Кто будет президентом? Прогноз дает Леонид Кравчук | Политика Украины

Дмитрий Гордон пообщался с экс-президентом Украины Леонидом Кравчуком. Размещаем стенограмму их беседы.

Дмитрий Гордон:
“Сегодня 15 декабря 2018 года, как Вы считаете, кто станет президентом Украины 2019 года?”

Леонид Кравчук:
“Я поддерживаю того кандидата за которого выступает больше украинцев. И сегодня больше всего украинцев поддерживают Юлию Владимировну Тимошенко.
На втором месте известный артист, гениальный я бы сказал артист без преувеличений,- Зеленский.
Я почему то думаю, что они попадут во второй тур. Я Вам скажу больше. Если бы украинский президент имел такие же полномочия, как немецкий (то есть представительские),- я бы проголосовал за Зеленского. Но коль скоро президент Украины – это менеджер №1, где требуется колоссальная воля, знания управленческие и профессиональная команда,- то если они выйдут во второй тур,- то я проголосую за Тимошенко.”

Дмитрий Гордон:
“Петра Алексеевича Порошенко Вы во втором туре совсем не видите?”

Леонид Кравчук:
“Все может быть. Вы понимаете, я совсем сказать, что совсем не вижу,- не могу и скажу почему. Был в истории случай, когда был Борис Николаевич Ельцин, он шел на выборы и у него было 4% и он победил!
То есть, современные технологии на столько совершенны, манипуляции и способности высочайшего дипломатического уровня обманывать народ колоссальные, что все может быть!”

Дмитрий Гордон:
“А Вы хотите, чтобы Порошенко снова стал президентом?”

Леонид Кравчук:
“Вот сегодня то, что у нас есть,- не хочу. Но я всегда никогда не говорю, что это окончательная моя точка зрения. Я всегда даю людям “люфт” для размышлений. Для “перемещения” левого полушария на правое, а правое на левое. Но если сделать окончательный вывод,- то чуть позже…”

Дмитрий Гордон:
“Ну на сегодня не хотите?”

Леонид Кравчук:
“Нет! То, что я знаю. Ну давайте, как я могу?
Первое,- самая бедная страна в Европе.
Второе,- Одна из самых коррумпированных стран.
Третье,- Самая неуправляемая ситуация.
Четвертое,- Самые незащищенные граждане Украины и так дальше, и так дальше.
Я могу продолжать и продолжать. Ну вот, как я человек, который принимал на руки “этого ребенка” (Украину – Примечание),- могу сказать, что это хорошо и пусть дальше остается?”

Дмитрий Гордон:
“Второй тур. Тимошенко – Зеленский допустим. Кто станет президентом?”

Леонид Кравчук:
“Ну я думаю Тимошенко. Я Вам скажу почему. Когда сегодня люди голосуют…”

Дмитрий Гордон:
“Вы ее любите просто? Ну скажите?”

Леонид Кравчук:
“Не. Любовь,- это второе. Это отдельная тема.”

Дмитрий Гордон:
“Но любовь есть?”

Леонид Кравчук:
“Есть. Но это не связано с президентством! Любовь,- это тема любви, а президентство,- это тема управления. То есть, тут не надо соединять…
Но почему я думаю Тимошенко? Я объясню. Сегодня, когда мы говорим “Зеленский”,- люди смотрят фильм “Слуга народа”. Действительно увлеченный фильм и они думают,- ну еще до президентсва далеко. Еще не завтра, никто не будет идти в свой кабинет и брать рычаги управления.
А когда человек взрослый станет перед урной,- ну я сам голосую. И представьте себе я 27 лет депутатом работаю. Наверное так долго и не живут… Это я говорю, я избирался 16 раз в разные органы и я не считаю сколько избирали в кабинетах. Назвать трудно сколько. Это я к чему? Точно знаю, что такое голосование. Какая психология во время голосования. Когда человек станет перед урной и подумает, а что завтра? На сколько Зеленский талантливейший человек в своей сфере,- может перенестись в один день в другую сферу и начать управлять страной! Я думаю, вот по-этому все таки менеджер Тимошенко, а Зеленский,- выдающийся артист!”

Дмитрий Гордон:
“И последний вопрос. Михаил Жванецкий мне рассказывал. Он когда то шел по “Привозу”, его остановили и говорят: “Миша скажи, хорошо будет?” И он сказал:”Хорошо уже было!”
Леонид Макарович, скажите пожалуйста миллионам людей, которые ждут от Вас этого слова,- будет ли у нас хорошо?”

