Нечистоты на голове Мустафы Найема в Одессе | Политика украины

В Одессе на знаменитой улице Дерибасовской есть территория на которой раннее был “Летний театр”, а в настоящее время на ней ничего нет.
Она огорожена и за то, что на ней будет дальше уже не первый год “ведут бои” заинтересованные противоборствующие стороны города.

Продолжение истории было 19 апреля 2019 года, когда в Одессу на территорию “Летнего театра” приехал депутат Мустафа Найем.
В момент, когда он проходил со своими охранниками через арку входа в “Летний театр”,- на него вылили ведро с нечистотами.

Видео событий в Одессе 19 апреля.

Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе. от NASHIUA на Rutube

В данной акции наиболее “засветился” некий одессит Стас Домбровский, который:
скандальный активист, блоггер, матерщинник, человек имеющий за плечами 7 отсидок, бывший наркоман, а также имеющий такие заболевания как: спид, гепатит, туберкулез.
В представленном видео именно он: танцует, бросает фаллос, матерится на Найема и его охранников.
Если у Вас есть желание познакомиться с “высоким” творчеством “поэта” Домбровского,- размещаем его стихи на фото ниже.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>