“УНА-УНСО” блокировка телеканала “НАШ” | Е.Мураев кандидат в президенты Украины

После жлобской выходки 30 ноября на телеканале “ZIK” Гримчака в отношении Евгения Мураева, его “эстафету подхватили” представители “УНА-УНСО”.
3 декабря около двадцати членов “УНА-УНСО” пикетировали здание телеканала “НАШ”, препятствовали проходу в здание телеканала его сотрудников и в их намерения входило так же обтянуть здание колючей проволокой.
Выяснить причину этой “акции” вышел непосредственно бывший исполнительный директор “NEWSONE” Тигран Мартиросян, который ведет передачи на телеканале “НАШ”. Он долго общался с несколькими активистами от “УНА-УНСО”.
Потом прибыла полиция и увезла пятерых задержанных “унсовцев”.

Тигран Мартиросян и УНА-УНСО.

Далее предлагаем Вам ознакомиться подробнее с беседой Тиграна Мартиросяна и “активистами”.

Ситуация была такая. Часть “унсовцев” (те что “молодые” лет по 18) блокировала вход в здание, а несколько унсовцев (уже “дедов” по армейской иерархии) позиционировали себя, как лидеры, с которыми надо вести разговор оппонентам. К ним вышел Тигран Мартиросян с оператором и еще несколькими своими коллегами. Было утро. Всем было холодно. Тигран задал вопрос о причине блокировки входа в здание? Один из активистов,- самый активный и разговорчивый (назовем его №1) увидев, что у помощника оператора державшего микрофон от холода дрожат руки (трымтять),- предложил свои услуги,- подержать микрофон.

Тигран сказал: “А для чего мы стоим на улице опять? У всех “трымтять”, все позамерзали, все заболеют. А для чего мы тут собрались?
Стоящий рядом активист №2 ответил: “Собираемся для того, чтобы люди услышали, что Мураев создал себе телеканал, чтобы высказывать свои антиукраинские мысли, с помощью Добкина и остальных”.
Тигран спросил: “Ну а чего Вы тут? Он (Мураев) народный депутат, которых много, как и другие высказывает свои мысли везде, где он выступает. Почему мы должны тут с Вами стоять на улице опять и опять?
Активист №1 предложил тогда пойти в кафе и там “буде легитимна розмова”. На что Тигран Мартиросян сказал, что “не надо идти в кафе, я общаюсь с коллегой (и показал на активиста №2), мы обменялись телефонами, пообщались. Зачем мы на улице собрались?”

Дальше было сказано, что каждая сторона сама будет решать, что ей делать. Тут тупиковую ситуацию неожиданно “оживил” активист №3 (бородатый, крепкий мужичок с флагом в правой руке).

Чувствовалось, что у него много жизненной энергии. Он выпалил: “Здесь просто такая дурная фраза у меня появилась! Вот 13, 14 год помните? Все стояли, мерзли!”
Он неожиданно замолчал и гипнотическим взглядом уставился в упор в глаза Тиграна.
Наступила пауза. Тигран Мартиросян сказал: “Нажаль”.

Активист №1 выпалил: “Вот я не майданутый!” Показал пальцем правой руки на коллегу своего (с бородой) и сказал: “Вот он на майдане был!”. И добавил: “Я вообще просто дурак! Я их тогда поддерживал, как мог. Я не майданутый…”
Тигран Мартиросян спросил: “А что изменится?” Активист №2 предположил, что полиция, сбу увидит их “митинг”. Но тут же они добавили, что сами “органов” не боятся, так как таких (с их слов о самих себе – Примечание) “идиотов”,- туда не забирают! И активист №1 демонстративно загибая пальцы на руке начал перечислять: “Осужденный этой властью каждый из нас,- есть под следствием! Каждый из нас даже не знает, когда мы получим свой срок!”
Видно было, что этот диалог уже начал “утомлять” Тиграна Мартиросяна, но он терпеливо, внимательно выслушал собеседника и сказал: “Ребята, я просто хочу Вам другое сказать. Вот Вы говорите, что хотели чтобы СБУ обратили внимание на его (Мураева – Примечание) высказывание,- а почему Вы не под зданием СБУ? Вот скажите?”

