27 ноября

В 1997 году Давид Арахамия окончил николаевскую школу №36 с золотой медалью, в этот период он был замечен американской организацией Peace Corp и взят в разработку по программе молодых талантов.

С 2000 года учился в Украинско-финском институте менеджмента и бизнеса, который впоследствии был переименован в Европейский университет.

В 2002 году впервые выехал в США по программе обмена студентов, где основал компанию Artvertex Inc, которую вынужден был закрыть, после чего создал TemplateMonster, вернувшись в Украину приобрёл трёхкомнатную квартиру в центре Николаеве, начал нанимать людей, компьютерных специальностей и обеспечивать их занятость в обстановке секретности. Официальным прикрытием являлась деятельность в области разработки шаблонов сайтов, а параллельно разрабатывались системы анти-фрод (против мошенничества с кредитными картами). Данная легенда обеспечивала возможность Арахамии входить в плотный контакт с хакерами-кардерами в Украине.

Спустя несколько лет после внедрения по Украине пронеслась волна крупных задержаний преступников, наносящих ущерб финансовым организациям в США: 7 июля 2005 года, по версии The Wall Street Journal, в Одессе состоялось самое громкое задержание в Восточной Европе. В ходе спецоперации был задержан создатель сайта Carderplanet.com Дмитрий Голубов по прозвищу Script. С целью безопасности, Давид Арахамия вынужден был изменить имя на David Braun.

После того, как было закрыто самое крупное сообщество кардеров CarderPlanet, сайт которого редизайнила компания Арахамии TemplateMonster, компания резко начала развитие бизнеса, получив ряд контрактов для реализации проектов в области безопасности и технологий проникновения в компьютеры пользователей (фонды близкие к ЦРУ), и получила статус вендора Microsoft.

В сентябре 2014 года Давид Арахамия назначен уполномоченным министра обороны Украины по вопросам закупок.
В феврале 2015 года гражданин Грузии Давид Арахамия получил паспорт гражданина Украины.

Интересным является тот факт, что Давид Арахамия, помимо главы фракции партии Слуга народа является Главой подкомитета по вопросам надзора за деятельностью государственных органов специального назначения с правоохранительными функциями, правоохранительных органов, правоохранительных органов специального назначения и разведывательных органов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.
Сотрудничество Арахамии со спецслужбами (https://t.me/c/1344560439/2294) началось гораздо раньше.



Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок



Уникальное фото на котором вы можете наблюдать обнимающихся людей Вавриша и Ермака


Долго думал, с какой организационной структурой можно сравнить нашу фракцию в парламенте.
И в какой-то момент понял, что с кооперативом.
Гаражным.
Где вроде как есть какой-то председатель, но все шлют его нахуй.
Потому что толку от него никакого, кроме периодического зудения о нуждах кооператива. И неубедительного пиздежа о том, что от нас хочет то ли пожарная станция, то ли районная администрация, то ли налоговый главк.
При этом и вреда от него нет, потому что, по сути, председатель долбоеб. И взять с него нечего, кроме анализов.
Зато всегда можно что-то предьявить, если хуйовое настроение или не нравится сосед.
Главное – как и в одноимённом фильме – не проспать на собрании. Потому что если будут что-то раздавать – могут случайно и наебать.
Но не со зла. А по неопытности.
Потому что кооператив у нас молодой.