Пореченков и Охлобыстин «Только Зеленский»! | Политика Украины

Впредверии президентских выборов, 28 марта на YouTube появились 3 коротких ролика,- мы их совместили в одно полутороминутное видео и разместили внизу этой страницы.
В этих роликах два российских известных актера Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин сыграли сценки в которых они якобы агитируют за президента Зеленского.

Однако истинный смысл заложенный сценаристами был другой.
Преследуемая цель,- вызвать негодование у того электората Зеленского, который катеорически отрицательно относится к России и собирается отдать свой голос за Зеленского.
Для чего это нужно России?

Очень часто звучит мнение, что России (Путину) выгодно оставить на второй срок Порошенко.
Потому что при Порошенко были налажены коррупционные схемы между странами, а их верхушки устраивает такое положение дел (война удобна правителям обеих стран для личного заработка).
Президент Зеленский для России непонятен.
Что от него ждать они не знают.
По-этому и «ставят палки» Зеленскому за 2 дня до выборов, чтобы понизить ему рейтинг и дать шанс Порошенко.
Осталось ждать недолго, а пока смотрим видео.

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт «NASHIUA» НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от «порохоботов»,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем «превращать» страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и «доводить» свою мысль «без нервов».
Если Вы увидите комментарии размещенные «порохоботами»,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой «Сообщить о нарушении» размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>