Дмитрий Гордон. Я знаю правду, кто организовал Майдан! | Политика Украины

“…Никаких американцев во всяком случае в первую половину майдана и это точно,- не было и я объясню почему!
Почему лично я пошел на майдан? Потому, что “Партия регионов” навязала нам этого “борова полуграмотного”, который трижды был судим и дважды сидел. Это позор для страны!

Который сказал,- “Мы сей час идем в Европу!” И я ему апплодировал! Мы сидели с президентом Ющенко у меня в офисе и я ему сказал, что если он сей час подпишет соглашение с Евросоюзом,- я готов ему памятник поставить! Ющенко сказал: ” А я открывать буду, при жизни!”
Потому, что это действительно было счастье, что мы законодательно пошли в Европу! А потом он соскочил с Европы и из-за этого все началось. Из-за этого я лично пошел на майдан!
Меня туда американцы не звали!

Но я тогда не знал еще, что майдан на самом деле был “внутриолигархическими разборками” наших украинских олигархов! Они сходились между собой, кто какой пост займет и в результате избиение студентов,- это все были подставы!
И отрезанное ухо Булатова, и избиение Черновол,- это все были подставы! И американцы к этому не имели никакого отношения!
Просто был Захарченко. Молодая команда Колобова: Арбузов, Захарченко, Клименко. Захарченко хотел стать Главой администрации президента Украины вместо Левочкина. И началось противостояние “Захарченко – Левочкин”! Вот от туда вырос майдан. Я ничего не перепутал! Я в этом уверен! Потом появились россияне, которые поняли, что на этой темерасшатав это все…

Я в Москву в это время приехал на интервью. Я увидел, как каналы показывают Майдан. “Дождь” транслировал Майдан в прямом эфире. Россиянам показывали это.
Они вклинились сюда, они поняли,- сей час можно Крым отжать быстро! Можно вообще Украину отжать! Потому что то, что отжали Крым и часть Донбаса,- это счастье!
Должны были взять: и Одессу, и Харьков, и Днепр, и Николаев, и Херсон, и Запорожье! Слава Богу, что этого не случилось! По-этому, американцы вообще “детьми” были!
Потому, что их разведка (ЦРУ в частности),- они не были ориентированы на Украину! Они занимались Ираком, Ираном и Сирией! Они “проспали” все!
И когда на Крым пошли “зеленые человечки” (в Крыму оказались),- ЦРУ сказало, что небудет никакого военного вмешательства, потому что мобильные госпитали российские не подошли в точку конфликта!
Они вообще это все проспали! Они Украину проспали, американцы! Они тут “печеньки” раздавали…”

Ведущий попросил Дмитрия Гордона уточнить,- кто же все таки организовал избиение Черновол и “ухо” Булатова?

Дмитрий ответил: “…Те люди, которые сегодня руководят Украиной! Вы можете их по фамильно называть!

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.

Все статьи раздела “ЭКСКЛЮЗИВ” размещены,-Смотреть ТУТ“!



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Кирило Кожум’яка
“Господин Гордон, когда вы говорите про то что Украина идет в Европу, хочется у вас спросить: Вы лично читали “Соглашение об Ассоциации с ЕС”? Вы изучали те страны, которые это сделали давно, что бы понять как они живут сейчас лучше или хуже? Уверен, если бы это сделал каждый, то майдана бы наверное и не было бы. Это не соглашение, это обязанность без прав”.

Fox Master
“То что будет майдан Америка знала…. ещё в 2012 году когда госпожа Ульяна Супрун вместе со своим мужем продали всё и уехали из Америки а в 2013 году в октябре чудесным образом появляется в Украине и тут начинается карьера будущего министра здравоохранения ….занятная история источник Википедия.”

Господин Сикатор
“Какой он умный задним умом!
Я, простой рабочий, говорил это в 2014 году. Меня скотом и циником обзывали.
Он же, со своими связями, (с Ющенко чаёк в офисе сёрбает) говорит об этом только сейчас и, видите ли, герой нации!”

Моё Хорошее
“Обожаю смотреть передачи с Дмитрием Гордоном. Не знаю, кому он как? Но для меня, это просто светочь, Украины. Пока там существуют такие политтехнологи, то лучшие умы Украины будут трудиться на Российских предприятих. Поэтому мы в разы, потратим меньше средств и времени, для замены Украинских двигателей к вертолетам, к кораблям и прочее, что выпускалось раньше на Украине. Ведь пока есть такие, как Гордон, Украинские инженеры, и квалифицированные специалисты, едут работать в Россию. Так что, Дмитрий, продолжай, в том же духе. Дури и дальше народ. Респект тебе. Не забудь еще рассказать украинцам, что только второй срок, презеденства Порошенко, сможет спасти Украину от нищеты и мракобесия.”

Boris Kot
“Всё равно Дмитрий Гордон тут не прав насчёт вмешательства России, даже тот же канал дождь не показатель. Этот канал адекватные и здравомыслящие люди не смотрят. Поэтому думаю не важно что там крутили в прямом эфире. А он так сказал будто на первом канале круглосуточно майдан крутили. Поэтому насчёт России он не объективен, а вот в остальном думаю он прав насчёт их внутренних дел и майдана.”

