30 декабря

А, ну охуеть тогда.

no images were found


По налогообложению фб, это пиздец, занимаюсь арбитражем трафика и таргетингом больше 4 лет .В РФ такое ввели вроде бы год назад, ставка 20% . То есть ты потратил 100 дол на рекламу и 20 баксов не за что платишь в казну. И это все за собой тянет удорожание всех товаров и услуг , причем моментально, потому что обороты в рекламе нормальные . Я эту проблему решал для клиентов из РФ легко в начале, просто меняли данные аккаунта на другую страну где этого долбоебизма нет но это влечет за собой часто баны рекламных кабинетов и прочий геморрой, в общем неудобно.
И вот у меня один вопрос к этой блять Кравчук, не охуела ли она!? Таких как я в стране тысячи , мы платим налоги каждый месяц , в отличии от этих охуевших мразей получающих по 25к дол в конвертах и не делающих ровным счётом нихуя для меня как гражданина и остальных избирателей, а только вставляют палки в колеса. Мы все кто занимаемся арбитражем заводим валюту в страну и после такого, нам проще отсюда уехать, потому что заебало.



дЕбилы из пула Кремлевских тг-каналов Кирилла Тимошенко продолжают писать большЕнство.


Сегодня у людей которые соприкасались с созданием «храма Соросят» на базе НАГУ (академия госуправления при президенте) неожиданно проверили телефоны и “попросили” подписать NDA (протокол не раскрытия информации), аж три варианта: один украинский и два английских из чего можно сделать вывод что в создании соросятника участвуют Украина, Австрия и США.
Говорят что это большое событие и незачем о нем пиздеть раньше времени…
Ну хотяб без полиграфа!


Патриотизм — это четкое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других.


@writetodarkk
Привет, Рыцарь . Если ты ещё не понял, то вы боитесь не тех. Конторские С14 и мусорсрские Дружины вам не враги… Собственно и мы вам не враги, мы патриоты, воевавшие патриоты, нас не очень много, мы те, которые воевали в в 14-м15-и когда была война. Большинство из нас это разного рода спецы заточенные на работу в городе, мусора и нацики нам не сопротивление, мы их учили…. И умирать они не будут. Мы не майданим, мы тихо приходим и тихо уходим. В отличии от дебилов мы знаем что одеть зеленскокого на черенок от лопаты сейчас значит делегетимизировать страну, мы хотим договориться. Если он захочет говорить. Донеси идею. Среди нас есть люди которые руководили АП приЮще, это люди с образованием и опытом, Нам за державу обидно….