Политическая карикатура. Шарж | Политика Украины

В советские времена был сатирический журнал «Крокодил», в котором были карикатуры высмеивающие: взяточников, стиляг, халтурщиков, пьяниц, ну и конечно же на США.
Будем считать, что на сайте «NASHIUA» есть свой «Крокодил»! Здесь будут размещаться фото и картинки, которые можно отнести к категории «Политической карикатуры». Тематика,- украинские политики и «эвропэйская» жизнь в Украине. Картинки созданы пользователями интернета.
Возможно, власть имущие живут в другом измерении и не догадываются о том, как к ним относится их «челядь»? Ведь именно такими они считают народ Украины!
В дополнении к размещенным тут картинкам, чтобы понять отношение людей к власти Порошенко,- стоит прочитать цитату размещенную одним пользователем канала YouTube:

«На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко прийдёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Кравчука….»

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>