Tolya Cмирнов
“Посмотрел интервью с Гордоном.
Все перепитии майдана были транслированы в РФ. Теперь включим логику
1. Я допускаю что американцы не были основной толкающий силой на раннем этапе, допускаю.
2. Развитие событий заставило встряхнуться американцев, хотя они по привычке были завязаны на востоке тогда.
3. Ситуация в Крыму развивалась паралельно, большинство жителей видя костры на майдане, черный дым от покрышек и понимало опасность развития.
4. Дальше больше, американцы спохватились, понятно, базы в Крыму ЮСА , это то что нужно. Можно будет держать под контролем весь Черномтрский бассейн. Ведь неплохо бы, ДА?
5. Пока они организовались стремительно нарастал протест в Крыму, начались протесты, человечки, референдум. Люди организовались и выступили против Майдана – Антимайдан. Крым ушел.
6. Дальше больше, “пищевые добавки” г. Нуланд, запрет русского языка, националисты и недобитки фашистких холуев, война в Донецке, конфликт в разгаре.
7. Как показала жизнь, нацики с людьми не церемонятся, стреляли неповинных людей на поражение в полыхающем Доме профсоюзов, а стрельба по “Беркуту”- до сих пор тихо. Все как в рот набрали.
8. Вопрос, если завяжется рядом с Америкой подобное? Как отреагируют болезные наши “друзья АМ” Почему милые и пушистые АМ везде суются?
9. Вопрос, почему холуи фашистов заправляют, куда ведут? Хорошо, захотели в Европу, идите. Януковича кто избирал, мы что ли, Россия? Нельзя было решить по мирному, а народ не сталкивать. Уходим скажите, договор РФ+НАТО+АМ+Украина на стол, о том что Украина уходит в ЕС, на ее территориине будет баз? Что нельзя сделать по людски?
По уму с нами можно было бы о многом договориться себе с прибытком. Что сейчас? Отвечу – ХАОС.
Вывод, если разбираться то досконально. Я скептик по натуре.
ЕС это не новый СССР ПЕРЕВЕРНУТЫЙ НОГАМИ ВВЕРХ? Разные страны в экономике, укладе, менталитете, да еще прием эмигрантов…зачем? Кто говорил что булки и печененки растут на деревьях? Врут, нет! Кто будет кормить и кого и как?
Хорошо, возьмем Россию и страны постсоветкие. Пытаемся создать новую организацию. Хорошо, нужно думать как?
Я не во всем согласен, идеи у всех хорошие, а как сделать и как образно выражался умница Черномырдин “Делали, делали, а получилось как всегда”
Есть прекрасные идеи, удачи как договор по каспию Каспию прибрежных государств. Взаимовыгодная помощь. Но с кондачка тоже решать все и сразу не получится. Помайданили и завтра проснулись свободными…и голодными.
Мы это проходили в 90! Говорильни было много, дела мало, и сейчас внутри не все з…ь. Хотелось бы лучше.
Кстати вопрос эмиграции и ее необходимости весьма спорен и заковырист. Как показала практика для всех СТРАН МИРА И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Может быть путем инвестиций проще решать вопросы на месте чем открывать границы? Как выдумаете? Трамп это понял сразу. Ему ставлю +.Путин решил вопрос по Сирии, тоже+.
А теперь плюйте на меня.”

Алексей Алексеев
“Вот так вот панi та панове) выходит Янукович ни при чем) просто рожа его Городоноподобным киянам не нравилась) обвинили чувака во всех смертных грехах, а его вина только что он с Россией воевать не захотел) ведь подпиши он ассоциацию крым бы отжали сразу, путин его предупредил. Вобщем прости нас Витя)))”.

Дмитрий Орлов
“Гордон красава! И что бы там порохоботы не пиздели .Говорит так как оно есть, а не как нам вещает “честная власть”.

Amy Chka
“Дмитрий, вы очень мудрый человек, вам нужно рановать на президента Украины.
Только вам бы чуть больше разширить свою точку зрения.
Майдан элитная война, я согласна… Даже то что Американцы не ожидали этого, тоже думаю. У них были свои планы но не так резко. И Россия не под кипишь вошла и забрала Крым, а Россия в курсе Американских планов, и походу они подумали что это именно то началось, поэтому срочно забрали Крым назад.
Дабы не допустить НАТО на свою землю.
С точки зрения России, правельно зделали. С точки зрения Украины, не справедливо. И с точки зрения Америки – проспали! ( Как вы уже сказали)
Теперь что получается у вас?
Америке вы уже не нужны, так как они проспали что хотели.
Путин никогда не отступит и не будет смотреть как перед ним расположатся НАТО.
Теперь, Америке вы не нужны, и Россию вы отшили. Вашим людям грядёт кашмар, беднота, и полное растление страны.
Посмотрите хотя бы не далеко, Ирак, Либия, Сирия… Захотели демократии? Захотели НАТО?
Что сейчас с этими странами?
То что и у вас уже начинается.
Мне всеравно до государства или страны, или земли.
Мне жалко людей которые страдают!!!
Не нацистов Украинцев, а тех кто просто хочет жить в мире и покое.”

