4 января 2020г.

Венедиктова: Требую от каждого управления ГБР результатов расследований
Начните с Порошенко. Пожалуйста.


Чтоб вы так, блядь, работали как поздравление президента обсуждаете.


@writetodarkk
Благодаря Темному Рыцарю мы узнали, что у Зе есть свой Горковенко это Кирилл Тимошенко. Почему Кирилла Тимошенко стоит сравнить с Порошенковским Горковенко потому что такой же ограниченный.
Была реально хорошая сетка телеграмм каналов, но после того как Темный Рыцарь начал публиковать информацию про Тимошенко Кирилла, абсолютно все телеграмм каналы типа независимые начали мочить Темного Рыцаря и защищать Тимошенко Кирилла. Маски сброшены.

Или вы хотите сказать, что телеграмм каналы которые не имеют отношения к ОП и Тимошенко Кириллу сами по себе начали массово оправдывать Кирилла и петь серенады президенту ??
Вы вообще людей за дебилов держите ??



Товарищи, мы наблюдаем мощный литературный союз Арахамии и Кирилла Тимошенко.
Если их коллективные идеи дать изложить Жене Кравчук и озвучить Никите Потураеву, наша фракция сразу войдет в историю.
Психиатрии.



Очередной тг-канал Кирилла Тимошенко сообщает нам о подвиге губернатора харьковщины Кучера. Тот «зарабатывая политические дивиденды перед президентом» передал в собственность государства стадион «Металлист» и окружающую инфраструктуру. Спешим сообщить, что эта операция проведена в пользу Курченко – потому что такие объекты, как стадион, это чистый убыток для владельца. То есть, убытки Курченко перевели на государство. При этом, медиа-холдинг Курченко УМХ никто национализировать не собирается 🙂 Вот такие вот у нас государственные деятели.



Ну, и про синхронизацию дебилов в природе.


На встрече представителей Нафтогаза и правительства господин Гончарук с товарищами шутят о том криворожскую теплоцентраль и ещё парочку коммунальщиков помельче проще отдать Ахметову, чем гасить их долги…
Хотя, на самом деле, проще просто не ставить долбоебов на ключевые должности в стране.



Ну, и чтобы никто не сомневался.



А вот вам и начало кризиса. Украинские металлургические предприятия в 2019 году сократили производство чугуна и стали. Об этом сообщает пресс-служба “Укрметаллургпром”.
Так, за прошлый год в Украине было произведено 20,05 млн тонн чугуна (97,53% относительно 2018 года), 20,82 млн тонн стали (98,69%), а также 18,16 млн тонн проката (98,87%).