Леонид Кравчук:
“Абсолютно будет! Я больше скажу. Я даже надеюсь увидеть это! Потому что запас прочности, запас силы и ресурсов,- я могу перечислять долго начиная от Бориса Потона и заканчивая людьми разного ранга, разных возростов. На сколько великая сила и мощь современной науки и технического уровня, и ресурсов, что я знаю, верю. Что если это привести сегодня в действие,- это было бы карколомное движение вперед! Надо убрать ненужных людей с арены!”


Уважаемые избиратели Юлии Владимировны! Когда будите за нее голосовать,- вспомните, что:

1- Из рядов ее партии вышли: Арсен Аваков, Олег Ляшко, Александр Турчинов, Сергей Пашинский (о котором на портале размещена статья).
И другие персонажи причастные к Вашей “счастливой” жизни в Украине.
2- У нее, есть договоренность с Олегом Тягнибоком, о том, что он снимет свою кандидатуру и вместо себя выставит “технического” кандидата, его партия не будет вести против Тимошенко информационную войну.
Это для того, чтобы помочь ей прийти к власти, а далее Олег Тягнибок и его партия получат “бонусы” от благодарного президента Тимошенко.
Как это может отразиться на русскоязычном населении страны, когда “Свобода” будет “правой рукой” Тимошенко,- можно только догадываться…

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Вик Мат
“А Кравчук 25 лет депутат только потому что ничего существенного не делал ! Никому не мешал, и сам ничего не делал! Хитрый и скользкий!”

Светлана Обушевская
“Кравчук с незапамятных времен у Юли на зарплате.”

Corei7 Corei8
“ти пирдун старий довів людей що вони з кравчучками розіхались по всьому світу а взяв Украіну що економіка була четвертою у европі.”

Vitaliy P.
“Моржовский )(уй тебе на воротник, а не тимоша и зелёнский!?”

Lyudmila Zernova
“Только не юлька. Не дай Боже. Ну вот о чем говорит Кравчук? Какая Тимошенко. Она уже старая женщина. Пусть идет на пенсию и отдыхает. Наворовалась достаточно. Старость себе обеспечила без бедную. Дорогу молодым,умным.?”

Борик Август
“А с чего Кравчук взял, что люди доверяют способностям менеджера Тимошенко? Только потому что с ней работают политтехнологи и она светится в сводке политических новостей? Народ разуверился в способностях менеджера ВСЕХ, кто связан с украинской политикой. Тот же Порошенко в свое время вызывал ожидания еще большие, чем сейчас может вызвать Тимошенко, и что? и ничего.?”

Михась
“Хитрый старик?.”

Соль Земли
“Кравчук с Тимошенко и есть те самые украиские гниды о которых говорил Симон Петлюра. В 2018-м это стало очевидным как никогда ранее. Я бы еще в их компанию заслуженно добавил Кучму.?”

Любовь Черепий
“Воровку в президенты,да вы смеётесь над народом.Жулька …в мусорный ящик.розграбили Украину до нитки,а теперь они ДУМАЮТ?????????????????????????.все твари ненасытные?”.

Красный Шар
“Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой.
Кравчук принял страну с атомной бомбой….. а оставил с сохой…… Награждён званием “Герой Украины”.?”

Lisa Alisa
“Страшно не то что народ «бедный» – хотя совсем и нет, тележки в супермаркетах переполнены, но то что мы на высоком уровне и на полном серьезе обсуждаем Зеленского как президента – вот это провал!?”

Le Bo
“Я вообще не пойму откуда рейтинги где Юля на первом месте, кто за неё голосовать будет? У кого не спрошу все против.”

Сергей Серг
“Какая нафиг Юля))))))) Господи!!!!!!!!!! 30 лет Юля у власти так или иначе… Кто угодно только не она!!!!!!?”

Monika33bs
“если Юля станет президентом, ты, старый пердун, первый Президент, никогда не увидишь расцвет Украины. Ну что тут скажешь, старенький маразматик)?.”

Gn Vladomax
“Дмитрий! Вы бы спросили у этого старого маразматика почему он не в тюрьме сейчас находится за утрату Украиной ядерного статуса. Ведь он готовил сдачу ядерного арсенала стране агресору. Почему этот самый Кравчук не понес никакой ответственности за утрату Украиной авианисущего крейсера Адмирал Кузнецов , который после дележа Черноморского Флота СССР остался числится за Украиной. Российские адмиралы попросту говоря угнали Кузю в Североморск. Почему в Украине за это никто не понес никакой ответственности???? Почему ответственности не понес сам Кравчук??? У него авианосец угнали а этот Кравчук сейчас сидит тут и разглагольствует?!”