У активиста №1 было видно, что очень даже хорошее, располагающее для разговора дружелюбное настроение и он хихикнул.
Активист №2 сказал, что они хотят привлечь внимание СБУ именно к этому зданию телеканала, так как возможно они (СБУ – Примечание) не знают, что на телеканале ведут антиукраинскую пропаганду. Вообщем, со стороны, если послушать этот диалог, то создавалось впечатление, что эти “главные” сегодня три активиста пришли сюда “за компанию”, типа “дело было вечером – делать было нечего”. Активист “с бородой” держащий постоянно в одной руке флаг,- другой рукой вытащил из за пазухи фото Евгения Мураева и показал его Тиграну Мартиросяну с таким видом, что создалось впечатление, будто у него фото не депутата Е.Мураева, а как минимум “злочинного” Януковича, который тайно телепортировался из Ростова и выступил на телеканале “НАШ”!

Дальше разговор стал еще интереснее. Неожиданно, в помощь трем активистам появился четвертый, но не в камуфляжной форме, как у них, а в красной куртке и лицом до носа закрытым то ли от мороза, то ли, чтобы “не светиться”.
Он сказал: “А все каналы купленные олигархами! Кроме двух! Их хотели закрыть эти каналы!” Но тут его неожиданно оборвал самый активный активист №1 и сказал: “Это твое мнение! Это твое, сугубо личное мнение!” И запрокинув театрально голову на бок, сделал красивое движение рукой с вытянутым пальцем, а за тем уже жестикулируя двумя руками (помогая донести свою мысль собеседнику),- сказал: “Какой бы стан не вводили в нашей стране, чтобы не творилось в стране, однако есть сознательные люди, которые выступают за ту мечту,- Независимую Соборную страну! Нас арестовывают, нам в Одессе выписывают штрафы по статье 173 часть 1. Однако, мы считаем нужным. Мы считаем нужным, что на Вашем канале не должен выступать человек и призывать нас до сотрудничества. Роумингу. Извиняюсь. С Россией не может быть никаких переговоров. Донбасс, Луганск. Сделать бетонный забор и залить бетоном!”

Тигран Мартиросян сказал: “Видите, это такая у Вас позиция.” Его оборвал активист №1: “Радикальная позиция!”
Тут в разговор вписался “борода” (активист №3). С ехидной интонацией и с прищуриным взглядом он сказал Тиграну Мартиросяну: “А объяснить почему? Мы столько людей уже похоронили, столько молодых пацанов, десятка 2-3, есть к кому на кладбище ездить!”
Активист №1 добавил: “И Вы даже понятия не имеете. Люди за идею!” Создалось впечатление, что он  с утра в предверии морозной погоды “слегка бахнул медицинского” для сугреву. Дальше вся беседа шла в том же русле. Несколько тех же активистов (ядро – лидеры акции протеста) продолжали “грузить мозг” Тиграну Мартиросяну. Тигран Мартиросян же, в свою очередь пытался им донести, что они мешают работе телеканала.

Неожиданно беседа прервалась шумом. Это прибывшая полиция начала оттаскивать унсовцев которые блокировали вход в здание телеканала “НАШ”.
Тигран Мартиросян сказал: “Для чего это делать? Вы же знаете, что полиция так отреагирует! Вы не имеете право согласно законодательства. Ну вот, потом не удивляйтесь”.
После его слов, три оппонета решили, что их место там “где горячо”! Они подошли к полиции, которая отгородила шеренгой проход в здание с задержанными унсовцами и сказали:
“На основании чего Вы их задержали? На основании того, что у Вас есть значок?” Активист №1 громко спросил,- “По какой статье были задержаны?” и стал требовать, чтобы ему полицейские показали свои документы.
Неожиданно, один из полицейских (вероятно “главный” из них),- показал активисту №1 рукой в сторону и раздраженно сказал: “Вот там поле, иди туда и ори. Может там кто то не слышит, а я прекрасно слышу, я не глухой! Вот мой жетон и удостоверение. На смотри!” И развернул удостоверение,- показал активисту №1.

