1 февраля 2020г.

@writetodarkkbot

Министр экономики «дебил» aka Милофонов.

У Шустера на Свободе слова опять пытается рассказать, какой он молодец.
Основные тезисы пугают тем, что возникает впечатление, что он верит будто бы остальные люди такие же дебилы как и он. Хочется надеятся, что это не так.
И так основные тезисы.

1. Мы впервые собрали и выслушали основных должников по заработной плате.
Ответ: ты придурок. На всех уровнях исполнительной власти от министерства до районной государственной администрации существуют «Комиссии по задолженности по заработной плате», которые заседают минимум 1, а то и 2 раза в месяц, районные, городские, областные, с приглашением на разбор всех предприятий должников по заработной плате, а министерский Всеукраинский селектор, с заслушиванием, как выразился дебил, топ 10 должников стабильно раз в месяц. А ведёт это направление Минсоцполитики. Поэтому прежде чем что-то ляпать, спросил бы у девочки Соколовской, почему же она перестала собирать должников по ЗП.
И да. Роста задолженности не было никогда. 🤦‍♂️

2. Мы провели ревизию госпредприятия и выяснили, что при реальной задолженности по ЗП в 30 млн. грн., руководитель гос предприятия подавал фиктивную отчётность по задолженности на уровне 8 млн. Мы его уволили. Но не до конца. Потому что мы так и не поняли, кто чей начальник. 😂
Ответ. Ты придурок. Ты вообще понимаешь, что это невозможно?! Скрыть задолженность по ЗП на сегодняшний день просто невозможно. А на госпредприятии особенно. Идиот. 🤦‍♂️

3. Вишенка на торте.
Министр вызвал на совещание руководителя подконтрольного его министерству госпредприятия, а тот не явился без объяснения причин. И министр никак не может на него повлиять. И министр жалуется об этом на ток шоу. Занавес.
Это всё, что лично мне нужно знать об этом министре.
Самое страшное, что слушаешь их, и волей не волей начинаешь задумываться о том, что они сами верят в ту ересь, которую несут.


В понедельник в офисе президента пройдет закрытая встреча по Telegram.

Список приглашенных
Шрайк
Кравец
Казарин
Медведева
Казанский
Буткевич
Шуклинов
Коваленко
Калныш
Назаров
Куксин

п.с. Позвать должны больше. Пока все кому разослали. Офис ищет медиа команду для работы по Украине и в ордло.
Спросите у этих журналистов правда это, или нет?


Читаю фамилии и рыдаю. Долбоеб Будкевич с 5 канала, и порохоботы Шрайк, Казарин, Казанский, Шуклинов и Калныш, обслуживавшие Порошенко, вам тааакого на ОРДЛО навещают – закачаетесь)))
Короче, задача заряженная на успех.
И, главное, проваленная в самом начале – теперь заранее знаем, чьи каналы будут работать на Офис президента.


Самое интересное, что решается эта задача так по тупому, потому что решает ее человек, точно также работавший на Порошенко вместе со всей гоп-компанией перечисленной выше – Кирилл Тимошенко.


Заслухав звіт про зменшення сум у грудневих платіжках за теплопостачання. Завдання номер один – отримати пояснення від місцевої влади Чернівецької та Миколаївської областей, де для зниження нарахувань із незрозумілих мені причин не було зроблено нічого. Завдання номер два – вирівняти зниження до 25-30% в усіх областях країни.

Заслухав звіт про зменшення сум у грудневих платіжках за теплопостачання. Завдання номер один – отримати пояснення від місцевої влади Чернівецької та Миколаївської областей, де для зниження нарахувань із незрозумілих мені причин не було зроблено нічого. Завдання номер два – вирівняти зниження до 25-30% в усіх областях країни.

Gepostet von Володимир Зеленський am Samstag, 1. Februar 2020


1.

Гончарук врет, что он предоставил местной власти какие-то инструменты для снижения тарифов.
Он разрешил снижать цену за счёт бюджета. То есть, снижение цены в платёжках компенсируется местным бюджетом.
Если денег в нем нет – нет снижения.

2.

Если сложить «сниженную» цену газа и отдельный тариф на его транспортировку – цена выйдет выше, чем была до понижения «от Гончарука».

3.

Участники совещания президенту откровенно врут. Например, на 5:12 Коболев заявляет, что Украина импортирует газ и потому у нас европейские цены.
При этом, по статистике, общая добыча газа в Украине 21 млрд кубометров в год, а потребление населением – 11 млрд кубометров.


Ну, или в самом худщем случае, – мы просто имеем представление на публику.


Самая опасная история с облгазами это вот эти предложения «договорится», «компромиссное решение между властью и бизнесом».
Нет, помимо грабежа на тарифах по доставке есть ещё прямые хищения газа на 10 млрд грн в год.
Облгазы должны быть национализированы, соответствующий законопроект кстати разработан ещё в 2017 году…но Фирташ тогда все успешно порешал, не зря ведь он Порошенко и Кличко выдвигал в президенты и мэры…
А вот кого он выдвигал у нас? Кто ему помогает? Хорошковский?

https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2208829-oblgazy-nacionaliziruut-nackomissia-uze-razrabotala-zakon.html


Депутат Слуги Народа Евгений Брагар – пенсионерке: «У вас есть во дворе собака? Продайте и оплатите коммуналку».

На ближайшей фракции будем просить поднять ему зарплату с 5000 долл в месяц до 7000.
Такие идиоты нужны партии.


Самое удивительное, что когда происходит какая то оглушительная хуйня, – типа продайте дворовую собаку и уплотите за газ – наша фракция молчит, как пришибленная, и ноль реакции.
Вот когда не нужно, от последнего соросенка до Арахамии все в телеэкранах, рвут на груди свитера и кричат, что осуждают.
А как выйти и сказать, да, у нас через одного долбоебы, поэтому не удивляйтесь, и можете собаку не продавать – так нет никого.
Давос комментировать, ПАСЕ, – это на раз.
А сутулую собаку, – никого. Все в кусты и сидеть тихо.



Передайте ему, что друзей не продают.


Женя Кравчук дает ценные советы Евгению Брагарю насчет эфиров.
Мол, не умеешь, не берись. И говорили же вам не ходить на медведчуковские помойки.
Саму Женю в эфирах никто в глаза не видел. Только в Давосе.
Не умеет, но берется руководить пресслужбой.