Михаил Добкин. Принципиальность позиции | Политик

В данной статье, читатели смогут ознакомиться со взглядами и позицией Михаила Марковича Добкина,- представленные наиболее яркими его высказываниями, как о жизни страны при Порошенко, так и вспомнит “незлим, тихим словом” Виктора Федоровича Януковича.
Статья будет периодически дополняться.

На портале уже есть раннее размещенная информация о Михаиле Марковиче, как о кандидате в президенты 2019 года.
Ознакомиться с нею можно по ссылке “Читать ТУТ“.

Михаил Добкин

20.04.2018г.
“Знаешь в чем разница между Бегемотом и Порохом?
Бегемот воровал с доходов, с прибыли.
А этот с убытка. Этому прощенья быть не может!
Он мародер! Я согласен,- они мародеры!”
(“Бегемот”- Янукович, “Порох”- Порошенко. – Примечание)
03.03.2019г.
“Я слышу очень часто одну и ту же версию (она красивая) о том, что к нам пришли “на кухню”, убили там, забрали, отобрали, а у меня вопрос.
А кто к нам пришел в зал?
Кто к нам первый пришел, русские в Крым или кое кто другой пришел в центр Киева раздавая печенье, выступая с трибун, будучи дипломатами (оффициально) других государств и призывая к незаконному свержению власти.
Кто первый пришел скажите?
Почему притензии в одну сторону только?

А что касается неверия в изменение тектанических сдвигов,- я Вам хочу сказать я слышал о неверии того, что чемпионат мира в России пройдет,- он прошел!
Я слышал о том, что моста не будет в Крым,- его построили!
И пока тут будут говорить “не верю, не будет, мы поломаем, мы разрушим,- там только сильнее будут становиться, а мы к сожалению будем становиться слабее!
Я категорически против этого!”

“Я рассуждаю о январе-феврале 14 года.
Если бы тогда не поступили бы так, как поступили с Украиной (и это была еще не Россия),- тогда не было бы не Илловайска, не Дебальцево, мы ездили бы в Крым, а не на границу с Крымом.
И Донбасс бы сегодня уголь поставлял бы в Украину, а не с Пенсильвании бы возили!
Все остальное это последствия, а все, что Вы говорите,- это подтасовка фактов!”

“Первыми к нам нагло прийшли те, кто начал подстрекать людей возмущенных (может и справедливо, а может не справедливо) к противоправным действиям.
Кто дал гарантию оппозиции в безопасности (международную гарантию), что они могут действовать против Конституции Украины, против законов Украины?
Но самое главное, те кто поставили свою подпись вместе с лидерами так называемой оппозиции (и вместе с действующим в тот момент президентом Януковичем) по договору соглашения, который не был выполнен ни по одному пункту.
Вот кто несет ответственность и после этого мы потеряли Крым и после этого мы потеряли Донбасс.
После этого мы начали нести такие потери и в людских жизнях, и по территории, и в экономики о которых сегодня можно говорить и возмущаться. Первопричина в чем?”

“Если бы наши коллеги (в кавычках бывшие) по “Партии Регионов” не справоцировали конфликт в ночь с 30 на 1 число,- не было бы не избиения детей, не было бы конфликта и майдана не было бы.”

Михаил Добкин

08.03.2019г.
М.Добкин ответил М.Найему, который обвинял и упрекал М.Добкина:

“Мы сегодня обсуждаем закон о реинтеграции, я думаю людям стало еще понятнее, какую гадость предложили Найем и его коллеги по “БПП” для тех людей.
Это Ваш президент, Вы в его блоке.
У меня есть смелости сказать, что Вы лжец, что Вы преступник.
Я не знаю, что такое “Ротердам +”,- зато я знаю, что такое Мустафа Найем, который на деньги Сороса привел горе на территорию Украины.
Я знаю прекрасно, что Мустафа Найем со своими рюкзачками, термосами, хорошим настроением,- обдурил миллионы моих соотечественников, привел войну на эту территорию.
А теперь он рассказывает о том, как кто, где будет рожать.
Я думаю, что таким как ты нужно когда нибудь среди ночи встать, посмотреть на луну, взять веревку-мыло и пойти поднять хорошее настроение с утра.
Плакать никто не будет. Потому что так, как тебя ненавидят,- ты даже не представляешь!”

