15 августа 2020г.

Телеграм-канал Бородатая бабушка Корбана пишет, что на следующей неделе в Днепре

будут представлять кандидатом в меры от СН действующего депутата Днепропетровского облсовета от БПП Рыженко.
Понятно, что Корбана и его миньону Филатову очень удобен соперник в виде Рыженко. Но (пока) – нет 🙂
На следующей неделе Президент в Днепр точно не собирается.


Бабушка Корбана нервно пишет, что ей «поебать на днепровскую шушеру», к которой относит и своего бенефициара с миньоном Филатовым.
Не можем не согласиться с формулировкой. Шушера – ничтожные люди, сброд.
Все верно.


Негласным куратором местных выборов Закарпатья от СН стал депутат Лунченко, из группы Веревского «Довира»


Крысиные тайны Тани Зубко, тайной советницы Муратова или два конверта.
Посвящается всем кто работал, работает или будет работать под руководством Зубко. Не буду оценивать профессиональные качества, этим пусть занимаются аттестационные комиссии. Но вот, как Таня Зубко обманывала свое руководство и своих сотрудников работая в ЦА аппарате ДФС начиная от одиозного Насирова, сбежавшего в багажнике автомобиля Продана, схемщика Власова, хипстора Нефедов. Никого не секрет, что в ДФС при всех руководителях было так называемая коррупционная премия для сотрудников таможенного направления, которая получалось в конвертах в долларах США. Это делалось намерено, чтобы все сотрудники ЦА были замешаны в коррупционной схеме, только разница в том, что руководство получало миллионы, а среднее звено от 100 до 500 долларов США. Так вот наша героиня получала два конверта, для себя любимой и для сотрудников своего подразделения в котором работало человек десять. В первом конверте было 5 тыс. долларов США, которые были ее премией за участие в коррупционной схеме и во втором конверте 5 тыс. долларов США для сотрудников. Но вот со вторым конвертом Таня Зубко не могла расстаться из-за патологической жадности. Но чтобы сотрудники не слили информацию, что им ничего не доплачивают, радовала по 100-200 долларов США, а остальные крысила. Были месяцы, когда ее подчинённые вообще не получали доплат, потому, что Тани не хватало денег на очередную шубу или ювелирный комплект. Эта крыса воровала ворованное, обманывала своих благодетелей с верху и своих сотрудников. Есть ещё один момент когда СБУ открыли дело на директора департамента Алину Данченко и вынудели ее уйти, так Таня Зубко, работая у нее замом из-за своей жадности и тупости в тихоря сдовала компромат на нее в надежде занять должность директора департамента.
Сейчас для Зубко настал звездный час, по стечению обстоятельств временно стал главой таможенной службы Игорь Муратов с которым у нее близкие отношения. Но лезть в личную жизнь не этично. Но если это не касается того как стала вести себя наша героиня. Прикрываясь именем Муратова, кого хочет увольняет, кого хочет берет в новую структуру таможенной службы. Сама реорганизация и новая штатка это пусть разбирается ДБР, НАБУ, СБУ и другие правоохранительные органы. Но даже здесь наша жадная Таня нагревает своего воздыхателя Муратова, продвигая нужных для себя людей берет с них деньги за должности, а доверчивому Муратову говорит, что ей эти люди нужны для работы. Но как известно жадность это пун к бедности и все тайное становится явным. Есть ещё очень интересная информация о нашей Тани, почему в свой декларации не отражены счета в польских банках? И как госслужащий может иметь гражданство другой страны? Если вам не повезло и вы работаете под руководством Зубко, помните это человек, который постоянно врёт и ворует и у своих и чужих. Крысы они такие. А место Тани не на госслужбе, а в местах не столь отдаленных за все те преступления и гадости, которые она сделала нормальным людям. За все в этой жизни надо платить и каждый получит по заслугам своим. Будьте осторожны и внимательны, если с вами рядом такой субъект, который все время врёт и ради денег готов продать все и всех.