“Тройка” активистов не унималась и спросили полицейских: “За что затрымали хлопцив?” Им ответили: “За блокирование здания. Что то не нравится? Обращайтесь в СБУ!”
Активист №1 решил, что он давно уже “не попадал” в обзор видеооператора и тогда он выступил с речью!
“Так, ну что? У нас есть полиция, которая за народ? Или против народа? Вы кого сегодня там арестовали? Детей? Ой ребята, нехорошее дело делаете! Ой нэ файно! Ребята  убегут. А у Вас тут дети!”

К нему повернулся полицейский раннее показывавший ему свое удостоверение и спросил: “Вы нам угрожаете?” Активист №1 поспешил ответить, что он не угрожает.
Кто то из полицейских сказал ему, что не надо им это говорить, слушают такое уже не в первый раз. Дальше, слышен был истеричный упрек кого то из “УНА-УНСО”, что полиция за сепаров выступает. Потом какой то молодой человек в черной куртке включив диктофон на телефоне стал донимать Тиграна Мартиросяна за то, что полиция слишком быстро отреагировала и приехала, предполагая что телеканал у них в приоритете, в отличии от простых граждан.
Далее Тигран Мартиросян констатировал факт, что “унсовцы” для блокировки входа в здание использовали молодых 18 летних ребят. На что молодой человек  предположил, что они “заочники” и у них, есть свободное время от учебы чтобы блокировать вход в здание. Далее полиция посадила и увезла в своей машине задержанных.

Вдруг в догонку им кто то из “унсовцев” начал кричать: “Там в пакете было разрешение на акцию!” Его переспросили: “В каком пакете?” Ответили: “В том, что они забрали. Они пакет забрали туда!” “Куда туда?” “Ну в машину! Куда!” Видя, что на них никто не обращает внимание, активист №1 надел на голову шапку и с укором сказал полицейским: “Правильную работу делаете ребята! Только поймите. Они убегут. А Вы останитесь в этой стране. И Вам с этим жить.

“Эстафету в ораторском мастерстве у него перенял активист №3 (Борода) и когда оператор навел на него камеру,- он снова (как фокусник) вытащил из кармана фото Мураева (как будто это фото есть только у него одного на всем свете) и сказал: “Человек выразился о том, что Украина спровоцировала конфликт в Азовском море. Это нормально на телевидении Украины или как?” При этом он сделал ехидно-лукавое вопросительное выражение лица. И пронзая оператора ледяным взглядом (как сотрудник НКВД на допросе предателя Родины),- сказал: “Я считаю это ненормальным!”
Дальше он обозвал Е.Мураева “галимым сепаром”, а полицейских “космонавтами”. Потом, он высказал спитч с употреблением матерного распространенного слова из трех букв, обозначающее мужской детородный орган. И тут же извинился за это….

Вышеуказанные события были отсняты на видео и размещены на канале YouTube.

Главный редактор и автор всех статей на портале Никифор Ляпис Трубецкой.



Ниже размещены комментарии такими, какими они и были написаны пользователями канала YouTube.
БЕЗ НАШЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ!
Сайт “NASHIUA” НЕ РАЗМЕЩАЕТ на своих страницах комментарии от “порохоботов”,- они являются ЗАПРЕЩЕННЫМИ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мы не будем “превращать” страницы комментариев в источник разжигания ненависти!
Призываем всех уважительно относится к мнению друг друга, к взглядам и позиции оппонентов и “доводить” свою мысль “без нервов”.
Если Вы увидите комментарии размещенные “порохоботами”,- просьба сообщить об этом администрации, воспользовавшись формой “Сообщить о нарушении” размещенной справо-внизу этой страницы.



Ольга Чваркова
“Тигран, берегите себя!! Одевайтесь потеплее, ведь уже зима!!! Мы восхищаемся Вашей выдержкой, смелостью, мудростью и терпением!!! Держитесь, вы, Евгений и вся Ваша команда!!! Пусть БОГ
вам во всём помагает!!! Будем всей страной за Вас молиться!!!”

Ирина Sky
“Ребята, имейте совесть, оставьте канал в покое. У нас свободная страна и мы можем каждый высказывать свое мнение и свой взгляд на ситуацию в стране. Что вы начинаете диктовать кто что каждый должен говорить и что смотреть. Вам не нравиться канал, не смотрите и не слушайте. От вас уже устали люди с вашим блокированием.”