“…Мустафа, я незнаю, что такое слово “бычить”,- я знаю что такое “блудить”. Ты словоблуд с самой большой буквы.
По-этому это ни для кого не секрет.
Я не понимаю, что мы здесь с тобой обсуждаем,- мою политическую историю или твою гадость, которую ты делаешь для этой страны.
Тебя эта страна приютила, дала гражданство,- ты ответил ей жутким поступком…. Ты для меня трус и дибил потому что задаешь такие вопросы…”

Михаил Добкин

06.09.2018 г.
“В реальности есть две правды.
Есть одна правда от власти, а другая правда в которой живут люди.
Власть ситуацию постоянно нагнетает, ей очень выгодно жить в постоянной конфронтации и иметь такого сильного внешнего врага и раздражителя в лице Российской Федерации.
Я думаю, что если бы не было конфликта у нас на Донбассе, если бы не было ситуации с Крымом,- то эта власть обязана была бы это придумать/
Потому что это ее (знаете, как про Кощея),- это яйцо в котором иголка находится, а в этой иголке находится жизнь этой власти.

Они списывают на войну огромное воровство, они списывают провалы в экономике.
Они все списывают, весь тот безлад что происходит в нашей жизни и постоянно говорят, что надо терпеть,- потому что на нас нападут и пойдут еще дальше.
Но предлагая терпеть они не терпят сами.
Вы знаете почему в 14-15 году не был разорван договор о сотрудничестве с Российской Федерацией и Украиной?
Липецкая фабрика работала, она сразу попадала в зону “черную”, куда бы не дотянулись руки хозяев.Это первое.

Второе. Вы понимаете, что на сегодняшний момент власть постоянно что то инициируя напоминает такую женщину, которая “то ли беременная, то ли небеременная”.
Она не может определиться что с ней?
Вы говорите война,- ну так объявляйте общую мобилизацию, всех под ружье, ведите своих детей вместе с нами в первые ряды и идемте защищать нашу Родину.
Почему все время сравнивают Великую Отечественную войну с той войной, которая происходит сегодня в Украине говоря,- вот тогда все пошли, порыв был.
Так тогда все пошли!
Дети всех начальников пошли воевать, кто летчиком, кто танкистом, кто пехотинцем.
Их в плен брали, их убивали. Они были такие же, как все!

Воевали большинство руководителей регионов, большинство руководителей партии,- все!
А тут получается так.
Одних на фронт, а сами торгуем и при этом говорим, что нельзя разрывать или объявлять военное положение, выборы нельзя провести или еще что то.
Они выбрали для себя самый удобный формат существования.

Если бы не эта проклятая война, которая есть сегодня в нашей стране,- эту подлую, ценичную, мерзкую власть,- смели бы давно уже поганой метлой!
От них бы и духа не осталось бы!
Потому что, кто сегодня главный тренд нашей страны определяет на многие годы?
Кто инициирует изменения в Конституции, кто разрывает договора многолетние, кто определяет наш вектор (вектор наш, вектор наших детей)?
Кто? Люди, рейтинг доверия которых в стране ноль целых ноль десятых, президент у которого рейтинг меньше 5%.
Он сегодня, чтобы остаться хоть как то лицо свое сохранить,- единственное что он должен сделать,- это выйти на все свои купленные непонятно на какие деньги телеканалы, стать на колени и сказать: “Простите люди я ухожу, не казните меня серьезно. Я ухожу потому что все!”
Все эти вещи делаются к сожалению не потому, что это от души идет, не потому что человек думает о будущем.
У него написан план,- сегодня надо извиниться, завтра пять раз подякувать, послезавтра изменить Конституцию, через неделю ему надо еще изменить ряд законов…”