Владислав Дмитрук
“боже, что ж они все так топят за Зеленского и Владимировну? Гриценко, между прочем, тоже реальный кандидат, с огромной поддержкой и прозрачной командой… а эти топят и топят за этих сказочных персонажей.?”

vanya532
“СПРОСИ ЕГО ЗА РАЗВОРОВАННУЮ СТРАНУ КОТОРУЮ ОН И НАЧАЛ….СУКИ…ЕЩЕ УМНИЧАТЬ УМЕЮТ..ПЕРЕТРУДИЛСЯ КОМУНЯКА?.”

Светлана Штельмах
“Старое трепло! Рекламу делает..Воровке.?”

Генеральный Секретарь
“Кравчук уже с ума сошел, это не он ли агитировал за блок не так, где терся Медведчук??”

rrrus1
“гнида которая распродала ядерное оружие и теперь украинцев нагибают все кому не лень?.”

вован вованыч
“Если выиграет Юля, нам хана… Уеду жить в Европу..”

вован вованыч
“Все хорошо, отличное интервью, но Дмитрий, вы же не бедный человек, зачем столько рекламы??)”

hawk
“Что Капительман , что Зеленский это две карты из той же еврейской колоды где 27 лет тасуются одни и теже 36 вальтов. Шалом гои шалом.
Еврейская Украина состоялась и Кравчук сыграл в этой игре не последнюю роль, погром страны продолжается…?”

Sam Zilman
“Я очень уважаю Леонида Макаровича Кравчука и всегда с интересом прислушиваюсь к его мнению, т.к., я имел такую счасливую возможность быть с ним знаком лично и несколько раз приватно беседовать. Мне так же приятен и Дмитрий Гордон.
— Однако, я бы очень не хотел, чтобы Президентом Украины стала «шахрайка Юля» — ну она мне совсем неприятна…!
— Конечно же, мне не совсем понятна и кандидатура Вовы Зеленского… т.к., при всех его талантах, он будет лишь управляемой «марионеткой» в руках олигархов… у которых постоянно «рыло в пуху»!
— И на закуску… Ну если тут, у нас в США, не нашлось лучшего кандидата чем Дон-аль-Да Трам-Па — то шо уж казать за Нэньку Украину?!
… И конечно, мне очень жаль, шо кругом в Мире — «политический бардак»! По-видимому, человечество заслуживает таких «лидеров»?!
~ Sam Zilman (Pennsylvania, USА)”

Tina Nemo
“О чем это он? Юля искоренит коррупцию? Или Кравчук за 27 лет в депутатстве что-либо искоренил? Гнать сраной метлой! Вперед -молодым, зеленую улицу новому и прогрессивному!?”

Slava Svetov
“Украинцы в очередной раз бортанут эту клептократию, не быть ЮВТ президентом. Не её исторический момент. Историческая справка: 2008 год, ЮВТ премьер. В это время пошли уже новостные слухи о банкротстве двух самых крупных банков США. Ей корреспондент задает вопрос: “как это повлияет на Украину?”. Она отвечает: “Украинцам не стоит переживать, мы никак не зависим от доллара!”. Что было потом, всем известно. Такие моменты лучше всего дают оценку политику, да и любому кто думает о себе, что способен быть во главе властной системы.?”

Костя Судьин
“Жванецкий скорее всего по словам хорошо имел в виду 91 год Пятая экономика Европы куча автомобильных заводов куча нефтеперерабатывающих заводов государство которое строило авианосцы запускалось спутники ракеты всё это строила 52 млн населения и через 27 лет 25 миллионов населения ни одного автомобильного завода и нефтеперерабатывающего не судостроительного теперь не спутники не запускаемые ракеты не запускаем не строим прав Жванецкий хорошо уже было?.”

Vitek mmm
“Боже упаси чтоб стала Юля президентом.Чем она лучше остальных.Она набралась и вывезла на счета за границей столько что вам и не снилось.Доверие она уже потеряла,разве что бабушки одинокие за кило гречки проголосуют и все не больше.Пора уже выметать всех этих депутатов,министров и всякую шушеру прочь и освободить место молодым талантливым специалистам.?”

Peb Dcisfd
“Дед нам свой маразм вещает.?”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>