29 декабря

Ещё немного маленьких перемог!
Год уже заканчивается, но мы не останавливаемся и продолжаем в турборежиме ломать всё, что мешает серым посредственностям грабить страну без помех.

Встречайте, закон о сми!
Теперь никому неизвестные чиновники будут решать, кому и что можно писать, а кому и что нет.
Если у нас нет своих, лояльных к нам сми, то их не будет ни у кого.

Встречайте, закон о регламенте!
Теперь все маленькие фракции и депутатские группы превратятся в мусор, ненужных статистов, не имеющих права даже подать правку к закону.

Дискуссии к законам тоже не нужны, мы будем голосовать раз в неделю, словно попугаи нажимая зеленую кнопку, а все остальные дни наши соросята смогут пастись по заграницам, получая инструкции у своих кураторов.
Мы хотим загрузить нынешний состав парламента самыми неприемлемыми вещами, чтобы потом завести по списку сто послушных и улыбающихся грантоедов, которые добьют нашу страну окончательно.
Не переключайтесь, впереди вас ждет трудовой кодекс Милованова, строже только в концлагере, и не думайте, что сможете спрятаться от нас за беременностью.
Ведь это именно то, что наша монокоманда обещала избирателю на выборах!
С наступающим.
Пиздецом.


Из позитивных новостей – нам таки раскрутить Женю Кравчук.
Теперь ее посты набирают по 40 лайков, а не по 17.


Около 1000 маленьких фермерских хозяйств приняли участие в ежегодном конкурсе от Фонда поддержки фермерских хозяйств на получение ВОЗВРАТНОЙ финансовой помощи. Конкурс стартовал в мая 2019, в августе 2019 были известны победители и с сентября началось оформление оценок имущества (фермера заплатили за это 4000-7000 грн), с октября началось оформление договоров залога, ипотек (фермера заплатили от 6000 до 10000 грн за нотариальные сделки). Заключены официальные договора с фондом, отдано залоговое имущество в обеспечение. И сегодня последний бюджетный день – денег на счетах нету. Юридическая служба говорит что если сегодня не поступят – то всё программа только на 2019 год. Т.е. деньги в фонде тупо пролежали целый год, люди 8 месяцев оформляли этот кредит, заложили своё имущество и в итоге в конце года – денег нет. У меня три вопроса:
1. Какой БЛЯТЬ РЫНОК ЗЕМЛИ С ДЕШЁВЫМИ КРЕДИТАМИ ДЛЯ МАЛЫХ ФЕРМЕРОВ. вЫ СУКА, ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В ФОНДЕ НЕ СМОГЛИ ЗА ГОД ВЫДАТЬ.
2. КОГДА УБЕРЕТЕ ЭТИХ ИНОСТРАННЫХ ГАСТЕРБАЙТЕРОВ С МИНИСТЕРСТВА И ДЫБИЛА МИЛОВАНОВА.
3. КТО ВЕРНЕТ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ И УПОЩЕННУЮ ВЫГОДУ ОТ ГАРАНТИРОВАННОГО ДОГОВОРА ОТ ГОСУДАРСТВА.
Блять просто пиздец какойто в этом министерстве экономики, Какие льготные кредиты???? Вы не можете выдать год средства которые просто лежат в фонде.


Освещение обмена для нашего Кирилла Тимошенко оказалось такой же непосильной задачей, как и любая другая. Офис президента не просто прососал все новости, в результате чего украинские СМИ давали их со ссылкой на персонажей из ЛДНР. Он даже не смог обеспечить позитивного освещения обмена внутри страны.



Есть ещё сомнения, что это Кремлевский тг-канал?)


И получается, что помимо Кононенко и Порошенко Кирюха работает ещё и на Кремль.
Впрочем, а хуле, он же всеядный.



Ткаченко звонил людям просил, что бы не писали про Кирилла Тимошенка/ Кравчук Женьку.
А Тимошенко Кирилл берет и мочит Ткаченка ;))
Это сильно конечно, мальчик Кирилл заигрался))))


Интересное про Шляпу.

На фоні цілком цинічних заяв Генпрокурора Рябошапки, що якщо беркутовці втечуть (насправді Україна їх видає РФ), то їх…

Gepostet von Клим Братківський am Sonntag, 29. Dezember 2019



«Бля хочу поссать». В прямом эфире официальной страницы Офиса президента. Владимир Александрович, гоните их нахуй.