“…скажу так, взагали.
Дело в том, что сегодня риторика многих национал-патриотических сил (к которым относится и “Свобода”),- они на самом деле не отличаются от риторики власти.
Власть сегодня для них конкурент, они борятся на одном поле.
По-этому они критикуют власть не за их просчеты, не за их ошибки.
Они критикуют за то, что что то не доделали предшественниками, что то там не отжали, не дожали.
Я не хочу опускаться до каких то там личных мелких обвинений.
Я думаю люди прекрасно все видят и рейтинг социологический показывает что “Свобода” и близко не попадает в следующий парламент,- это ответ на все эти оскорбления и попытки с больной головы переложить на здоровую.

Я могу сказать только одно,- возьмите 13 год, возьмите 12 год.
Чемпионат Европы: Харьков, Донецк, Киев и Львов (который еле еле поспел за другими тремя городами).
Проводят вместе со всей Украиной чемпионат Европы, большой праздник футбола.
Сотни тысяч, а может миллионы туристов из европейских стран,- все довольны, в Харькове было очень много туристов из Голландии.
Они когда уехали написали такой огромный плакат в Харькове (на оранжевом фоне национальных цветов флага Нидерландов) там было написано: “Харьков спасибо!”
Всего два слова. Это было спасибо не власти, не кому конкретно,- это было всем.

А сей час приехали болельщики “Аякса” в Киев,- их избили в кафе.
А у нас ни одной драки не было, ни одной потосовки.
Так у нас болельщиков было в разы больше! Это первое.

Второе, 13 год. Я нехочу вспоминать сколько доллар стоил, я хочу вспомнить, как по телевизору выступал Азаров, все над ним смеялись, когда он постоянно говорил о “борщевом” наборе.
Но смеялись то смеялись, а он действительно был дешевый.
И когда говорят мы кого то, что то привели сюда, какую то войну сделали,- был государственный переворот, смели предыдущую власть и после этого завели страну в тупик!
Сегодня ни еды, ни людей, ни возможностей, ни перспектив ни у кого нет!
Теперь они говорят о том, что мы что то сделали не так или что то там плохое сделали.
Да Вы хотя бы 10% сделайте того, что мы сделали до Вас, до Вашего прихода,- больше пользы будет!”

“У меня есть четкое сформировавшееся свое мнение к этому и я хочу Вам сказать,- к сожалению не два и не три, и не тридцать, и не тысячи людей исповедуют нацизм и фашизм.
Это можно видеть и по татуировкам, которые есть у многих представителей различных националистических организаций (по крайней мере так они себя называют).
Это можно судить по зигующим фанатам различных футбольных клубов, которые не стесняются и делают это и перед футбольным матчем и во время футбольного матча.
Я не хочу переходить на частности, просто говорю о том что есть…

Именно благодаря этой идеологии Парубий стал идеологом убийства людей в одесском доме профсоюзов.
Именно его идеология привела к тому, что он дал старт на штурм и сожжение людей, которые безоружные находились в этом здании.
Именно его идеология позволила принять огромное количество решений, которые просто не соответствуют здравому смыслу.
Теперь дальше. Решения, которые принимаются в Верховной Раде, они просто очень часто по своей форме, по своей сути несут вред обществу, являются глупыми.
Они еще продавливаются исключительно нарушением действующего регламента, когда по пять, по десять раз голосуют за одни и те же законы пока не наберется нужное количество кнопкодавов пробегающих все ряды и собравшие недостающие голоса.
Это факт? Факт.
Это все видят, это нельзя скрыть, это видно по телевизору!
По-этому, когда говорят, что Парубий имел что то в виду другое или хорошее,- позвольте я скажу “я не верю!”
Это его мысль, он либо проговорился, либо он потерял страх и нюх, и это сделал.”

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>