Светлана Древина
“Бородатые патриоты идите работать.Лбы здоровые а ведут себя как бабки базарные.”

Сергей Сергеев
“Тяжело смотреть на общение воспитанного человека с людьми, которые в жизни ничего не добились и никогда не смогут добиться… Потолок возможностей – это за 200 грн. заучить текст и стоять на митинге нести всякую чушь…”

BATHIK CEPARATICT
“Теперь я понимаю,почему Брежнев таких в психушку сажал.Это для них самый гуманный выход.Чтоб это быдло не мешало нормальным людям жить.всякое быдло будет решать,какие действия антиукраинские,а какие нет.Я им не мешаю майданить.Почему это быдло мешает мне гражданину Украины жить как я хочу и навязывает мне кого мне считать врагами,а кого друзьями?”

Галина Р.
“Много чести им оказывает Тигран – стоять и беседовать с этими, которые просто отрабатывают деньги власти, испугавшейся влияния Е.Мураева, поддержки его огромным количеством здравомыслящих людей! Позор!!”

Erika Mustermann
“А Тигран красавчик. Чем больше маргиналы занимаются блокировкой СМИ, тем больше видна их нелепость и тупость”.

Konsaz
“Попробовала бы эта быдлота так поговорить с полицейским в Штатах, или во Франции, или в Германии. Тут же словил бы бровями дубинку, а если бы после этого не сказал бы спасибо, оказался бы в наручниках.”

Royal Jack
“Кучка дегенератов которые за бабки стоят где попало, им пофиг где стоять и за что, лиш бы бабки платили. А Тиграна жаль что ему приходиться еще общаться с этим мусором!”

Vladimir Dobrotvorskiy
“Дістала ця махновщина. Який інвестор прийде в Україну, коли такі “патріоти” руйнують її з середини?”

Крым Татарлар
“Їхав в маршрутці сьогодні з одним з нацистів з УНА-УНСО
Президент Парашенко годує росіян у Криму цукерками Рошен, а ці фашисти пікетують не «Прямий”, а канал “Наш”.
Отже питання на засипку. На якого єврея-олігарха працюють нео-фашисти УНА-УНСО.
Про незалежну і соборну Україну це “методичка”, це ж вчив і пацан в маршрутці, він з корешом якраз запізнювався (любить солодко спати) на сходку. Вони отримують “тексти” і як мавпи їх на камеру кажуть. Вони під єврейською мафією ходять, фашисти які їдять з єврейської руки.”

Наталья Антанесян
“Тигр, держись! Умничка. Когда же этот беспредел закончится? Где милиция и почему эти твари мешают работать?
Мураев – террорист??? А, кто эти выродки, кто те отбросы, что во власти?”

Наталья Ювченко
“А где эти умники работают? Что за рэкет? Бабуины, псевдопатриоты…”

Евгений Иванов
“Это быдло, даже не представляет, сколько их любимое правительство денег гребет.)))) Стоят яйцы морозят за копейки, отрабатывают гроши.”

zaharrr777 denis
“Мне больше всего понравилось :”я вобще просто дурак”добавить нечего))”

Jenny Jenny
“Сила в правде и отрезвление народа уже началось ! единственный не купленный канал!”

Александр Александр
“Ну и о каком объединении Украины может идти речь после слов о заборе и бетоне….
И они ещё удивляются что Донбасс не хочет к ним в “семью”… Это быдло само не верит в Российские войска на Украине, но с тупым упорством твердит о войне с Россией и стране агрессоре….”

Юрий Юрий
“Мнение этого стада обезьян не есть мнение народа!! Пакуйте этот зоопарк в автозаки и на передок”.

Александр Ботнару
“Как бы хотелось чтоб образцом морали и поведения для Украинцев являлись такие люди как Тигран . И страшно подумать что лицом Украины могут стать эти “бравые” парни.”

Фрейда Freud
“Не переживайте, хлопці, вас ніколи не посадять, ви ж проголошуєте ті самі лозунги, що і влада, їй же на руку і граєте, допомагаючи створювати безлад в країні. Наприклад, влада хоче закрити Н’юс ван і ось ви вже під його стінами. І повторюєте слово в слово те, що кажуть самі головні можновладці.”

