяться Зеленскому с Тимошенко многие украинцы воспримут, как тоже самое, что объединяться с Порошенко.
Ее 13% на выборах показывает, что у нее небольшая поддержка и что она вызывает даже большее отторжение общества чем Порошенко у которого 18% поддержки.

2 риск — это команда Зеленского о которой ни кто ничего не знает.
Потому что «ляпы» Зеленского с Супрун в поддержку проведенной ею мед.реформою говорят о том, что у него с командою не все так хорошо, если кандидат допускает подобного рода «ляпы».
А из-за них он может терять свои голоса.
И вот если у него будут «ляпы» и в формировании команды,- тогда он точно будет терять голоса.

3 риск — это дебаты перед вторым туром с Порошенко.
От дебатов Зеленскому надо отказываться, потому что во-первых Порошенко умеет убеждать лекторат, включая интонацию, затрагивая струны души особо чутких патриотов про зловещую Россию, которую только он может остановить.
И это может оттянуть у Зеленского какое то количество голосов.
Зеленский неопытный в публичных дебатах на тему экономики и политики, и на его фоне Петр Порошенко будет выглядеть выигышным.

Практика отказа от дебатов не есть что то новое, так как в 2014 году Порошенко и сам не пошел на дебаты с Юлией Тимошенко, мотивировав это тем, что не хочет ссориться с ней, а вот те кто этого желают,- играют на руку Кремля и являются внутренними врагами Украины.
По аналогии, нет смысла сей час Зеленскому дебатировать с Порошенко, потому что оппонирование Зеленского Порошенко представит как «работу» Зеленского на Россию.

Узнав о рейтинге Зеленского Порошенко испытывая к нему внутреннюю агрессию сразу же на своем выступлении в день выборов назвал «марионеткой Коломойского».
При этом он не отдавал себе отчета, что таким образом оскорбляет избирателей Зеленского.
Стоит упомянуть, что татарин Айдер Мурджабаев дошел до маразма и предложил вообще чуть ли не расстреливать тех кто не за Порошенко, а области проголосовавшие за Бойко надо отделять!

У таких порохоботов и фанатиков Порошенко после проигрыша в первом туре начала проявляться агрессия.
А для чего в воюющей стране дополнительно допускать выбросы ненависти президента, который сам «тонет» и готов разрушить страну?
По-этому не стоит Владимиру Зеленскому соглашаться на дебаты с Порошенко.

Но ключевой риск — это команда.
Если она будет состоять из людей, от которых мы хотим избавиться,- то тогда это станет ключевым и самым большим разочарованием для избирателей Зеленского.
Отданные голоса за Зеленского,- это голоса отданные ему против системы коррупции во власти построенной за последние 27 лет, а если с помощью Зеленского эту систему продолжать использовать,- тогда зачем все это надо?

Все статьи раздела «ЭКСКЛЮЗИВ» размещены,- «Смотреть ТУТ«!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт «NASHIUA» НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от «порохоботов»,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем «превращать» страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и «доводить» свою мысль «без нервов».
Если Вы увидите комментарии размещенные «порохоботами»,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой «Сообщить о нарушении» размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>