Драка в суде. Михаил Добкин и Кравчук | Политика Украины

Напомним, что в 2015 году 5 ноября бывшая экс-министр юстиции правительства В.Януковича была задержана сотрудниками СБУ, на основании информации предоставленной прокурором ГПУ Владиславом Куценко. А еще раннее, в сентябре Лукаш была объявлена в розыск СБУ, за якобы ее причастность к преступлениям майдана. Однако суд признал, что предоставленная информация прокурором является недостоверной и унижает честь и достоинство Лукаш. На суде за нее внес залог Вадим Новинский и она была освобождена.

В марте 2016 года уголовное дело против нее Генеральная прокуратура Украины приостановила. Это «предистория», а статья немного о другом, а именно о драке происшедшей на этом суде сразу после того, как Лукаш покинула зал суда.Среди присутствующих был Михаил Добкин и рядом с ним сидел неуравновешенный, нервный Александр Кравчук. Он по образованию юрист и историк.

Начало конфликта в суде. | Политика Украины

Когда Лукаш уже покидала суд, он не успокаиваясь кричал ей, что она виновата в убийстве людей на майдане и призывал ее покаяться став на колени. Его поведение вывело из себя Михаила Добкина и он стал делать ему замечания сказав «Рот закрой!». На что оппонент выпалил: «..Чего сидишь? Едь в Москву. Чего тыкаешь, гнида б…ь. Ты рот мне будешь закрывать па..о?» и включив нецензурную лексику Александр Кравчук первым набросился с кулаками на Добкина завалив его на оказавшуюся рядом скамейку.

Находившийся рядом сотрудник милиции принялся их разнимать напрыгнув сверху на сцепленные мертвой хваткой руки оппонентов. Милиционерам удалось стать между бойцами и удерживать Кравчука. Михаил Маркович сказал: «Ты шо тварь?» Но тут же из уст оппонента вылетело «Тварюка ты!» Потом не давая Добкину ответить, Кравчук эмоционально высказал все, что он думает о Добкине упомянув, что Михаилу Добкину надо ползать на коленях за все преступления, что сделал он и власть Януковича — зэка, продажных тварюк», после предложил в агрессивной форме «Уезжай туда, за кого Вы лизалы жопу…». Михаил Добкин парировал: «В жизни не уеду!»

«Будешь сидеть за вбытых людей, за слезы матерей…» не успокаивался Кравчук. Потом Кравчук начал упрекать Михаила Добкина, что он «не мужик» и прячется за свою охрану, и стал брать его «на слабо», чтобы выйти из суда на честный кулачный бой. Кстати Александр Кравчук обучал приемам рукопашного боя участников майдана, а именно, как надо защищаться от экипированного спецназа. Как дело было дальше неизвестно. Но по словам Кравчука, Михаил Добкин на него в суд (за оскорбление его, как депутата) не подавал, но если, что Александр уверен в своей правоте и сможет постоять за себя и как юрист, и как мужик…. Действия Кравчука одобрил Дмитрий Ярош («Правый сектор») назвав Кравчука «настоящим казаком». Но ко всем дифирамбам наверное все таки стоит добавить, что еще бы Александру Кравчуку следовало бы нервы подлечить и научиться вести себя достойно, а не как жлоб…не соответствует такое поведение человеку, называющего себя юристом…

Делаем вывод | Политика Украины

Хотя при нынешней власти любое жлобское поведение представителя или сторонника этой власти,- будет считаться нормой поведения. Достаточно вспомнить поступок общественного активиста, участника АТО Дмитрия Резниченко (у которого в интернете его фото, возле рушника с красной подушкой, на которой здоровенная нацистская свастика), который ударил своей головой в лицо пожилого человека (в тот момент у него на лице были очки),- генерала Палия, за «георгиевскую ленточку»…. И все в порядке. Нациста Резниченко все сразу начали оправдывать в соц.сетях…

Как говорил Цицерон: «О времена! о нравы!»,- констатируя упадок нравов и осуждая целое поколение, подчеркивая этим неслыханный характер события»….

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела «ЭКСКЛЮЗИВ» размещены,- «Смотреть ТУТ«!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт «NASHIUA» НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от «порохоботов»,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем «превращать» страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и «доводить» свою мысль «без нервов».
Если Вы увидите комментарии размещенные «порохоботами»,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой «Сообщить о нарушении» размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>