Лия Карнаух
“Чого ви пристали до Нашого каналу? Идiть собi до 5 каналу i прекратiть ту брехню,що льеться з нього. Ви не цензори i не говорiть за всiх людей Украiнцiв. Ми маемо свою думку,так як i ви. Ми за Наш и ми будемо голосувати за Мураева,щоб ви не робили i як би ви не казилися.”

Alex Alex
“Дебилыыыы!!!!он не утверждал,что Украина справоцировала ситуацию с моряками, Мураев предположил,что наши моряки стали заложниками ситуации и их,быть может использовали и добавил,что разбирательство в данном случае,будет максимально предаваться огласке,и со временем станет  ясно.”

Евгений Анегин
“Толпа пьяниц пришла качели устраивать. Явно порошенко прислал своих собутыльников, братьев по вере)) Тигран сил тебе и терпения. И ментов в этот раз можно похвалить. Наконец то начали выполнять свои прямые обязанности. А то за четыре года масса видео когда (патриот) совершает преступление, потом тикает а мент рядом бежит и не задерживает)) А заява этих уна-унсо что они это народ и типа они решают где как и кто должен выступать и что говорить это бред. Вы просто толпа которую какой то (папик) спонсор собрал в кучу и направляет в СВОИХ интересах в те или иные места – к конкурентам. А народ это мы, вся страна, Люди которые не навязывают окружающим во что верить, каким Богам молится, каких политиков слушать, какие ТВ каналы смотреть и тд.. и тп.. Хорошо помню как всё начиналось на майдане, москоляку на гиляку, свал памятников, расправа с людьми которые поддерживали регионы и огромная масса преступлений. Вас (умных) но чуть чуть)) собрали в кучу и в своих личных интересах использовали для розжига конфликта внутри страны и используют до сих пор. Так что вы просто содержанки какого то олигарха. И к чему это привело все здравомыслящие люди видят. Надеюсь что на выборах к власти придут здраво мыслящие политики, полит технологи. А нынешние будут отвечать за то что они натворили.”

Nick Maylock
“Рожи пропитые, синяки типичные, напялили робу сторожей, и пришли отрабатывать за бутылку паленки…”

Good GaMe
“Я бы у этих мудаков в камуфляжах спросил что им и вообще всем дала ДЕРЖАВА ??? Почему эти мрази стоят под стенами телеканала! а я хожу на работу потому что мне некогда стоять моих детей никто не накормит пока я как поц без толку буду стоять. Сволочам проплатили вот они и припёрлись типо парядок навести на телеканале.”

Фред Северянин
“балбесы, не понимают отчего у них такая хреновая жизнь и находят канал для выхода энергии – блокировка настоящих патриотов, разумных украинцев!! А на майдан скакать уже скучно, да и прогонят сразу же! Тигран молодец! Мураев – не сдаваться!!!”

Олег Захаров
“Цикаво!!!!!!!!
Порошенко -маэ право. Коломойский -маэ право. А Мураев -не маэ право….
Мы уже очень близко к свободе, равенству и братству.
Заставь дураков Богу молиться… Они себе сами пальцем дырку в голове сделают…. Народ.”

Люба Носенко
“Эти УНА-УНСО достали уже, позорят только Украину, навязывая своё мнение. Мы хотим смотреть канал НАШ, мне нравится этот канал и нравится Мураев,с удовольствием смотрю его выступления!”

вова Угнивенко
“Алкаши и неудачники которым больше нечем заниматься.ведь по приказу главаря ввели военное положение в нем указано никаких митингов что они хотят непонятно.Каждая мерзость сейчас что то хочет из себя представлять.”

noanylag noanylag
“Кажется, полиция смотрит канал”НАШ” и начинает понимать , что происходит в стране , начинают понимать, что Украину надо очищать от клоунов.Надеюсь ,когда придет время они примут правильное решение.”

Допускается копирование данной статьи для иных интернет-ресурсов, но с обязательным указанием первоисточника ее заимствования! Укажите ссылку из адресной (браузерной) строки этой страницы,- для статьи размещенной на Вашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>