Евгений Литвин
“Послушав Гордона, думаешь какие бедные американцы, они ничего не знали… Смешно это слышать. При том, что у Америки лучшая служба безопасности в мире.”

Алексей Кузнецов
“В начале американцев на Майдане может быть и не было, но потом масло в огонь они подкидывали.”

Igor S
“Сомнительно, потоу что т.н. “олигархат” который по версии Гордона качал Майдан, ничего от того Майдана не получил и получить не мог. Не было мотива. Все прекрасно понимали что хаос только увеличит издержки, по сравнению со смазанными лыжами “овощного” распила. ВСЕ, КРОМЕ РАСИИ. Только этим выродкам было выгодно кровопролитие на Майдане и сам Майдан как таковой.
Кроме того хочу отметить что ни избиение Черновол, ни простигосподи ухо Булатока, не были сколько – нибудь существенными драйверами ситуации.
Отказ от ЕС- да.
Избиение студентов – да.
Законы от 16 февраля – да.
Зверства ОМОНа и срельба на Интститутской – да.
Это ключевые точки, считаю. И они инспирировались если не самим тупым овощем (т.к. тупой), то некими личностями из окружения овоща. А то что овоща окружала мацковская гебня – никаких сомнений.
Далее, я прекрасно помню что была ночь когда на Майдане оставалось человек 200, многократно превосходящий в численности ОМОН с техникой и приказом мог их зачистить в минуты. НО НЕ СДЕЛАЛ. Почему? Потому что тем, кто командовал ОМОНом, не нужна была зачистка, а нужно противостояние.
И Гордон не прав что расия подтянулась в процессе. Януковощь сел на ресеянские качели когда начал метаться между ЕС и потом отказом от ассоциации с ЕС. И эти качели расеянскими выблядками были подготовлены и смазаны зараннее, точно так же как и оккупация Крыма вместе с соответствующими медалями. И подгадано по времени под информационную завесу олимпийских игр. Очередное странное совпадение, правда? Нет никаких совпадений. Процесс был без сомнений управляем.
Теперь вопрос второй – Гордон не дурак. Он действительно думает что майдан возник сам по себе? Или, может, сознательно уводит стрелки от расеянцев по каким – то своим мотивам?”

Denis D
“Если “Украина це Европа”, то самым первым европейским решением украинских властей сразу после обретения Украиной независимости должно было стать решение о придании русскому языку второго государственного. Это было бы самым важным шагом на пути об’единения молодого государства и становления украинской нации. К сожалению власти Украины до сих пор так и не поняли, что украинец это не тот, кто говорит исключительно на украинской мове, носит вышиванку и считает своими героями Бандеру и Шухевича…”

Tyna Sazonova
“Не правда, Гордон заблуждаетса, кто кого бил это не американцы. Но майдан был поддержан информационно, политично Америкой и Европой. Янукович поэтому боялся разгонять майдан. Процесс был запущен, пока на майдане, поддерживаемом Европой и Америкой, лилась Кровь, Порошенко был одобрен на Оландом, Меркель, Обамой… Он уже до выборов ездил во Францию, Америку… А потом до выборов уже сел в кресло президента, выборы себе сделал, как главный кукловод. Вот и все. Украина была до майдана самая независимая страна в Европе. Могла бы ставить на колени всю Европу, имея на это все возможности. Украина, страна, которая может выращивать столько зерна, овощей и фруктов, а так же производить мясо, молочные продукты, что можно прокормить всю Европу. А майдан хочет в Европу. Зачем? Чтоб покупать мясо сало,картошку печенье из Польши…… Чтоб быть бедными имея все природные богатства? Чтоб быть попрошайками, третисортными людьми на право социальных привилегий? Вам не кажется, что нас по имели? Да Украина, при Януковиче имела статус независимого мощного государства, который потеряла благодаря майдану.”

Ульяна Макарова
“Россияне с момента начала майдана наблюдали за происходящим. Как американцы проспали Украину. А я бы сказал выспались на ней по полной. Виктория нолонд раздавала песеньки. Маккейн с первых дней находился там. Деньги самолетами достовлял. Мы это видели а вы нет странно. Или опять на Мосфильме все снято. Ещё в 2004 году на ютубе один америкос говорил, что штаты развалят Украину ближайшего союзника и соседа РФ на три государства только вышло так что США создали Украину анти россию, а РФ создан Донбасс тоесть анти Украину. Что бы у свидомых ума не хватило развивать с РФ войну со всей Европой. Теперь Украина варится в собственном соку и убивает своих граждан. Теперь только локти кусать, ещё лет шесть развала Украины и если не развалится то восстановится. Путь ельценской России. Забыл про дефолт. Только у РФ была нефть и газ мы восстановились. Сможет ли Украина это вопрос. Я лично хотел бы чтоб восстановилась но верится с трудом.”

Denys Maltsev
“Американские друзья официально заявили о выделении 5 млн долларов на организацию майдана ,что вы прокомментируете по поводу этого?”

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>